存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[妇科] 【顾客即时交流截图分享】2015.03.22生理期恢复正常

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

47岁的姐姐分享自己经过一段时间调理,生理期恢复正常了!大家自己看哦

存希园~一个真正让你感受到有希望的花园!
我们不发明!
我们不创新!
我们只传承国家非物质文化遗产保护~存希园从江瑶浴!

本次分享的内容是微信群里面的一段对话。

一位顾客在群里分享泡瑶浴给她身体带来的变化。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

1.jpg 2.jpg 4 (2).jpg 4 (1).jpg 5.jpg

以下是文字版

顾客:脸,脖子,背,腰,全是湿疹,或说皮炎
顾客:痒的心烦气躁
豆妈:啥时候爆发的?你这段泡到哪里了??
顾客:窝儿,过段时间就好了,我的鼻炎从去年入冬开始流鼻涕打喷嚏,还不时地咳嗽,真的好烦,但坚持下来,居然不理它,没弄药,现在好了,也曾经想放弃泡,看来坚持是对的,反应越大说明身体潜在的毛病越多
豆妈:她不理我....小窗也没理我,可能睡着了....还是有事走开了
豆妈:阳光下的影子,谢谢亲爱的及时给妞鼓励
豆妈:简单来说,就是身体免疫增强了,就会有能力排出病症的过程
豆妈:在免疫加强的过程,身体会跟中反应,所以坚持,放松。然后排病对症,完成,身体进步
顾客:有个好消息分享一下,一年前我的月经开始不正常,从去年5月份开始调理,现在居然比以前还准时。所以,亲们,遇到不好的反应千万别放弃,等我有时间写个反馈大家分享分享吧
卡卡:谢谢分享
顾客:是闭经那个吗
顾客:不是,周期混乱
卡卡:芋头,我的草莓还没到.....
顾客:阳光下的影子,奥,那也真好呢
顾客:卡卡,估计废了
卡卡:
顾客:反正我身体底子弱,现在逐渐还在调理,坚持以后的收获真的不小
卡卡:嗯嗯,你的变化我一直再看的,真的改善很大呢

顾客:我已47了,多数同龄人都没有月经,当初,我也只是抱着试试的态度,没想到这么有效
顾客:真好
顾客:所以呀,我想用自己的亲身体会把好的东西分享出去!
卡卡:谢谢
顾客:快写来看看

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
已做1