存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

peach与她朋友的故事

新手上路

先小吐槽下,我从小到大最讨厌写东西的,特别是日记周记作文之类的。可是豆妈让我来写……没办法。那今天就凭记忆来个流水帐式的日记。
       别的女孩与她们的朋友每个月会见面一次,这种会面可谓“风吹雨打,雷打不动”。我也想这样与我的朋友见面来着,可是她不知道怎么了,就是不愿意见我,刚开始是一个半月来一次,后来是两个月,两个多月来一次……后来为了想见她,我还去医院检查(各项指标正常),吃那个什么酮(实在想不起全名),她才姗姗来迟。这样有三年多时间,每年夏天去次医院,只为能与我的朋友顺利见面。去年夏天时,我突发奇想地拒绝用这种方式来与我的朋友见面,结果就是她真的不来见我了……这其中肯定与我的情绪有关,去年夏天开始,我心情很糟糕,一度到崩溃的边缘。再加上,我有在网上买一种号称可以调理身体的中药丸子(现在想想肯定有激素,去年夏天后我的腿毛长长了好多),如此种种,我与我的朋友似乎绝交了。

评分

富余劳动力 + 100 调理日记开贴加金币100

新手上路

有一天(十月尾)闲来无事,在淘宝瞎逛,不知道怎么就进了存希园,产品不多,但是销量和评价挺好的。我就向客服询问了下,当时是卡卡接待的我。服务很好,也很专业,还好心告诉我双十一会有活动。我报着试试的心情买了十几包。

新手上路

刚开始泡的时候,最明显的感受是心慌,像刚跑完长跑的感觉。流了点汗,虽然不多,但相较于平时不流汗,已经让我开心不已。慢慢的我发现我的皮肤不干燥了光滑了,但同时bd变多了,还带着一股酸味,有时还很痒。卡卡说是好的反应什么的,其实我是有怀疑的,因为我每年有体检的,都是没问题的。但是不知道为什么,我选择了相信,于是参加了双十一,买了一百多包。这一个多月泡的时候,感觉上没什么感觉,除了bd变多变有气味。卡卡可能觉得我的情况挺复杂的,就把我转给了豆妈。

新手上路

第一次接到豆妈打来的电话时,我是觉得惊喜的,聊了许多,主要是开导我的情绪吧!我选择了继续。这样在指导下泡了差不多三个月后,豆妈见我没明显的好转,就给我上了加强,很明显的是流汗多了,其他倒没什么感受。大概从过年开始,我的胸胀疼,一碰就痛,我有种我朋友要来了的感觉,结果疼了大半个月也没来。

新手上路

过年期间走亲访友,大家都问要宝宝的事,让我倍感压力哦!这周二的时候一个朋友给我推荐了一位我们这边很有名望的一位中医。我想着,我泡澡也差不多五个月了,我朋友还没有来,去看看也可以。于是我周四早早的去排队挂号看中医了,也是做了一套检查,因为激素检查结果还要等,所以就先给我开了五副药,先让朋友来再看。我晚上回去吃了一袋熬好的药,周五早上发现我的朋友来了!

新手上路

开心之余,我也进行了一个深刻地分析,我想这不是一袋药的结果,这应该是我五个月来基本不间断的泡澡的结果。

新手上路

当时我第一个想到的是细心的大姐豆妈,和与我有初遇之缘的卡卡。谢谢!!!

新手上路

医院的检查结果都出来了,都是正常的,泡澡我肯定是会继续的,我纠结的是还要不要去看那个中医?!

新手上路

说明下个人情况哦,今年29岁了,平时冬天手脚冰凉,易麻木。夏天四肢发烫。易上火,爱长痘,不爱运动。

新手上路

peach与她朋友终于再次见面了!后面的故事在满满的期望里……