存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

471.存希园健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,尊重健康!
(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

首次交流。2019.5.31,您好,之前我一个朋友在你家店铺买的,调理身体,说效果不错。我现在宝妈,刚生完宝宝十个月,想自己开个店,想咨询下,如果美容院这种瑶浴配货怎么配?价格具体怎么样?是不是也可以根据我的顾客进行相关身体调理搭配
(暂时 不招商。我们一个地区只培养一个代理。需要先泡澡三个月,保持交流。然后半年的观察培养期。,你的地区还在观察期。)

哦这样,我自己是一直都喜欢泡瑶浴。从14年,自己长了个囊肿,切了之后一直泡,后来很顺利结婚就有了宝宝,所以现在宝宝大点了,就想自己也开家店,因为我生完她,又长了一个。我觉得可能是怀孕,哺乳,一直没泡。最近才做完手术,所以我特别想开一家
(哦哦哦。我观察的那个应该不合适。你可以先自己泡澡一个调理期。自己先观察和体验,因为其实利润很低的。除非是真的泡澡几个月感受确实很喜欢。长久一辈子去做。否则,没人会选择传承瑶浴这个行业,那么。利润,一包从现在的零售价格比较。代理利润也只有几块钱的。,所以你后续可以自己衡量,是自己泡澡。还是开店。还是做代理。因为第一,利润低。第二,售后确实繁琐。你在自己感受的过程。能否做到这些。自己来把握)

我现在才做完手术还不能泡,等一个月刀口完全愈合,您根据我身体,给我配一些,我先自己感受,
(没问题。你到时候喊我就行,你就心里记得。我怎么对待你。你以后就得怎么对待顾客哦。而且我忙。我回复很慢。你对顾客可不能这么慢哈,因为我这边是只接待地区的培养。老顾客的跟进。老顾客朋友介绍的。其他的,我都没得时间弄)

嗯,放心吧,

2019.6.5交流。豆妈,我想自己家人先泡下,自己泡泡感受下。我想提高免疫力,特别容易感冒。这才手术完不到两周,又感冒了。
还有是老年人如果有高血压可以泡吗
(你好。可以的。老年人身体情况?)

就是血压高,血脂高,其他正常,会偶尔腰腿疼,但一春天会咳嗽,现在夏天了,好了。春天就会经常咳嗽,拍片ct查血都正常
(嗯。那可以先跟着泡泡脚慢慢来适应泡澡)

我也想泡,也想给老公泡,他是有点偏 胖,工作比较忙,经常加班,血脂高,脂肪肝,最近也是经常感冒,感觉一个月一次了。这现在不是快入伏了吗,我也想给他调理,你看我应该泡哪几种?想一家人都泡(身体情况,都说一下。先说你的。然后先生的。这样我看怎么综合比较好)年龄31 女  月经规律,生孩子前痛经,现在好转,但偶尔腰痛,会有血块,周期规律,大概7天完全结束,不拖拉,很正常,基本会一次多一次少。

血压血脂血糖正常。入睡比较正常,也很轻松,基本不起夜,起床后也比较轻松,有睡午觉的习惯,中午1点左右吧,睡半个多小时。但身体好像是易长瘤体质,做过两次畸胎瘤手术。

生完孩子有段时间便秘,现在基本正常了,年龄33 男
血压低压高,高压不高,血脂高,中度脂肪肝。入睡比较正常,也很轻松,基本不起夜,起床后也比较轻松,不睡午觉,大便次数多,做过痔疮手术,容易拉肚子,最近容易感冒,平均一个月一次。
(你们两个的身高体重?体重浮动情况?夏天,运动。出汗情况?)

女生  身高164 体重60kg,浮动不大。平时不太运动,出汗还行
男生  身高176 体重88kg,浮动比较大。一天都浮动好几斤。平时很少运动,出汗较多,宝贝11个月。畸胎瘤手术是5.24号。
(术后来过月经没?)

结束了。术后三天就来了。
(嗯。这次月经和之前有没有什么不同?)

区别不大,量少一些,也是7 天完全结束,语音记录。2014年2月份第一次畸胎瘤手术。一个宝宝,宝宝现在11个月。怀孕五个月的时候,发现一个子宫肌瘤。剖腹产一起切掉了。切掉的时候不到三公分。我是一直从小就痛经。之前一直也坚持泡澡。艾灸。痛好多了。我痛经属于很痛那种。生完孩子以后不疼了。但是腰疼有点不舒服。乳腺检查只有一点点小叶增生。(属于生理性的)
(搭配***********语音首次交流)
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

今天第一次泡,只坚持十五分钟,大量出汗,出来后也是出汗,脸通红,感觉后背酸痛。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
多休息几次啊,加起来泡半小时。保持交流
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

今天坚持第六天了,好像已经习惯了,每天到点开始准备,是件很快乐的事情,例假结束开始泡的,不知道怎么回事,感觉好像一直没干净呢,之前七天都是完全结束的,不知道是瑶浴的效果还是手术的缘故,加油,相信瑶浴的力量,能够改善我的问题。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
适应不错。这个夏天,认真去感受
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

感觉最近睡眠不好呢,之前特别能吃能睡,不知道是天热还是泡瑶浴不适应呢。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
应该都有。还有身体的代谢适应的过程
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

认真坚持泡了22天,好像已经习惯了每天开始准备到泡澡的过程,开始妈妈有些反抗说那么热,泡更热,我说坚持泡泡嘛,不然多浪费药包那么贵,老人家总是心疼钱,后来她也陪我一直打卡坚持。
一直想写,但确实没空,每次泡澡的时候不太敢拿手机,都是闭眼在那泡,带个娃,还要上班,真是很辛苦,晚上哄娃睡了再写呢,她睡着我也睡着了。
这个月的收获是有的,能坚持的久些了,以前也在美容院泡过,也都是十几分钟二十分钟。这次胸好像没有以前来例假之前那么疼了,以前来之前总会觉得好疼好疼,这次好像没太大变化,就来了。这个月认真感受后,还发现自己有好多问题,期待豆妈的帮助,我也积极配合哦。

注册会员

好像有字数限制,这个写问题。
1.产后便秘中间好了,后来5月份手术,发现最近还会时常便秘,很费劲。
2.本来是例假前增生,现在右侧乳房由于断奶早,当时右侧比较多,导致现在右侧时不时会疼,能摸到结节,大夫说等待时间慢慢吸收,现在断奶已经五个月了,左侧没有任何不适。
3.晨起腰疼,例假腰疼,就是宽几公分那一行疼,其他位置
不疼。
4.发现了富贵包,最近泡,我都把药包敷在富贵包的地方,然后躺着压着药包。
是不是需要调整呢?我家里还有一些药包,是不是还得配一些,不然不够呢。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,泡完28次喊我。调整搭配哦
记录很详细,非常好哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分