存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

为什么要写调理日记?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

大家一直都觉得很奇怪,为什么我调理身体要去写什么日记?或者会觉得很麻烦,我只需要和豆妈说就可以了。
是的,你们只需要和我说或者和客服说就可以,但是你真的可以随时都和我说吗?想想看。就算和我说了,我也有可能记错或者无法完整的跟进。因为客服交流,我的交流,我们不可能随时马上把顾客的信息交流一次。而且一个调理期就是三个多月,我们不断的查看聊天交流记录,是很多时候不能及时的了解的。所以,为了你的调理进展准确和便于最好的跟进,请,一定每天随时抽个几分钟记录一下,非常简单,在自己的调理帖子回复功能里每天记录就可以了,当然,也不一定是每天记录,有需要就记录下来,我们肯定是每天都会跟进两三次调理日记的。就算周末放假,也会最少跟进一次!(大家也许会说,豆妈不要省钱,多请一些客服就好,亲爱的们,不是我要省钱不请客服,而是我们的客服培训真的不是花钱就可以请的。带了一个又一个,半途而废得已经让我习以为常,因为我们的客服要求是非常严格的,首先,必须认真负责,对顾客的一切需要感同身受的去理解和跟进,需要掌握很多的案例经验和各种养生调理的各方面知识,而且最重要的规定是不许可夸大和炒作产品。实事求是一点点跟进顾客。这些品德和案例积累,不是那么容易带的出一个可以独立应对顾客的客服的。当然,我们继续在努力培养更多的客服为大家服务,但是,再多的客服,也抵不过您对自己的了解)
然后,最重要的一点来了
调理一次身体,身体好了,是否一劳永逸?答案必定是否定的!
那么什么才是一劳永逸的调理?我想真心和大家说,没有!
这就是我们希望大家写调理日记的目的。这么多年,我们有许多的老顾客,一年不见,两年不见。总会再次见面。因为我们的身体随年龄增长必定会下降,我们会需要再次调理或者保养。
而很多老顾客和我说,豆妈,你还记得我吗?我的记性真的算好的,我是可以记得对方,因为都用心交流过,但是我无法知道不见得这段时间,对方的身体情况。所以如果大家都可以随时记录一下,需要的时候是完全可以省去很多的问题方面的。
另外,身体从亚健康到病症,是需要时间的,就像痘痘,斑斑,也是需要时间形成,这个形成的过程,必定和身体有关。
所以,如果大家明白记录这些鸡毛蒜皮就是有一天你回头一看日记,你就明白你的身体对应的是否需要保养?是否需要休息?是否需要调理?防范于未然的方法,就是你自己!
我希望大家花最少的钱,花最少的时间,也少受一点排病过程的难受,就可以一直健康,友谊长存!
但是,取决于你们是否愿意?我不希望老朋友,新朋友,都是调理好一次健康状态就忘记了身体的需求,过得一段时间,又再见重头调理。这是我不愿意的。
我希望大家抓住调理的机会,通过存希园从江瑶浴对症反映的神奇之处,来了解和记录好自己的身体情况,这才是一劳永逸的。
因为我希望,有一天我们有缘见面的时候,彼此都很快乐健康。
当然,我也有自私的一点,希望你们都可以真正的了解和调理好健康,学会了调理和保护自己健康的同时,把我们做存希园从江瑶浴的这一份真心也可以带给身边的亲友。
诸多努力,只是为了健康的活着!
另外,我的顾客群我很自豪,因为大家彼此关爱,我完全信任你们,家事琐事都可以和你们叨叨。你们要做到了信任彼此和我。养生的最高境界为养心,谢谢大家。
存希园从江瑶浴来自于贵州从江板瑶瑶寨,是国家的非物质文化遗产保护,而从江,被颁发为养心圣地!
我们一起努力完善我们的存希园~
存希园~一个真正让你感受到有希望的花园!
我们不发明!
我们不创新!
我们只传承国家非物质文化遗产保护~存希园从江瑶浴!

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

豆妈用心良苦,我惭愧,这几天偷懒了,晚上记录去

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-3-30 18:25
豆妈用心良苦,我惭愧,这几天偷懒了,晚上记录去

不辛苦啊。希望大家都能受益真正的健康。主人应该是自己。而不是一切外力。存希园从江瑶浴始终是调理排病的一种健康的调理方式,但是始终来说,我们才是身体的主人。感谢桐桐的理解
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

存希园认证会员

我也要酝酿酝酿

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

加油加油,期待
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

05411 今天第一次泡。发现水温真的不能高,今天的水温刚刚好,水位在胸下。刚泡时水热一点 没多久心跳得很厉害 头上的汗直流, 出来之后那一下好难受恶心想吐  汗直流 头晕 浑身有点抖 打了几个嗝之后就舒服点。还拉了一次肚子 才进去泡的 发现脸色是黄中带红的感觉  隔了几分钟才记得看    在水里小腿和左侧胸椎痒。 前晚泡完昨天一天肚子屁股大腿都是温温的很舒服,之前都是冰凉的。还发现骨头没那么僵硬了 右侧躺左屁股也不酸胀得那么厉害了,之前躺一二分钟得立马换姿势。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
静子 发表于 2015-4-14 15:22
05411 今天第一次泡。发现水温真的不能高,今天的水温刚刚好,水位在胸下。刚泡时水热一点 没多久心跳得很 ...

亲爱的,单独开一个贴记录,这样好跟踪和方便你随时记录哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

存希园认证会员

手机上怎么去找自己写的调理日记呢

新手上路

我要开始三伏泡了!加油,希望自己能够坚持

6万

超级版主

存希园认证会员