存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[亚健康] 【顾客即时交流截图分享】2014.12.20瑶浴与指甲健康

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

神奇的瑶浴,瑶浴的神奇,绝对不是一泡就能怎么样!说实话,体质差身体问题多的顾客,一泡只能觉得难受,所有的神奇,需要我们慢慢感受身体变化,亲,只要你坚持,我们可以一起体会瑶浴神奇之处!

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

她们在聊瑶浴对指甲、头发健康的的影响。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg

以下是文字版

豆妈:别担心哦,那个指甲慢慢会长出来的
豆妈:我刚才去洗马桶了,群里消息没看到及时回复哈
顾客:对,已经长了一点新的,才掉的旧的。这是怎么回事?
豆妈:因为旧的不健康了,比如鞋子的挤压,等等。那么受到调理的不单是身体,还包括指甲头发所有!
顾客:太好了
顾客:指甲是穿高跟鞋挤的
豆妈:嘻嘻,神奇是慢慢体会的,才不会那些广告吹的一泡就咋样呢!那种只能是化学反应或者激素啥的
豆妈:对啊,一般来说,小脚趾都会有点不健康,最受气的脚趾就是她了哦
顾客:对对对,整个指甲慢慢掉下,但已不疼了
豆妈:嘻嘻对就是这样!
顾客:太神奇了
豆妈:真正的瑶浴就是让我们的身体焕发健康基础!时间久了,健康,然后,延缓衰老~然后健康的自然年轻态
豆妈:比如,长出头发,指甲,等等都是身体健康新生的表现啊
豆妈:但是,需要时间慢慢来
顾客:是的,坚持年轻态,呵呵。我那个同事昨天也买泡脚药包了。双十一让我帮她代买泡脚包的同事说泡脚后的好处是睡眠好了,原来睡不好
顾客:我好像睡眠没那么明显
豆妈:嗯,泡脚调理属于基本养身,持之以恒也很不错的
豆妈:嗯,每个人的反应不一样,你和我都是比较晚睡的,只能说追求到起床比较比较轻松就好
顾客:对

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员