存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

49.从咨询到喜欢爱上存希园

中级会员

我在2016年接触存希园瑶浴的  现在第一次写这个调理日记,因为为什么呢 以前都是断断续续的泡 身体也改善了很多,冬天手脚冰凉 改善了,,以前腿风湿 一到变天  腿就开始疼了,在过年的时候就改善好了,中间有各了一年没有泡,那些都没有复发,那一年因为感情的事情 ,闹得自己很颓废,过得很不开心,还整天像个怨妇一样,感情的事情真的没有错与对,因为那是你自己选择的,必须走下去,到17年 自己终于结束了那段婚姻,痛定思痛离开了,然后投入到新的工作,埋头苦干,那时候才觉得是真正找回了以前的自己。因为自己的努力,也付出过很多心酸,加上现在的工作和学习 都是自己一直一来所喜欢有激情的工作 今天突然发现一个问题,我的皮肤改善很多以前泡澡最多泡半个小时 现在坚持了两个月了,能泡一个小时了,好开心, 每天工作完泡个瑶浴 就觉得很满足,睡个好觉人生一大快事 。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
每天在调理日记的回复跟进就行。这样就能集中起来哈
我给你把帖子归类
以下来自廖娜日记归贴
发表于 20018.4.9来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
前面泡澡一直没有注意,今天莫名其妙的摸了小肚脐,突然觉得一下变软了,以前是硬的肚脐周边,,今天回来的时候腿有点疼,可能是有点受凉了,晚上回来用活络药包热敷了,好多了!,今天泡完 还特别想睡觉 ,好困呀 每天都是这个点休息,一觉睡到自然醒 美美的。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

好的  我知道了 姐姐晚安

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
晚安
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

前段时间和妈妈聊天 妈妈说身体不舒服,就和她交流了一下,才知道妈妈身体情况 不是我想想的那么好,问妈妈情况的时候 妈妈很配合我,下面就是我和妈妈的对话,第一问了妈妈,心脑血管情况如何?妈妈回答说,目前不清楚,以前检查过 医生说头部有根血管比较狭窄。第二个问题是关节情况如何? 妈妈回答说 肩膀关节酸痛 手还有点麻木。肩颈以前受过伤,现在有后遗症。第三肠胃情况,?妈妈因为有点胖肚子,所以肠胃就一直不好第三 ,月经情况?妈妈直接告诉了我说不规律 有时候推迟 还有一些妇科病。然后 睡眠情况 我在家经常和妈妈睡 她的睡眠一直都是浅睡 只有很累的时候才会睡得香

中级会员

妈妈今年46岁 后面考虑到妈妈头部问题 就先给她配了泡脚的, 妈妈今日下午泡了 ,晚上回复我说 怎么下午泡了脚 晚上肚子有点拉肚子,,因为现在是春季 人的身体进入气血活跃的状身体代谢也加强了,妈妈的肠胃情况本来就不好 ,下午泡了一个小时的脚 出了好多汗,,瑶浴调理本来就是改善身体全面的,所以每个人的吸收情况和身体产生相对应的情况 都不一样,。后面 告诉妈妈 说不要担心 这个是身体反应,后续可能还会有一些反应的,你随时和我保持交流就好!

中级会员

妈妈泡瑶族足浴第三天 跟我说她的睡眠好点了, 之前肚子有点不舒服,现在也没有了, 我很开心 ,不过在瑶浴调理中 心情状态好调理事半功倍呢。 好开心啊 妈妈说到睡眠的时候 ,说是还可以呢 一觉睡到自然醒 很是开心, 妈妈 继续加油!坚持

中级会员

18号停水,晚上没有泡澡,晚上睡得早,因为做梦,19号早上起来睡醒的感觉自己的睡姿不对,颈椎左边有点像扭伤了一样的酸疼,,想着晚上泡下活络,,结果回去因楼层高,水压上不去,到十一点才稍微好的,放了半个小时的水,终于泡上了,用药包热敷了很久,泡完颈椎是减轻了一点,后面就热敷脸,加起来泡了40分钟,出汗出来半小时,后面把卫生间打扫了一下,就睡觉了,脸也没有洗,20号早上醒来不知不觉好多了,不过晚上泡不了,2018/4月20号早上列假来了,

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好棒。从尊重自己健康开始!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

好的,今天是4/23号:本来昨天就要写调理日记的,结果忘记了,今天补上,前天和姐姐一起去唱歌,才发现自己的嗓子变了很多, 以前唱两首歌,嗓子就会难受,前天唱了好几首歌,都不会难受了,好开心啊,瑶浴还是要配合搭配调理改善的全面些,自己瞎泡感觉身体变化就不是很明显的样子,还浪费时间,因为从3月份就已经经开始了,每天按照搭配来泡,所以身体反应的也很积极,毕竟前面有些泡澡的基础,后面继续坚持,我20号来列假了,这几天没有泡,不过列假比之前好多了,量和颜色都有改善,我的一般都是三到四天就没有了,前期刚来的时候有点少,第二天多,第三天就开始少了,然后今天还有一点,晚上开始泡月经后的了,马上进入冬病夏养了,好好调理,