存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[其他] 【顾客即时交流截图分享】2014.10.26养生交流

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

今天的分享,我并不想说存希园从江瑶浴有多好多神奇(对身体到底好不好?顾客自己会感觉到会分享!)。而是我觉得比较有交流的代表性,因为大多顾客不知道怎么交流,以为只是泡澡的身体反应,其实和生活习惯也是相关的,每个人都有自己的身体情况,个人习惯,以及思维想法都是独立的,所以顾客把自己的疑惑说出来。

得到最合适自己调理的建议,这才是最适合我们自己的调理养身。任何养身都不应该断章取义,调理养身,需要时间,更需要配合我们自身的习惯和生活!放松心情,坚持存希园从江瑶浴调理,多喝水,正常自己生活作息!(顾客是姐姐用存希园从江瑶浴调理觉得不错,所以给妹妹买的。谢谢这一对虽然也各自成家,依然努力互相关心的姐妹的信任)

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

她们在讨论养生的时间与身体的影响。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg

以下是文字版

顾客:豆妈在吗
顾客:我有一个问题很纠结想问你
豆妈:小豆妈,我在
豆妈:说
顾客:我每天有两个时段可以泡浴
豆妈:嗯
顾客:一个是早上六点半到七点半泡完去上班
顾客:还有一个时间是傍晚下班后回来泡浴,大概五点半到六点半之间
顾客:从养生角度讲哪个时间段泡是最好的?
豆妈:这个季节,还有你的身体情绪,下午好回来泡,最合适
顾客:这两个时间段我想一个泡浴一个跑步
豆妈:不要管那些养生的各种讲法,适合自己的才是最好的。你早上跑步,回家下午泡澡
顾客:泡浴是生发阳气的
豆妈:这样安排适合
顾客:不行啊,不能不管阳气啊
顾客:以前我晚上跑步,越跑越气血亏啊
顾客:不能不管养生
豆妈:你放心,你的情况,早上慢跑,晚上泡澡,一个月后改善自然有
豆妈:不是不管养生,瑶浴就是养身而是说适合自己的养身
顾客:早上跑步空气很冷,我都跑了一次吹风了就感冒了
顾客:我在想早上泡浴就不用出去吹风
豆妈:其实,你现在的身体情况,早上起来,在家里吃点东西,适当的拉伸运动
豆妈:不对,你的身体现在泡澡后会持续发汗,出去容易受凉
顾客:我跑了十多年步,在家锻炼安不住
顾客:是啊
豆妈:你的身体不建议在秋冬季节早上泡澡
顾客:我也想到了这点
顾客:我开电车上班的
顾客:哦
豆妈:所以唯一要跑步只能早上
顾客:所以纠结了很久呵呵
顾客:好,明天开始包着头去跑步
顾客:
豆妈:现在不用纠结,就这样,早上跑步或者家里运动,晚上泡澡

豆妈:戴帽子
豆妈:任何养身调理,都要从季节,身体情况,时间,生活,工作等来考虑最合适自己的
顾客:好的
顾客:我一段时间
豆妈:加油亲爱的
顾客:好
顾客:我一直在坚持啊
顾客:没有停哦
豆妈:嗯,季节不一样,身体不一样!咱们就在调整
豆妈:嗯,对的,慢慢你会发现身体的改变
顾客:我姐那么用心给我买了三个月的药,我的对得起她啊。
豆妈:对啊,那么关心你
顾客:谢谢你的真诚
顾客:她也再泡你家的药
豆妈:我就是太真搞不来虚伪,经常得罪人
豆妈:感谢您们
豆妈:肤色不错啊
顾客:这样好,回头客多嘛
豆妈:嗯
顾客:看我的气血好了吧
豆妈:好,肤色,有光泽了

6万

超级版主