存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

从江瑶寨随拍

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

我们很少可以出去玩,你们大家去哪里旅游或者好玩的,也和我们一起分享啊,这个版块,专门是发我们喜欢的生活点滴
嘿嘿,首先来一张豆豆和我们瑶寨里瑶浴传承人的照片镇楼
其实每年都会回去瑶寨的了
但是我为什么传这一年的,因为这是豆豆第一次和我们去
因为豆豆小时候比较洁癖。。。我怕上山难得照顾他
谁知道去了以后,回来每天都问我什么时候再去找叔叔和伯伯玩啊?
我说你上学了,放假或者什么时候叔叔来的时候带你去呗,妈妈真心好忙,不能随时去啊啊啊

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

QQ图片20140527205546.jpg ] QQ图片20140527205537.jpg
山上看看药材长的咋样,好久不见我们的贾哥哈哈哈。他对药材的了解程度是专业的!

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527205717.jpg QQ图片20140527205639.jpg QQ图片20140527205815.jpg

瑶寨的自然应山而建的特色,让我远方来的姐姐们很是喜欢
其实我也一直很喜欢
水,随便喝
空气,随便吸
蔬菜,随便吃
小孩子随便跑!
舒服
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527205743.jpg QQ图片20140527205740.jpg QQ图片20140527205944.jpg

都是手机随便拍的
妈妈的镜头里  永远主角是孩子
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527205947.jpg QQ图片20140527210017.jpg QQ图片20140527205953.jpg QQ图片20140527205955.jpg QQ图片20140527210002.jpg QQ图片20140527205959.jpg

在山里疯跑了一圈以后。。。当然本来还有很多照片,但是涉及人像,俺就不发了啊
跑了一圈回来,大伯把我们安排到各家各户去泡澡了,一家一般就两个桶嘛。我和李姐一家
已经看到。。。。他们在做饭了,泡完澡出来就可以休息下吃饭了
山里都是新鲜的食物。什么都好吃!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527210020.jpg QQ图片20140527210023.jpg QQ图片20140527210028.jpg QQ图片20140527210031.jpg QQ图片20140527210034.jpg QQ图片20140527210044.jpg QQ图片20140527210041.jpg QQ图片20140527210038.jpg

豆妈的世界怎么可以没有吃????
豆妈一家的世界怎么可以没有吃???
山里的东西,真的味道是不一样的。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527210200.jpg QQ图片20140527210146.jpg QQ图片20140527210155.jpg QQ图片20140527210219.jpg QQ图片20140527210259.jpg

有瑶寨的地方一定有竹林。饮水 饮食都离不开
要离开了,每年都回来
瑶寨很简单很简单
吃吃喝喝坐坐聊天发呆泡澡山里跑。。。。。
没有超市没有商场没有高楼没有高科技
你喜欢就去走走吧
我只能保证,很淳朴很亲近很清静很简单
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
QQ图片20140527210249.jpg QQ图片20140527210230.jpg QQ图片20140527210141.jpg QQ图片20140527205912.jpg QQ图片20140527210128.jpg

这是刚到县城,豆豆纠结他的鞋子好脏。。。洁癖本性暴露了。。。然后忧郁的看着外面问我到底哪里好玩啊??
然后到了山里,一开始只是比较正常的帮忙抬凳子和玩游戏。
直到撒出去以后,什么干净不干净?大自然最干净!欢乐无穷,比什么游乐场都好玩啊

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

超级版主

存希园认证会员

好欢快

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

是啊,本来还娇里娇气的。妈妈。。。有蚂蚁。。。妈妈有虫子。。。妈妈好脏。。。。
山里跑一圈回来,啥都不怕了,蚂蚁也敢玩了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分