存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

433.存希园的健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019年

2019年5月2号首次交流。配上体检报告。女,年龄30,黑眼圈重,皮肤发黄,非常容易过敏然后又很快消除,身体健重。来月经前期乳房会胀,腰酸,来月经期间有痛经、血块,颜色暗红,4天,每个月准时。容易入睡,但是很难起床,起床疲倦,白天精神不太好,每天中午准时13:00午休,14:00起。老喜欢吃东西,胃口比较好。肚子有一些胀气,腰上肉多没力。大便每上厕所但是不是太干净。我属于上半身躁,下半身寒,肝郁,湿气重。体重61.2,身高1.6,我平时基本上在办公室坐着,冷暖空调,未曾出汗。,20-23岁的时候体重未超100,后来就是吃减肥药、节食等等,反而越减越肥,未生育,24岁左右,刚开始在56停留了半年又想减下去,一年从50-61,后来就直接放弃减肥了,工作压力也大,也忙,没结婚,泡澡主要是什么功效,我有一个堂姐介绍给你的微信的,
(嗯。不需要减肥,我了解体重,就是要知道你的代谢情况,泡澡对于身体各方面。只要是亚健康,都很好,包括皮肤身材。还有你体检的那些问题。都能慢慢改善。那些都是小问题,体检来说,主要是排除一些危急重的问题是暂时不能泡澡。我们能接,都表示,你坚持都能改善的)

代谢慢是不是就容易胖?
(是的,代谢不稳定也会,)

要坚持天天泡么,泡多长时间有效果,有没有减肥的功效,
(嗯。一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?我这里只交流朋友介绍的跟进,调理跟进需要每天泡澡。如果只是保养偶尔泡。那么亲可以咨询店铺客服(存希园旗舰店。或者,妞豆的杂货铺))

你这是我个人的身体调配的吗?还是我直接在淘上购买?你把那个我配嘛。
(我要根据你的身体搭配。然后你再去淘宝买。我这里就是只接待朋友介绍的。你也可以选择店铺交流哈,我家客服也很专业的,月经期间,痛经,这个啥时候开始的?有血块,血块多大?比如一个硬币?身体是均匀的胖还是局部明显胖?下半身是否比上半身胖?或者腰腹部明显胖?)

我从一开始来就一直痛这么多年,身体是均匀胖,腰腹有一些,我妹88斤也看不出腰线,不知道是不是遗传,血块就突然一块块,究竟多大也不是太清楚。,应该有时有一块钱硬币大
(好呢,搭配*****保持交流。)
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

泡澡第二天出现了类似汗诊的症状,第三天更严重脖子以下上半身,大腿内侧,仍然坚持每天一泡,未加重也未消,泡澡第六天活络+保健,肚子开始一直响放屁,第八天5.23生理期开始暂定

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢,记录泡澡时间,吃喝拉撒。身体细节。跟起来哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

5.27妇健+活络开始泡澡,身体一切正常

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯好呢。坚持。你反应一开始就出现。这个很少的哦。说明身体应该是很积极的哈。多观察,应该身体细节会比较多
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

5天的活络+妇健结束,今天泡了活络+保健后,至少上了十次厕所,体重反而比昨天增加了1斤,幸许是昨天晚上有上瑜珈课。

新手上路

亲,记录下每日饮食,即吃喝拉撒,便于我们对您的身体跟进更多了解哦

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
十次厕所是小便哈?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分