存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

437.存希园健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这段大便有没有变化?比如颜色?量?哈哈哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

5.18 早饭:白煮蛋1个,酸豆角饼1个,牛奶200ML;中饭:豆豉鲍鱼面;晚饭:猪软骨1块,素冷锅串串(常温,不是冰的),热拿铁低因一杯,枇杷有10个左右吧。就是早上出门轻信了天气预报,穿少了,有点冷

泡澡第10天:泡澡正常,便便正常,常规量,被纸盖住了颜色没看到

5.19 早饭:蜜枣粽1个,巧克力牛奶200ML;中饭:鸡汤一小碗,鸡肉一小块,菌菇若干;晚饭:清炒油麦菜,煎午餐肉,杂粮粥一碗。枇杷10个

泡澡第11天:因为昨天受凉了,今天直接趴下了,睡了一天,不停出汗,晚上泡澡泡了10分钟感觉心脏跳得厉害,后面就把心脏露出水面又泡了半小时。出汗无数,但是泡澡的汗出的很舒服。早上便便一次量少,泡澡出来后便便一次,量多,颜色依旧没看到。第二天起来有眼屎

高级会员

5.20 早饭:白煮蛋2个,牛奶200ML;中饭:莲合3个,米饭少许;晚饭:油泼面,素菜,枇杷若干。

泡澡第12天:泡澡50+分钟正常,早上便便正常,常规量,颜色正常

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
可以可以,枇杷你要稍微吃少一点。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

5.21 早饭:小面包1个,牛奶200ML;中饭:石锅饭;晚饭:煎青花鱼,炒青菜,杂粮粥半碗,馒头1/3。白天泡白茶一小撮

枇杷这个问题呢,是家属周五发了一箱,他又不吃,放坏就太浪费,家里就两个人,只能我吃,不过一天吃不超过10个

泡澡第13天:泡澡50+分钟正常,早上便便量略多,不太成型,颜色正常,目前感觉有拉肚子的征兆。
最近晚上睡觉时右肩颈总感觉凉飕飕的(屋里没有风),盖上被子能好点,白天没啥感觉。不过我泡澡前右肩颈全天都隐隐作痛。还有就是家属说泡澡后脸有点黑。

家属泡澡:每天能保证30+分钟,最长泡过1小时左右,自述现在主要是乏,累。血压有点高。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢好呢可以的。血压继续监测。泡完澡和早上
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

5.22 早饭:白煮蛋2个,牛奶200ML;中饭:海鲜意大利面;晚饭:煎豆腐,炒生菜,杂粮粥(大米,小米,黑米,燕麦、藜麦、薏仁),枇杷若干(终于全吃完了)。

泡澡第14天:泡澡60+分钟正常,早值班起的早,目前还木有便便。
家属泡澡:自述脖子,肩膀出汗的时候很痒。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
枇杷终于吃完了。哈哈哈哈。其实我家也这样
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

5.23 早饭:白煮蛋1个,梅干菜饼1个,牛奶200ML;中饭:干锅花菜,黄瓜炒蛋,米饭;下午:生吃西红柿1个,瑞士莲球3个;晚饭:虾饺2个,炒波菜,杂粮粥(大米,小米,黑米,燕麦、藜麦、薏仁),生吃黄瓜1根。

泡澡第15天:泡澡60+分钟正常,泡时间长感觉比之前白点了,前段黑的都不忍直视了。便便量略多,顺畅。
家属泡澡:自述泡澡消耗体力大,出汗的时候身上痒。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢。继续
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分