存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

2018.07.21 宫颈高危已经转阴

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

亲爱的是前年查出宫颈高危,然后找到存希园开始坚持调理,去年复查,宫颈高危已经转阴。亲爱的通过自己对存希园的信任,坚持,配合。得到的改善不仅仅是宫颈高危转阴。还全面身体各方面都有进步。整体越来越好。而我,也得到了一个信任我的好妹妹,好朋友。

这就是存希园,我们和顾客的关系,不是咨询,交流,销售。结束。我们的关系是:咨询~交流~销售~售后~跟进~改善健康~成为朋友! 我们和顾客共同的目标是健康! 存希园从江瑶浴传统调理 国家非物质文化遗产保护

存希园=存惜缘!

本次分享的内容是顾客跟豆妈的一段对话。

顾客跟豆妈分享瑶浴调理前后身体改善情况。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

以下是文字版

顾客:姐姐,有案例乳腺增生或者纤维瘤调理康复的吗?
豆妈:有啊,很多
顾客:像我是十几年前,因为堵奶,发炎,然后就是有疙瘩,之后一直治疗过,几年后没管了,直到泡澡
豆妈:(链接)
豆妈:应该在这个版块
豆妈:你检查啥情况?
顾客:我妹妹去做产后恢复的时候,别人帮我手触摸检查,说是堵成了干奶,手法排不出来了
豆妈:你之前体检乳腺没
顾客:我之前做过彩超,就在查出宫颈高危的时候,医生只是说,腺体有点大,没有包块
豆妈:不用管外面的说法,保持体检
豆妈:记住!不要去单一碰
顾客:嗯嗯,我基本每年一次彩超
顾客:单一碰???
豆妈:意思就是说很多我们的身体他其实并不是说每个人都是一个完全啊。就比如说你去这种疏通奶腺的,或者说产后调理的或者是什么养生的机构,或者什么美容院。现在因为这种经营单位太多了,所以它每一个这种经营户他对于一种线或者会对身体的这种判断是以前他做XX的标准来的对吧,所以他不代表说是真的有问题,但是呢,比如你说的有点儿什么,哎呀,腺体有点儿大,我们未来本来喂奶女人其实腺体都可能有点儿大的,这种不是什么问题,但如果说因为这个问题他说你有包括什么的,然后帮你去疏通。单一而去疏通我这里遇到很多单一疏通最后癌变的,或者说就是发展成病症,快点说,出现什么乳浆性的
顾客:那时候,孩子才几个月大。发炎,打过封闭针,吃过药,还帖过药,什么方法都用过,最后没管了,直到泡澡
豆妈:不去管是对的
顾客:因为今天一早我就接到一个消息,就是在去年我们一起同事过的一个九零后的小妹妹她才二十八岁。她就是在前几天刚刚确诊为乳腺癌了。心里面好难过
顾客:我这个症状真的十几年了就是小孩子才几个月的时候我因为全身起了荨麻疹,不得不断奶。。这是在断奶的时候处理不到位。然后就发炎就一直就是里面堵了奶,然后引起的发炎。不知道现在里面是不是真的像就像别人说的一样。就是那个奶干了之后再堵在乳腺管里面了,我记得之前是一只手触摸它是有包块儿,我去做过乳腺彩超,但是每次彩超呢,医生都跟我说,那个不是。包括就是一般的腺体比较大。当时我做过反正就是我跟你说的那么多种治疗,后来我就实在没心情去管他了,不管了。心情放开了他也没什么变化。只是偶尔来月经的时候吧,他就是两边儿有点儿肿,有点儿痛。但是。自从我前年,对。应该就是前年了,就是因为查出宫颈高危开始泡脚之后,就是乳腺一直就是到我现在吧,我用手触摸以前感受了很多,真的是改善了很多。不用说检查我手摸都能摸到改善很多软了,而且就是不是那么明显的所以摸到有那种硬的疙瘩,就是那种状态。
顾客:就是我今天一天心情都不怎么样,情绪比较低落,因为那个小女生就是二十八岁的那个年轻的女孩子觉得很难过希望。她就是这个真的是良性的吗?希望他通过治疗能够康复
顾客:我这个月的大姨妈迟到了九天我也没去管它,等它就是干净的之后,我会坚持坚持的去泡那个月经后的搭配
豆妈:
豆妈:所以,其实我们泡澡是为什么呢。我们这么坚持去泡澡,就是为了避免这些没有。不想它发生的事情最大程度的去避免它。我们自己因为现在这个社会其实健康来讲是挺高的哈,也不管是工作生活压力呀,还有这种环境啊,还有现在的各方面的这种东西啥都是。其实对于人类生存都是比较高的一种状态。但是我们也要聪明一点啊,对不对。
豆妈:然后只要我们的命在的一切都有希望。就应该好好去调理,就应该好好去面对生活,感受生活,抱着这样一个积极心态的时候,什么问题其实都可以改善和解决掉,所以你不要乱想了,你这个腺体肥大是正常的,不用管他你知道吧
顾客:谢谢姐姐,我真的很感恩遇到姐姐遇到存希园

豆妈:我也很感恩老天安排我走到这条路,认识你们
豆妈:而且干奶的说法是不对的,怎么可能断奶十几年了,还有干奶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万