存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[咨询] 瑶浴调理身体的效果,要多久才能看到

超级版主

这是一个很多人都关心的问题,瑶浴调理身体的效果,要多久才能看到?

瑶浴属于中医传统的外治法,利用药物透过孔窍、皮肤、腧穴等部位的直接吸收,进入经脉血络,输布全身而发挥其药理效应。

中药调理不同于消炎药、激素药类西药,调理重在解决身体的根本问题。

身体不适是身体问题一段时间的积累,相应也需要一段时间来恢复。现在感冒打吊针也不一定三天好,瑶浴对身体问题调理效果很好,但并非漂白水,一次皮肤就美白光滑,也非金刚大力丸,两三次就生龙活虎,百病全消。
所以请大家给自己身体一些时间,有时候身体问题不是表面那么简单,泡瑶浴可以让您全面了解身体,身体问题都会随着调理一个一个反应出来。

正规的调理一般三个生理周期是一个疗程,我们的身体一般28天是一个周期,身体调理是需要每天泡澡的,女性避开生理期。

因为中药产品具有连贯性,需要您的配合。但是现在的生活节奏紧张,很少有顾客能做到天天泡澡调理,所以只能建议您:

重症顾客:需要天天泡调理。
重症的顾客,包括身体有病理性的医院报告确诊的,希望在配合医院的正确治疗的同时进行瑶浴调理,身体改善的效果会让您得到惊喜。

轻症顾客:先连续泡10天,然后可以隔天或者一周泡两次。
轻症顾客一般情况不是很严重,连续调理10天可以得到一个良好的改善,然后隔天或者一周两次让好转得到巩固,进而恢复健康。

身体很好的顾客;一周两次保养一下。

注册会员

坚持泡有效果

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

谢谢亲爱的帮忙回复哈哈哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦