存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

280.娟的存希园健康记录日记2020.8.28更新

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
大姨妈不管。随便他去玩玩再说。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

今天一看,居然半个多月没写调理日记了,不应该啊,不过这段时间也确实太忙了,这一段时间大反应没什么,小反应一直有,有天泡澡后突然胃痛,不过也只痛了大概几分钟,后面就没事了,脖子跟头发的联系处一直在长痘痘样的小疙瘩,长了好久了,一直好像消了又长,因为没啥感觉所以我也没在意,只是摸上去就有感觉,这几天大便有点不正常,没有太多便意,有时候也拉不干净,胃口也是一般,一如既往的就是泡澡喝水还是照样多,泡澡后至少要出一个半小时的汗,这个正常不?

中级会员

现在身体最大的变化就是特别喜欢出汗,早餐吃碗米粉可以出一身汗,在室外多动一下也可以出一身汗,我特地备了两套衣服在办公室,随时备用

中级会员

还有一件事忘记记录了,就是上午喝的水一般都是集中到中午午休的时候代谢出来,每天上午都喝了几杯水,并没有太多尿液排出,但是只要午休,每天午休前我都要去小便再休息,一般不超过一个小时绝对被尿憋醒,有时候甚至是半个小时,这是什么原因啊?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
正常,大量出汗。代谢增强。饮食配合好哦。不要怕
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

豆妈,饮食配合好就是饮食均衡就行了吧?哈哈,现在这个排汗真是一级棒。今天早上刚起床脸上和脖子上的汗珠一粒粒做死的流,就好像刚泡澡出来一样,以前是上厕所使力就会这样流汗,今天早上没上厕所也这样,大概流了两分钟的样子。这几天感觉浮肿现象又有点比前段时间加强了,肚子上的赘肉还是一如既往地多,不晓得啥时候可以瘦下去

中级会员

早上起床只是觉得肿胀现象又严重了,刚才无意中才发现手指肿得握拳头都有点费力了

中级会员

昨天晚上泡澡浪费了三个药包,泡澡时拿药包揉肚子,因为肚子这一段时间特别容易胀,稍微多吃点就是将军肚了,结果肚子难受,人也待不住,进进出出一共还没有半个小时,最后硬是出来抠喉咙让吐出来才好受些了,可惜了我的三个药包[大哭],昨天一天没有大便,完全没有便意,这几天大便又有点不听话了,昨天晚上泡澡前发现下肢又是肿的了,可能是肿胀反应又开始反复了,因为晚上吃的全部吐掉了,现在有点饿,找吃的去

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
反反复复的过程。就像拉锯战。这是最艰难的第一个回合。后面就会越来越轻松。哈哈哈。我说的好悬疑。。。。。。加油
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

这几天泡澡有点浮躁,老是不想太待水里,其实水温也并不高。可能是气候原因,感觉现在泡澡出来汗没有以前多,浮肿现象又开始了,左手手掌和脚掌原来没泡澡前长过小水泡,现在又发出来了,脖子那里的疙瘩还是一直都有,消了又长,不痒不痛,将军肚还是那么威武,不打嗝也不放屁,吃多点肚子就更加挺了,啥时候可以平下来了