存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

泡澡一个月之后的改变

注册会员

我是2014年冬天从我们单位的一位姐姐听到瑶浴这个词,刚开始姐告诉我的时候,就没有当回事,从心里也没法接受,总觉得泡澡不能改变什么。在这忘了跟大家说了,我有十多年的偏头痛,疼起来死得心都有,去了很多医院坚持,也没有结果,可能是遗传基因的原因,我爷爷爸爸都有偏头痛的毛病。所以我平常生活特别注意,不能随意逛街,不能熬夜,不能操心,稍微生活有些变化,头就开始痛,那种痛苦只有自己知道,我老公经常说,我什么都不怕,就怕你说头疼,只有我一头疼,家里不能有声音,不能有光,那种感觉很压抑。
   我们单位的邹姐就跟我提了瑶浴,让我试试,我开始不信,但还是想抱着试试的态度,邹姐亲自给我放的水,煮的药包,至今还很感动,下水之后当时也没有特别的感觉,大概十分钟,有点呆不住了,但想为了改善坚持,最后坚持24分钟,出来了,那个汗呼呼的出,我就拼命喝水,在邹姐家休息了一个小时就去上班了,到了单位大概半个小时浑身发冷,就感觉难受,连回家的力气都没有了,我就到单位宿舍躺下,一会就觉得恶心,心里翻腾的难受,那个头疼比平常还严重,那真是撕心裂肺,真得恨不得去撞墙,我从四点躺下一直到六点心里翻腾的更厉害,忍不住去厕所吐了,吐了很多,跌跌撞撞的爬上床,想给老公打电话告诉他,我晚上不回去了,都没力气,六点左右又躺下,大概晚上十点又起来吐了一回,十二点又吐了一回。那一晚上折腾的难受。一直到早上五点多好点了。
   第二天到单位邹姐问我怎么样,我把情况告诉她了,,我说我再也不泡澡了,太难受了,邹姐说,越是这样越要坚持,说我身体毛病很多,她之前情况也跟我差不多,坚持下去就好了,她希望看到我身体的好转,真的太感谢邹姐的热心,我最终坚持又去泡了,但感觉比第一天强多了,但也很难受,断断续续的泡了20多分钟。
  今天就写这么多吧,下次再说

评分

富余劳动力 + 100 调理日记开贴加金币100

注册会员

现在回忆起来还能想起来那天晚上的痛苦,至今我已经泡澡快20次了,头疼问题已经有明显改善,还有睡眠也有改善。之前我每天晚上总要做很多梦,醒来头昏沉沉的,特别难受,一天感觉头有几千斤重。现在这种情况改变了很多,睡眠好很多。还有一个奇怪的事情,之前我头部后面劲椎有一个硬疙瘩,有一天我无意中碰到那儿竟然摸不到了,以前老公总说,你头疼是不是跟你这个硬疙瘩有关呀,我哪知道,但现在已经非常不明显了。我一定要坚持下去,希望自己身体有好转。在这谢谢邹姐,谢谢豆妈,还有卡卡,每次遇到问题都是她们在默默的帮助我!感谢!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
谢谢您在一开始干接触瑶浴,身体这么难受的反应情况下,依然选择相信我们,相信瑶浴,而且不单是坚持配合调理,还和大家分享您的调理。感谢,后续身体依然会出现排病过程,以及越来越好的各种改善效果,希望一直与您同行。我会随时跟进,再次感谢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

昨天泡澡浑身酸痛,可能身上寒气太重,姐姐建议我泡活络,坚持!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
坚持
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

超级版主

存希园认证会员

坚持,加油~~

新手上路

谢谢燕子,谢谢你对我的相信,对瑶浴的信任和支持!看看你的身体一天比一天好,由衷地感到欣慰!一定要坚持下去,为了自己,也为了爱我们的人!

注册会员

以前我头疼的频率半个月,工作节奏快的话,有时一个星期疼一次,自从泡澡以来,我大概已经快三个月没有头疼了,我真的太开心了,真的希望一直这样。

注册会员

我每晚泡的水温偏高,虽然难受,我感觉效果好!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
很多时候头疼的情况,时间久了,不单是一个病症,还是身体的一个习惯,所以一般来说,就算通过调理不疼了,我们也需要在生活中注意放松,慢慢时间久了,比如半年以上,身体的习惯也重新建立。自然而来的就已经算是杜绝了这个情况的再次发生。就和睡眠。肠胃,包括女生的月经都一样。调理好后,我们也要从身体的反应来学会保养自己。健康一辈子!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分