存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

(店32)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019年

2019.7.3日第一次交流:

我月子过程中被空调吹了,现在我浑身一只空调浑身有点疼。您看我用什么样的药包比较好
您的药粉是不是真的?
(亲,药包您放心,我家口碑老店13年,国家非遗,健字号,药材来自贵州从江九万大山,纯天然野生药材无任何添加

每盒的药成分都一样吗?我有点月子比较适合吗有我用的吗?
亲,我家泡澡药包就四种,合适的,调理改善效果很好的但是需要坚持每天泡)

我用哪一种?如果天天泡,会不会虚了?那您说我有哪些?
亲,这个不会的,传统瑶浴本身就是每天泡的,需要了解您的身体基础情况搭配才能知道您用哪些药包

基础情况指的是什么?亲能配合每天坚持泡吗当然好呢,那我来了解下您的身体情况

42岁,产后10年例假正常,嗯,一个月。颜色鲜红无血块,无痛经,5天。出汗跟排便正常像我这种情况,我得买多少盒?
(亲,一盒就是一袋哈,我们的搭配一般第一个月是51袋
我们的一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?

得多少钱?(2014元)有些小贵(品质跟价格是成正比的啦,我们的健康无价)好我考虑考虑。

2019.7.22日交流:

您好,我有点儿那个月子病,我使哪一款呀?亲,我们之前有交流哦,不是单独用哪一款

什么意思?
(我们之前有过交流啊!您的情况不是单独用哪一种药包,身体是一个整体,任何一个问题的出现都是跟我们的整体息息相关的,所以我们的调理改善是通过身体基础了解来搭配的

新手上路

那我应该买哪些呀怎么使用啊?继续交流身体情况,知道情况才搭配

我是坐月子第9天开空调冷风从头到脚给吹了。现在只要是空调一吹,就皮肤都疼。不能进有空调的屋。出汗跟排便都很正常,大便黏马桶,就是紫外线晒脸,脸有过敏。对甲醛过敏。一般情况下不怎么疲劳。感冒发烧很少。就是一朝点儿凉。肠痉挛厉害。有子宫肌瘤。肌瘤4点多吧,手关节有点木两个膝盖以下,早晨起来发凉好像不是自己的。风一吹身上有痒疼,腿有些疼。150.130多斤
体重浮动几斤吧压力大心脏有些不太好确认的血压可能也不太好。6月份吧。低压88。心脏,有时候说话多了就倒不上,觉得心空,说不出话来了。(体检报告)

(好的,那我们刚开始泡澡水温跟水位都要低点慢慢适应下,循序渐进。您还有什么身体不舒服的补充吗?

甲状腺结节,咽炎一生点气就觉得这脖子疼。嗯,我看到了甲状腺结节哦哦,那为了自己的健康知道这个情况尽量平衡心情,不然受罪的只有自己

是的谢谢您看,我应该买什么样的药包。
应该的亲,泡澡多热敷下这个结节位置跟咽喉处好的(搭配**********)

我想少买一点,先试试
可以的,下单买10送3)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
收到
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分