存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

438 店7的存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命

2019年

2019.4.20.第一次交流:30 岁,女,怕冷 脱发多 不能喝冷的,喝了冷的肚子隐隐作痛,不舒服,穿的少了,立马感冒,感觉背冷的时候,没有马上加衣服,背就疼,穿鞋没有穿大棉鞋,脚后跟就疼,反正哪里冷了,就疼,洗了澡,没有立马穿衣服,就感觉冷嗖嗖的,然后,感觉就疼,这情况是生了孩子以后出现的,快两年了。我坐月子是在30度的夏天,没有开空调,只开了风扇,夏天坐月子,还会受寒吗,(客服回复:这个跟季节没有什么直接必然关系,您这个就属于月子病了,这个月子病主要是生产后体质太差导致湿气寒气太重,经络受阻而出现的各种各样的症状统称为月子病,尤其是关节方面,酸、麻、痛,无力,怕风怕冷,汗多等等),

6年前,生大的时候,没有这么严重,这回严重了好多,多久能见效果?(客服回答:这个每个人吸收代谢不同,时间因人而异。一般一周会有感觉,)经常感冒,大便有时候便秘,月经周期34-45天,不怎么准确,都是往后推迟的,量不多,有血块,第一天量不多,2.3多点,4-7天就很少了,颜色偶尔带暗,不怎么红,血块2CM左右,正常没怎么出汗,没干体力活,大便每次都擦不干净,粘马桶。有便意,到了厕所又没有了,睡眠我去医院开了点药调理了一下,睡眠稍微好点,感觉人比较累,化妆品,一般不敢用,都是用温和的,其他的都容易过敏,睡觉,老是做梦,过敏情况是一直都这样。身高165 体重125左右,没称,体重越来越重了,心脏没问题,11月公司组织的体检,都没什么问题。吹了风头疼,脱发很久了记不清了。平常不吹风 ,穿厚点,身上不疼,感冒了,吹了风身上就疼,有时候口苦,嘴臭,脚裸关节,特别怕冷,都穿高筒靴,不敢穿矮的,穿了矮的,疼到骨头了去了,白带多 带黄色 房事腹疼 腰疼 牙齿刷牙出血 怕风 怕冷 脱发 头发油 吃水果冷的腹疼 脚后跟疼 腰疼 关节疼 肌肉疼 睡眠不好 注意力不集中 跟别人聊天,听不进去别人聊的什么 感觉视力下降了口臭 口苦 小肚子大 大便不畅 经常便秘 月经不准推后 量少有血块 好几天才干净
(客服2019.4.20搭配。。。。。)

我在中医院,开了中药调理,有没有冲突?(客服回答,没有的,正规的用药和 治疗和我们调理都没有冲突的。瑶浴调理还可以帮助药物残留排出)

4.28日交流:头发油,小便多泡什么(客服回复:这些都是全面调理改善,没有针对哦。身体是一个整体,任何一个问题的出现都是跟我们的整体息息相关的)

4.29日交流:我今天泡了一下,心跳加速 ,受不了了,出来了(客服回复:水温如何?)受得了,(客服回复:心跳加速是正常的,有的水温高会这样,有的是这几天身体不适也会这样)伸手进去不烫,温的(客服回复:瑶浴调理就是一个气血运动,相当于跑了一个小马拉松,那我们长跑完是不是也会心跳加速)第一次进去,出来屁股好痒(客服回复:痒有几种情况,皮肤亚健康会痒,皮肤干燥,汗水排出的刺激。还有就是排出的汗水带了很多寒湿排出,以及毛孔垃圾的情况下,刺激皮肤有发痒的过程。还有一种比较常见就是经脉不通的情况下,出汗不单痒还觉得很不舒服)泡不到5分钟,就出来了,头晕(客服回复:出来缓缓可以再进去,越是反应大越需要坚持。气血不够活跃是会有头晕,恶心的反应的)出了好多汗(客服回复:出汗我们不用管,顺其自然,多喝点温水就可以要进去几次啊,我进去5分钟,休息20分钟,进去2回了。(客服回复:这个看您自己,不舒服就出来缓缓,但是休息的时间有点太长了)心跳加速,要20分钟才恢复(客服回复:嗯,那就慢慢适应慢慢来)

5.5日交流:这俩天有点想吐(泡澡想吐吐不出的原因比如脾胃。比如,循环差。比如身体於。比如消化不良等。。。。。。。。)晚上泡了澡,白天想吐,很累。(客服回复:嗯,累多久能缓解?)白天感觉一直很累(客服回复:亲的身体亚健康确实需要重视,气血不活跃,没有那么快到达一个活跃的程度。晚上泡了白天想吐也是同样的一个道理,亲不用担心哈,越是有反应越需要我们咬牙坚持)亲,泡澡,都是出汗,出多了,身体会虚吗(客服回复:出汗本身呢就是人体代谢途径之一。如果是因为人体本身虚弱产生的汗,才是不健康,会让人更虚弱的。泡澡发汗是正常代谢。不用担心,就像运动出汗一样。)

5.7日交流:这两天下腹部,吃了点水果胀痛(亲吃的什么水果?)梨子,橘子(亲爱的,梨子本来就是凉性的东西哦,而且也不是应季的水果,尽量少吃哈。您本身就有喝了冷的就会肚子隐隐作痛的情况,所以建议少吃哈,多喝温热水。前天晚上吃个一个梨子
(嗯嗯,咱们这个尽量不吃哈,现在内蒙古本来就会比其他城市冷很多,再加上梨属于凉性,也不是应季水果,所以亲忌下口,实在想吃可以蒸一下吃)(亲这两天都有坚持泡吗?感觉好点没?)天天泡,就是泡不了多久就出来了(嗯嗯,难受的感觉有好点没?不舒服就出来缓缓,或者站起来也可以缓解下的)等到不出汗,再进去,感觉又凉到了(其实您可以试试跪在里面,蹲在里面看能不能缓解不舒服,如果实在要出来就注意保暖下)晚上泡了澡,白头范恶心,想吐

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

这两天,喝了水弯腰,有些反胃,昨天下面有点痒

新手上路

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢。饮食可以记录一下。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

6.24日交流:亲还换配方吗在的亲,有28次了没41次了(我们28次就换搭配哦)我上次拍了83包的(我知道,我刚才看了一下
。那我们现在说下身体改善情况,跟还没改善的地方)你没有告诉我要换4.20日第一个月搭配:。。。。。您看这里有写,给您的表格也有次数,那您是继续按表格顺序泡的呗第一次拍了8包,还有几次就泡玩了,全部剩活络,保健了。(不泡了,我们交流下身体再搭配。现在吃喝拉撒情况?)没太注意,好像都差不多(好呢,您等下我看看之前的身体交流) 我每次就泡20分钟左右就受不了,不泡了(额,亲爱的,这个要克服下哦最少半小时哈都好困睡不醒,晚上睡觉11点以后。太闷受不了(可以出来缓缓,但是要咬牙再进去下)(您感觉身体改善的地方?各种怕冷疼痛?疲累感?脱发?)肚子可以喝些凉水了,喝多了还是有点疼每天都感觉累,想睡觉脱发还是没有改善(嗯,那咱们现在还是尽量喝点带温度的水哈,调理改善平衡以后就是想吃什么想喝什么都随意。但是现在还需要注意下怕冷疼痛没有改善大便有变化吗?有时还是拉不出,有时还好。(口苦,口气,刷牙出血,怕风这些有改善没?)出血没有改善其他的有点改善。(好呢亲,刷牙情况亲有没有试过换种牙刷试试?)现在夏天33度,风不觉得冷,但是早上挺冷的(白天一直感觉累一点都没有缓解改善吗?)就是到7.8点以后,人觉得特困,想睡觉早上起不来起来以后就好了(嗯,那总得来说疲累感比以前还是有改善的吧)应该,不明显亲,您方便拍个素颜吗?我让豆妈看下面诊,素颜大头照)
别人都穿凉鞋了(明白,月子病的情况确实需要时间来慢慢调理改善)我穿运动鞋,鞋底硬点的都觉得冷,要穿软的,没有那么冷(这样的情况亲爱的除了二胎之后严重,之前是什么时候开始有的)生了头胎,就这样了(豆妈面诊:睡眠质量应该好多了。心脏区域有点进步,那么应该是整体稍微好一点,但是细节没出来哦。还得继续,建议顾客长期坚持。但是我们先第一个目标是第一个调理期。一定要多交流。多鼓励自己多泡一会啊。建议鼓励多交流一下饮食作息。这个月加强疏通,配合好饮食,必须忌口生冷寒凉。)(那亲爱的配合好饮食,多多交流哦。跟豆妈或者跟我交流都可以哈搭配........)

6.28日交流:脚后跟怕冷,还是没有缓解,是配方不对吗(亲,您的第一个月28次的搭配到今天已经是两个月的时间了)我拍的多(
那瑶浴调理需要一个连贯性,这个连贯性没有达到,身体改善肯定会大打折扣哒,而且身体问题日积月累累积,那调理改善不可能那么快的脚后跟冷的,怎么泡亲,之前给您的搭配都是考虑进去的。没有针对性的,我们的身体是一个整体,任何一个问题的出现都是跟我们的整体息息相关的,所以调理搭配都是全面的 亲记得脚后跟不舒服地方可以多用活络药包热敷下)嗯,嘴巴边上一圈发黄是什么意思 (一直都黄还是最近才有的?最近才有泡澡之前没有。(嗯嗯,妇科,脾胃,膀胱在调理过程中都会出现这种情况,我们记录上再观察看看。有变化,有反应就是好事,加油

6.29日交流:突然发现,头发掉得好猛,都没有几根了是不是汗出太多了,虚了(亲,这个亲可以放心,就是一个气血运动,出汗是顺其自然,不存在虚的哦(您平时洗头发水温如何?水温过热会引起脱发呦。出汗本身就是人体代谢途径之一。如果是因为人体本身虚弱产生的汗,才是不健康,会让人更虚弱的。泡澡发汗是正常代谢。不用担心,就像运动出汗一样。)

7.3日交流:头痒抓头,指甲里有白色油油的东西
这个代谢加强,油脂分泌很正常的啊,排出来的,其实只是很小的一个表面而已。你想,肯定是身体内在的变化。才会出现皮脂的变化

以前头痒爪头,只有头屑
这就是身体的一个变化,加油泡,坚持泡,坚持很重要

头发明显比以前掉得多了 ,头发掉了三分之一了以前洗头,感觉头发还蛮多的,现在都没有多少了
嗯,毛囊会有一个代谢过程,健康毛囊出来亲,您是油性头发吧?

油性头发
嗯,不弄担心亲,这个季节您可以顶下药包再脑袋上

会流到耳朵里的难受 受不了感觉越泡,头发掉得越多
毛囊健康,是要把不健康的赶走的

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
收到
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

8.13日交流:

亲,在吗在帮配一个月的
好呢您跟我说下现在的身体各种情况,吃喝拉撒精神,不舒服的地方改善情况。您给豆妈面诊没?

没有
面诊过没?

跟上月差不多没有没有什么大的改进
那建议您拍一张素颜露额头大头照,面诊配合交流搭配

便秘还是没有改善
便秘改善会比较慢,慢慢来您跟我说一下改善的地方

没有特别明显改善的地方可以喝一点点冷的,别的还是没有改善
可以喝一点点凉的也不要喝啊,忌口很重要

睡觉最近做噩梦
您的饮食如何?平时三餐荤素均衡吗?

早餐不吃两餐都可以的
早餐还是很重要的哦

太困了,早上起不来最近手指关节疼得厉害
面诊:脾胃先行。能吃一点点凉的了所以先调理脾胃为主她身体吸收反应快一点可能性比较大

到底是慢还是快最近长了很多豆豆
意思是先调理您的脾胃,这块吸收可能快些,因为您现在不是其他都没什么感觉吗,就是能吃一点凉的了,就说明您这个脾胃吸收改善相对其他地方快些痘痘地方多用药包热敷下,清洗一定要彻底

8.14日交流:
脚上痒的都流水了2只脚都痒
(只是脚上吗,排湿啦,泡澡用保健使劲压在上面敷下

每年夏天都有点痒,今年流水了要涂药膏没
(不要,就用保健药包热敷,药包温度尽量高点如果是每年夏天都会痒,那这应该是对症的一个反应,不用管,多热敷就行了。也不排除排湿的可能

头上也一个很痒的就痒了一两天
嗯,您最好能在论坛日记记录下您每天泡澡的各种反应跟饮食情况

今年太痒了,皮抓破了

9.1日交流:

亲在吗今天大便不粘了纸巾很干净就是很硬
好呢,这个季节干燥的很,也要多喝水哈只要亲爱的坚持调理,身体会给您回报

是没有湿气了吗
湿气在我们身体里不可能没有的,只是多少的问题

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分