存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

5,渡的存希园健康记录日记

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

我先帮顾客大概整理身体情况。因为时间很久。所以无法一一整理记录。整理完成,又顾客自己恢复跟进记录后续身体情况

首次交流2014.5.21,姑娘身体情况:皮肤干燥,通常每天都需要擦一次护肤乳。之前吃西药,但会导致呼吸困难。后来吃过几个阶段的重要,但是太苦,无法持续,属于湿疹严重。皮肤干燥得很。夏天皮肤烫,我觉得是出汗少,排汗有问题导致皮肤温度过高。体内的热很难靠皮肤散热。吃饭正常,食欲算好的。午睡习惯好。晚上睡得稍晚,11点左右。皮肤黑。05年的孩子。大便也正常,有时一天三次四次。我自己小时候也这样,皮肤不代谢出汗困难,皮肤烫,长大好些了,我自己现在出汗顺利。我女儿的毛孔尚未打开。所以不出汗。

我自己体检有小叶增生严重结块的情况,不吃药。肾结石,我体质很差,一怀孕就跟要死了一,整人不吃不饿。吃完就吐。浑浑噩噩。全身无力。是剖腹产。2014.6.10交流,泡澡出现脖子的皮疹反应。

2017.5.20号下午语音交流记录(因为交流的时候,我在外面所以无法记录,晚上整理,以便后续跟进),我是上个星期六用一个中医的药方泡脚,就水肿成这样了。我一直都想忍,想抗,曹美女喊我和你说,不要再抗了,我是上周六晚上开始泡脚的,那服药一共泡了三个晚上,结果第一天就开始起红疹了,因为之前我脚底扭伤的时候用中药敷,那时候敷了假药就过敏了,所以我以为是反应,一般小过敏,我都能扛过去的。但是不巧的是,我星期一晚上就泡了脚后跟,也没啥,然后第二天我吃了三天龙虾,然后就肿起来了。后来,连拖鞋都穿不上了,我吃了两天息斯敏,用炉甘石擦过,因为红疹子已经变成小水泡了。

那个中医说不知道我说的什么。后来我去药店的时候,意外的和抓药的聊天,她说,这服药应该正常加5克,这个加了30克。然后泡的时间也太久不对之类。我前段时间,没吃药,也没用皮炎平啥的,我怕用多了身体受不了,后面我开始用皮炎平和息斯敏。中医说,药店可能比较假,但是这家我一直在这抓,药店和我说,他下药太猛了。不管他们说啥了,我现在是比较严重的状态。前提早上,我还能穿拖鞋,昨天就拖鞋都穿不进去。我现在脚一落地就跟要炸了一样,我自己也没怎么照镜子,早上我老公说我脸肿了,曹美女来也说我脸肿了。是不是我这么厉害,是不是祛湿也没什么效果,我还每天都希望第二天起来就好了,但是这两天越来越肿的厉害了。我的左脚就比右脚肿的厉害。我的左脚是足底跟腱膜炎。也一起泡脚的,但是肿的时候左脚就严重得多了。我因为之前一直在吃中药,我也是怕吃多了,把自己给毁了。我的大便一直细软不成形。目前没有觉得关节难受,就是觉得疲倦,我昨天做家务到三点,然后睡了,早上不太爬的起来的。下午和你聊完诊断了以后,我突然就不行了,后背觉得特别的疲惫,整个人都要垮了一样,那个脚都发红了。我老公说要把我弄西医哪里起。现在觉得脚都快炸了。我足跟傍晚开始疼了。(明天你有时间的时候和我说下你的乳腺情况,面诊乳腺区域有亚健康反应。最好配合一下正规医院的检查。放松哈,只是排除一下)

2017.5.22交流。。今天从小腿开始肿胀。今天肿胀蔓延到小腿肚以下,右腿过敏的部分也涨了些,在右脚踝上方的后面开始有红疹了。两只脚掌都是水泡。继续跟进到2017.6.9号,改善。期间配合身体体检检查。然后持续开始跟进到2018.2.22号反馈身体情况:汇报:大便糖泻,粘已经很久很久了,这几天偶尔成型,略细,但还是比较粘。

我估计我气管,呼吸道都有隐患,因为年二十九我老公黑狗梳毛,窗户也开着,我做家务不停从旁边走过,不久我就开始打喷嚏,流鼻涕,咳嗽~~~越来越严重,直至我走出家门,离开这个环境就渐渐不咳。

但前天坐了六七个小的车,狗在车里,我就不行了,到家一个半小时后睡下,喉咙里跟扯风箱一样,鼻涕不停,心脏也不舒服,大约调整了一个小时,才进入睡眠。之前锻炼身体跑步,如果跑过七八分钟我就会开始咳嗽,稍微笑多一会就会不停咳嗽,很麻烦!原本脸色红润,一被这狗感染咳嗽,流鼻涕。就开始脸色暗沉。这个月例假又提前了好几天,2月1日来的,昨晚25日又来了file:///C:\Users\86138\AppData\Local\Temp\M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif,来的倒是比从前要利索些,今天下午开始出量

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2018.3.14交流反馈。豆妈,我从广州出差刚回就觉得严重缺乏睡眠,人无力,10号晚上回来的,但这几天后背酸痛,腰痛感越来越明显,全天候不适,今早开始不停流鼻涕,喉咙干痛,貌似我的鼻炎又犯了。2018.7.10交流反馈:1,最近旅行回来疲惫,脸色暗沉,两张脸颧骨下的暗斑出来了。
2,这次旅行胃炎前,大便已经开始成型,每日基本都有两三次大便,胃口正常,感觉不错。
3 ,每次吃完饭依旧感觉胃胀,顶着,但每次泡过澡脾胃就会疏松了。
4,以前我跟你说过我肚子偏硬,现在感觉比以前软一些了。
5,例假颜色偏暗沉,依旧每月提前一周左右。
6,之前足跟腱膜炎脚踝骨突出的,现在虽然消了可还是比别人要突出一些2018.8.29交流反馈。报一下近期身体情况
1,例假刚结束,这次例假依旧比上个月提前了5天,感觉量比之前多(正常量),来的还算爽快。
2,躺在床上按肚子的时候,感觉比最初要略软一些
3,便便可能是出差10来天没泡的原因,又开始不太成型,只偶尔是香蕉便便
4,脚丫还有些出水,出水附近皮肤还是破开的,有些痒
5,泡完澡我的脾胃就不会像从前那么顶,那么胀气,舒服的。
6,胃口好,顿顿吃的香,睡眠也还不错,脸色还行,就是嘴唇始终血色不足。
7,我比较苦恼腹部的肚腩好难减,我的肚腩始终凸出来一堆
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

存希园豆妈 2019/3/25 22:56:48
2018.10.10交流反馈。1,例假依旧每月提前一周左右来,还算流畅
2,感觉面色比以前亮些,但唇色偏白,没啥血色
3,睡眠还行,就是入睡慢
4,目前脚丫不出水了
5,手背几年没发过的湿疹,这阵又有了,坚持泡澡有改善
6,入秋天气刚转凉的时候,气管不好,容易咳嗽,没吃药,坚持泡澡,咳嗽渐轻
7,喜欢每次泡完澡后,顶着的胃扁下去的感觉
8,天气转凉,皮肤干燥的我冲过澡后皮肤变紧,但每次泡完澡就没问题了。

2018.11.28交流反馈、身体汇报
1,近期感觉一吃肉痰就重,化不掉,全凭喝点陈皮来稍稍缓解一些。
2,例假这个月提前了五天,量不如上个月多,还是没什么白带。
3,因为每天下班晚,到家太饿,通常会在九点吃晚饭,十点多泡澡,十二点后睡觉,没有瘦,反而长了一两斤。
4,感觉脸上的肤色亮一些,但没啥血色嘴唇也还是相对比较白
5,近期气管、鼻炎有点冒头,气管常常会痒会咳嗽,呼吸有时像撤着小风箱,在皮肤里面低吼
6,大便成型的多,当还是有糖泻的问题穿插其中。

2018.12.11交流反馈。报告一下身体情况
1,这几天例假进行中,这次血的颜色鲜红
2,最近右脚开始出水了,
3,昨晚睡觉的时候两条大腿冰凉,肚子感觉比以前好些,没有冰凉。
4,最近大便有点黏,即便有时成型,也是软黏的那种
5,有时头会莫名的胀痛
6,手上的皮肤比去年此时好些,多用些护手霜,就还能有些润滑。目前个位数的温度里,开口的手指大约1/2个。

2019.1.5交流反馈。报告!上个搭配还有5天即将结束,汇报一下身体情况,
1,这阵情绪一遇波折容易郁结,胸口堵住,好在有药包能帮我改善。
2,去年冬天我气管炎容易犯,这阵又是也不知为啥咳嗽,尤其遇上我家狗,咳的很厉害,直到隔开。
3,例假依旧每月提前七天,依旧没有白带。来的颜色还正常,前后五六天,算利索。例假前乳房会疼。
4,自我感觉最近脸色还不错,只要睡眠够都还是亮的。但这阵有几个晚上都是有心事就睡不着。
5,如果久了没泡澡,足跟会疼
6,通常每天两三次大便,晨起的第一次多数成型,后面两次都不行。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2019.1.19交流反馈。豆妈,我突然觉得我身体状态很糟糕
1,每个手指尖的皮肤都是倒刺,坑坑洼洼,粗糙,开口
2,近来头疼得频率略有增加
3,每周三四天瑜伽课,可是回来后肌肉酸痛,人不舒服,感觉疲惫
4,依然没有白带
5,遇到整理被絮,或靠近我家狗,就会咳嗽到无法呼吸,感觉心都要咳烂
~~~~~

2019.2.28交流。报告
我这几天右脚的水泡有点小爆发,这周在广州出差,例假同行,没得澡泡,明天到家可以泡了
差不多有四天了,每天都出好些个水泡,每天走路也多,脚上水泡挺不舒服的,感觉如果不挤出来会化脓,也会肿胀的走路疼,这几天,每天挤,第二天又会长出新水泡,数量还有增无减。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2019.2.28泡澡收获反馈:收获:
1,能感受到的是泡澡足跟腱膜眼就不疼,一停就疼。
2,感觉脸色比没泡澡亮一些
3,脾胃动力比从前好
4,鼻炎很少犯,犯了考泡澡也能救过来
2019有信心
我觉得信念很重要,我既然做了就会相信。内心不摇摆
希望改善
1,子宫肌瘤,
2,重新有白带
3,例假提前的时间短几天.
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2019.3.2反馈。报告,
今天是第二个晚上泡活络保健。脚上水泡还在出,有的水泡走起路来疼,一碰就疼,脚肿了、泡完澡出来,聊落地是胀的疼。这种疼一直延伸到膝盖。需要把烂开的脚拍图吗?(配图)(回复:肯定不是脚气)这段出差辛苦,有点酸,尤其是一坐硬卧,一夜睡下来就会有点要断的感觉,今天好些、昨天到家也没休息,干一天家务,昨晚十点多躺上床时,才觉得自己身体特别疲惫,一天脸色都是蜡黄的。胃口不错的,大便这几天又是溏泄的,前几日还有点拉稀。喉咙没啥明显的不适感,就是痰化不掉,梗在喉咙难受。
2019.3.5交流:我这脚因为一直出水泡,我就常常针戳破挤水,不知道是不是感染,脚肿的疼。昨晚泡完,今早感觉收敛些,但中午后就比较肿。坐着也觉着疼。尤其是泡完澡出来立着脚的时候胀着疼。天天得空就用针,现在肿得不轻,不走路落在地上,翘腿都疼(你不要用针搞。我教你啊。你泡澡。进水,你就把针消毒。刺破水泡。然后用药包使劲压),另外我被传染感冒了,也就是鼻炎状态两三天了,

2019.3.7反馈(配图),报告,消肿了
不过倒数第二个脚趾明显不适,感觉脚趾盖都要掉了,前期那个脚趾盖就变色了,大便刚解时感觉硬,但第二次,第三次的时候又不成型,今天鼻炎有所好转,喉咙不适减轻,身上也不那么软了,好的好的,我是痛感神经极度敏感的,大便能拉干净
一般起床一次
早饭后一次
午饭后一次
这段一天都是三次
第三次少些,但有,若是晚上吃的过多,晚上也会有,对,喉咙还是微微有些感冒那种不适,只是比一开始轻点,2019.3.8反馈。泡完上床,感觉两条大腿的淋巴,和腋下都开始隐隐作痛了。我先睡觉,看明早醒来有木有变化。

2019.3.10反馈。报告!脚开始脱皮了,现在脚掌出水泡肿得,所以走路疼

大便不成型,一天还是两三次
胃口一直都还不错
睡眠还不错,

2019.3.10反馈。刚泡澡的时候发现脚脖子开始隐隐的有以前那种小颗粒的红疹子了,脚心和脚脖子今晚才发现有,之前刺的是脚底的水泡,因为都鼓着水,不刺都疼得无法走路,这个痒痒的红疹子我不挠,不刺,

2019.3.11反馈。身体报告
晚上泡澡感觉两条大腿内则,有少量红疹,痒。
完毕。

2019.3.12反馈。身体报告
刚泡澡完,今天红疹子的颜色明显出来了,小腿上也有了
完毕(配图)。

2019.3.13反馈,报告
今天泡完澡后发现,昨天那些密密麻麻的红疹子,肚子上也有少数红疹,腿上的红疹有少数是凸起颗粒了,不知是不是水泡。

2019.3.14反馈。我观察这两天脸色不如前几天,还挺干,跟我这阵排毒有关吗,大便老样子,早上通常两次,第一次的前半截成型,后半截溏泄,第二次通常不成型,前阵脸色有时能透点红润,脸也滋润,这几天明显干,难看我今晚吃饭的时候在回想之前你问我胃口咋样,我想说好,因为顿顿想吃,吃的香,感觉自己长胖了一些

2019.3.15反馈。报告
今天泡完澡出来,手指头微微发黑,目前手指头不痒,补涨,还有以前冬天低温,手指会开口,这几天6~20度,手指也开口了,上周中指,指背关节处,可能是划破了,大约一个两毫米的口,竟然快一周才长合
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

2019/3/25日例假后恢复泡澡,左脚还是有一两个小水泡,脚渐渐消肿,但破开的皮尚未全部脱落。这几天大便成型,一个上午2/3次。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
wx_Tt1SQttm 发表于 2019-3-26 12:12
2019/3/25日例假后恢复泡澡,左脚还是有一两个小水泡,脚渐渐消肿,但破开的皮尚未全部脱落。这几天大便成 ...

好棒。记录起来了。哈哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

2019/3/31今天是例假后第五次泡澡,例假后泡澡第三天脚上的水泡就比停下来时多了,今天早上起床感觉,部分水泡让脚还有些微微肿

新手上路

豆妈 发表于 2019-3-25 23:05
2019.2.28泡澡收获反馈:收获:
1,能感受到的是泡澡足跟腱膜眼就不疼,一停就疼。
2,感觉脸色比没泡澡亮 ...

2.19/3/31@今天是例假后第五次泡澡,例假后泡完第三次脚出水泡的数量就开始明显增加了,继而今早起床感觉到,一些有水泡的地方还微微肿胀,不舒服。