存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

2018.11.22 宫颈癌筛查高危转阴安全

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园好在哪里?我们大家自己说!↓↓↓宫颈癌筛查高危转阴安全。继续努力。 群友互相鼓励! 感谢!感谢信任,感谢分享! 感谢朋友口碑,感谢一切爱的传播和信任!

存希园从江瑶浴传统调理 国家非物质文化遗产保护

存希园从江瑶浴传统调理 公众号:doumacxy

存希园=存惜缘!

本次分享的内容是群友在群里的一段话。

群友
宫颈癌筛查高危转阴,群友们纷纷恭喜,互相鼓励

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

以下是文字版

群友1:一个好消息一个坏消息
群友1:@豆妈-贵阳2008-7月 我宫颈癌筛查的指标转阴了
群友1:但是甲状腺结节长大了
群友2:hpv吧
群友1:EN ,之前有个好像是51号是阳性的
群友3:(泡澡照片)
豆妈:@珠珠-武汉2018.01 来了。今天泡完澡就下去办公室了。不好意思啊。甲状腺结节大多少?其他数据咋样啊
豆妈:@王姝臻—湖南 对
豆妈:宫颈筛查转阴,是表示身体体质有进步的
群友3:(泡澡照片)
群友3:秉卿打卡,泡完就吃饭
群友1:@花粉+花蜜~湖南2016年8月 @豆妈-贵阳2008-7月 我应该是去年年底开始泡 到现在估计泡了四个搭配
群友1:我是认真的在泡 不过 一个搭配里面估计会有2个姨妈 譬如这次的搭配 里面来了三个姨妈
群友1:阳性有2年了 今年第三年转阴
群友4:@珠珠-武汉2018.01 什么转阴啊
群友1:hpv
群友1:(体检报告)
群友1:这是今年的
群友1:去年
群友1:前年
群友5:@珠珠-武汉2018.01 ,可以看下你的甲状腺结节报告吗
群友5:我也有,还有颈部淋巴胀大
群友5:你一天泡几次
群友1:我泡澡就是为了这个hpv
群友1:谢谢小鱼儿 谢谢豆妈 还有一起分享的各位炮友
豆妈:@珠珠-武汉2018.01 甲状腺的改善。嘿嘿你也可以有信心的
群友6:@珠珠-武汉2018.01 哇塞,非常棒~
豆妈:@珠珠-武汉2018.01 没事。先找医生看下。放松
群友1:@豆妈-贵阳2008-7月 是要热敷脖子么
群友6:@珠珠-武汉2018.01 忍住,忍住,再观察几个月呐?
群友6:如果医生不反对
豆妈:你这个报告是良性的。保持复查就行
豆妈:对,泡澡热敷
群友5:@珠珠-武汉2018.01 报告看来应该没事儿
群友4:@珠珠-武汉2018.01 不要听医生割刀,我的腮腺瘤当时医生要我马上手术,我没有,我也泡了三年了,一年比一年小,现在快摸不出了
群友4:我也有多发性淋巴结,瘤都能好结节肯定也能好
群友1:@萍 有点信心了
群友4:坚持
群友4:我的腮腺瘤是会恶化的那种。现在快没有了。
群友4:一年比一年小,需要时间而已
群友7:能泡小啊?今天体检我也有甲状腺结节
群友4:小凤也有甲状腺,你问她,她的好了,现在每天各种海鲜
群友4:我的良性肿瘤确实小了哦。当时问了好多医生都说只能手术,没有药。
群友7:那我更要努力认真泡了
群友8:@珠珠-武汉2018.01 是的,是的
群友7:太棒了!
群友8:'哦现在都没戒口,哈哈哈
群友8:(图片)
群友8:刚刚嘚瑟去了
群友5:@萍 你的也是颈部淋巴结大吗
群友8:@上海~闪铄的星 我那个时候连续泡2个月,医生开给我的药我才吃了10多次,后面去复查的时候医生都不相信
群友8:说我干了麻,怎么检查没有了,我说我就泡澡然后控制情绪
群友5:@小凤-涠洲岛13.3 甲状腺结节吗
群友8:@静心 嗯嗯,但是检查出来的时候也不严重
群友5:我就是,好怕
群友7:你们两个真是太正能量了@小凤-涠洲岛13.3 @萍
群友8:@静心 我才检查出来的时候也怕,我那个时候还喂着奶呢
群友8:@萍 是的,幸亏你听进去了
群友4:所以没有手术,也没有恶化,而是一年比一年小
群友5:@萍 我去年甲状腺结节和今年差不多
群友4:@小凤-涠洲岛13.3 是啊,毕竟我也怕复发
群友5:但去年没有淋巴结长大
群友4:@静心 我今年才开始改善的
群友5:而且以前没有血流
群友4:前面两年淋巴跟瘤没有改善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万