存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

存希园—存惜缘

金牌会员

存希园——存惜缘
存在希望的花园,值得珍惜的机缘
静立机缘之路的此端,眺望希望之路的彼端
此行,有春芽萌生,有绿草滋长,有清水环流,有鲜花绽放
此行,有花草满坡,有鲜果满园,有汇溪成湖,有聚树成林
路,慢行。
景,细赏。。
缘,珍惜。。。

加入存希园之际,立贴纪念。

辽宁锦州、黑龙江大庆区域代理:冬日阳光13081282881,德吉18524168009,欢迎交流。

金牌会员

此贴转去调理日记

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
欢迎欢迎!
留爪跟进!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

超级版主

存希园认证会员

加油,

金牌会员

8号药包到货了,朋友的货车帮我从物流公司拉到了家,开箱那个费劲儿,包的好严实啊!

终于拿到说明书了。等货的这几天,翻遍了论坛,拷贝了41页资料,每晚和老郭翻看学习,自己可以稀里糊涂的泡,向外推广肚子里没货不行啊。。

向豆妈又要了些图片资料,每份都是100多MB的文件,豆妈和卡卡传得好辛苦,感谢感谢!

金牌会员

货到后,马上给两边老人送去了泡脚的药包,泡澡还是每周一次来我家。
孩子姑姑买了脚气足浴,说要给我开第一单,送个好兆头。。
单位同事买了第二单,还是我刚泡瑶浴的时候向她推荐,当时热情大力推荐,现在面对她再说,虽然都是真实感受,还是感觉怪尴尬,毕竟有功利性掺杂在里面了,这个需要适应调节一段儿,真心不是做生意的料啊。。

金牌会员

关于代理推广,我是这么想的:
不求快,但求稳。
不重销量,重口碑。
对于存希园瑶浴,我看好的是产品实打实的功效和未来良好的市场空间。选择存希园,更看重的是豆妈的推广理念和售后跟进。
退休前,我和老郭不依赖这块生活,盈利多少无所谓,只希望接触到这个产品的亲人、朋友、同事、乃至陌生的朋友,都不会说瑶浴是骗人的,都能因为泡瑶浴得到身体的调理和改善。现在利用朋友圈做生意的人太多了,弄不好,朋友的情谊越来越淡,越走越远,得不偿失啊。

首先,自己和家人先有针对性地调理起来,按照豆妈给出的搭配每天泡澡,调理改善身体的同时,亲身体会过程中的点滴感受,现身说法,积累经验。
对于初接触瑶浴的人,我建议首要让他们感受到泡瑶浴的舒适,身体的松快、解乏。一个药包可以连用两天,第三天可以不放药包,单纯泡个热水澡。一来不会快速出现难受的排毒、秘现反应,二来费用不太高,较容易接受。
泡段时间后,体会到瑶浴的好,心理接受度高了,更信任我们了,针对他存在的问题,适度建议进行集中调理。这样才能正确对待集中调理期出现的各种症状,更容易坚持泡,而不是半途而废,避免由于误解产生一些负面影响。

这是几天来我对推广存希园瑶浴的一些思考,有偏差的地方,还请豆妈提出指正啊!

期望着有一天,存希园瑶浴调理的概念深入锦州、乃至辽宁人的内心,就像泡温泉一样。
期望着退休后,有份根基扎实、发自内心喜欢的、属于自己的事业,老而不颓,享受余生。。

豆妈,请一定按着现在的理念稳健的走下去啊,别急功近利,别以次充好,别盲目提价。。。做事业,而不是做生意。
我们这些代理商和你绑在一起,共同托起“存希园”这块招牌!共同享受健康快乐的人生!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
对于初接触瑶浴的人,我建议首要让他们感受到泡瑶浴的舒适,身体的松快、解乏。一个药包可以连用两天,第三天可以不放药包,单纯泡个热水澡。一来不会快速出现难受的排毒、秘现反应,二来费用不太高,较容易接受。
这里有些问题。因为存希园的药包不能隔夜。存希园的药包完全是原始的手工纯中药药包。所以很简单的说,纯中药就是植物,高温后肯定过夜就坏了,而且泡澡的时候药汁已经挤压出来,第二天没什么效果。
我建议,一开始接触存希园瑶浴的顾客,可以先泡脚,然后泡澡。而且泡的过程,都可以和家人一起轮流泡,。体验真正的因人而异的反应。瑶浴的对症反应,简单来说,就是身体亚健康  病症  才会对症反应不适。而比较健康的身体情况,泡瑶浴不会出现什么太不适的过程。只会起到保养得效果、
其他的理念,我都很认可,特别是关于朋友圈的说法,我非常认可,这是我的朋友圈,那就是我的亲友都在,如不是真的对人有帮助。以后亲情友情都远离,就算发财?人生意义何在?
所以我一直坚持真实分享,口碑相传,稳稳当当的一步步走。对顾客,售前热情专业,售后负责到底。真心待人,有缘还是长远的朋友!
谢谢姐姐让我看到你的内心想法。一起加油。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
德吉 发表于 2015-4-11 09:19
货到后,马上给两边老人送去了泡脚的药包,泡澡还是每周一次来我家。
孩子姑姑买了脚气足浴,说要给我开第 ...

哈哈,恭喜姐姐开门红!
话说我也是啊,直到现在,大家都说我不像做生意的,可是我就这个性格,那就这样吧。我想,真实,真心,不一定是最好最棒的,但是应该可以很长久深远!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
德吉 发表于 2015-4-11 08:50
8号药包到货了,朋友的货车帮我从物流公司拉到了家,开箱那个费劲儿,包的好严实啊!

终于拿到说明书了。 ...

这是应该的哦。不客气哈。
身体简单来说,内脏  皮囊 呼吸 。一个人!好像也可以很简单
复杂来说,五脏六腑,气血经脉 淋巴汗腺  头发脚趾  血管神经 等等,奥秘无穷,简直就是一个小宇宙
所以,调理,养生,没有师傅,没有专家,只有同路者,携手者。
用最简单最真诚的心,善待自己,爱自己,由此开始善待身边人,遇到的人。就可以越来越好

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分