存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

13.小燕子的日记

中级会员

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命
(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)
首次交流2017.11.8,43岁,月经量少。周期正常,你看我需要怎样配合调理?身体基础情况都很好,就是经量少,其他的不是问题。体重128,身高1.55,月经周期比较稳定,经量从14年开始偏少。
11.9搭配*************)
2017.12.28交流,第一次泡,没准备充分,泡了20分钟左右,没咋个出汗很大的感觉。水温不是很高的,其他没啥子感觉,我水位还是高的。
(好,明天开始坚持半小时)
2018.1.11交流,姨妈干净昨晚泡了保健活络,我有点感冒,只是喉咙有点痒痒的想咳嗽,其他正常,今晚继续泡保健活络?
***泡这个保持交流,这段时间天气变化大流感病毒猖狂的)
2018.2.22交流。我从1月10起到1月底持续20天按搭配泡,2月份到现在泡了12次,是按以前的泡还是要换搭配呢?,好像没什么大的变化,上个月月经周期跟以前一样,量多了一点点,天数还是2、3天,每次泡都出好多汗,吃饭大便都还行,就是睡觉爱做梦,有时候还流口水,没长痘痘,就是泡完老觉得饿
2.2搭配***********)
2018.2.26交流。拍照。我老公泡完以后腹股沟跟小腹一条发白,他每次泡的时间都很短,我这几天泡完右腹股沟痒,他每次最多15分钟,不肯多泡(啊。我说先生的面诊。哈哈哈。不好意思,为了电脑同步,所以我刚才泡澡手机就没回你。因为面诊电脑看最清楚,先生的腹股沟反应,两种情况,一,淋巴窝的寒淤。二。前例腺可能亚健康。你的基础气色我觉得全面有进步哦。但是亚健康还是局部各种都需要重视的还是比较多哈,比如,睡眠质量啊。妇科啊,胆囊这些。都有些反应。情绪压力也长期有亚健康惯性的反应哈。)
哦,体检报告前列腺是有问题。现在我的胃胀气,他的等下次泡的时间拍
(你要增强代谢,建议泡澡多热敷和擦洗身体帮助疏通。平时多做一些比如拉伸啊,稍微多走走路啊。配合一起来,但是不建议剧烈运动哦)
2018.3.1交流,拍照。这个才泡了十分钟,腹股沟根这一样的白,我给他泡的活络,我再加妇健,我月经刚干净。
(这个静脉曲张有点严重哦。泡澡来说,一般都有所改善的。但是因为每个人的身体和病程发展不一样。要是觉得不舒服还是要看医生。因为曲张可能有万一出现於堵的影响,静脉曲张。切记单一的疏通和刺激。记得哦,面诊比较明显从调理角度来说就是亚健康整体性。保持医院的复查。我们调理只能说慢慢改善和跟进。其实总体来说,还不差,哈哈哈)
年前做过一段时间火疗,好像有一点点效果,以前做过微创好了一段时间,基本都平了,慢慢的喝酒了就又这样了,医院体检就是高血压,血脂稍有一点高,脂肪肝,前列腺也有点问题
(那都是治标不治本。就是说我比较担心万一的情况下单一疏通引起血栓的变化。所以不建议。虽然几率小,但是也有啊,嗯,都是亚健康,病理性的问题都不算大,都属于中年型常见情况)
就是说不可以火疗吗?
(单一的疏通,都建议谨慎或者去正规中医院,泡澡,瑶浴是属于全身的气血活跃带动。所以不通则痛会出现一些反应。这是全身的,那么相对来说,全面,安全。)
现在好多医院都在做微创静脉曲张。
(嗯,那个还是征询下熟悉的医生看看。有时候有必要做,有时候没必要。应该说大多数都没必要。因为始终还是有个恢复情况)
很早以前去中医院问医生,建议开口子,我们就没做,就是那种创面很大的那种
(反正以后这些手术会更为完善也更为有经验。再关注一下。你说呢)
我家老公的腿窝发白是啥情况?
(腋窝发白。也是属于淋巴於堵气血不通寒淤的情况。就是在调理来说,对应代谢这方面的亚健康。因为调理不能说病症。所以我们会要求大家每年保持体检和必要的复查。这样在调理和正规检查的互助下。更为清晰直观了解)
好呢,谢谢啦
2018.4.10交流,最近一直没泡,这几天有点妇科炎症,泡什么合适?
****)
拍照,帮我看看,这段时间我肠胃不好。去年这个时候还做了肠镜,药都没吃就好了,现在又开始去年的症状表现,大便不成型,昨天五次前天两次,主要是老有便意,这次没做肠镜,去年的结果是没有任何问题。做完肠镜就好了,今天早上起床一次,早饭后一次。胃口精神都好,
4.18搭配***保持交流。最多28次调整搭配,这段春季身体排病机会大。尽量保持连贯性*)
2018.6.8交流,拍照,
(姐,你脸紧致了一些。也比较圆润紧致这种。气色整体进步。这个月,我们要加强疏通了。生殖系统内分泌有一些变化,内脏也有些许的变化。这个月应该偶尔睡得很不好。很累。情绪有时候比较压抑紧张?脾胃还可以,但是肠胃有些变化。)
就是睡眠质量不好,还是老做梦,白天晚上睡觉就是做梦,情绪大便都还好。睡觉起来也觉得还好。之前搭配泡了31次了
6.58搭配****************这段注意饮食配合)
2018.8.7交流,这两天喉咙有点不舒服,发干,喝水没用,不知道是反应还是感冒,今天泡啥药包呢?,不疼,就是感觉有东西,还发干,今天早上吐了一口黄色的东西出来,上午吐的就是白色的像痰一样了东西,毛毛的感觉,胸口没事,也不咳嗽,荨麻疹之后两三天开始出现喉咙不舒服,
8.7搭配********)
2018.8.10交流,拍照,面诊一个,又一个月了。
(整体来说整体气色进步比较平衡,代谢在加油,代谢在进步,整体轮廓圆润平衡。单一,妇科比之前好,睡眠有时候反应,但是大多数应该睡得可以的。有些情绪压力还是在影响,胆囊和呼吸系统的这方面。这月有点排黄的过程。观察一下。)
我觉得我腿白回来了,上次有人说我腿变黄了。大便还行,偶尔一天没不拉。我老公也说我脸上斑变淡了,我2年前脸上出现肤色不均,就像花脸猫一样,我老公说的。现在好很多了。
8.7搭配****继续按这个)
2018.9.28交流,五次月经后泡完了,要新的搭配,拍照,皮肤不热不干,不痒,偶尔有一个有点痒。几天后又好点,然后又开始长,最早是左边太阳穴开始的,就脸上,额头也长,下巴也长,有时一颗一颗的长,有时一片。不疼,大便还好。右边肩膀有点疼,有十多天了,现在好些,不难受。这痘痘从开始到现在有好几个月了,我记日记了。
9.28搭配*************)
2018.11.13交流。
@豆妈-贵阳2008-7月 我今天月经后第一天,5天泡完然后就要换搭配了,这是九个月的面诊照片,十月忘了拍,今晚炮完拍这个月的面诊照片给你看(我都保存了的。),泡完出来忘了拍照片,现在洗脸了拍的。
(痘痘属于淋巴的代谢。你比较集中在太阳穴附近。那应该和妇科以及压力代谢有关的方面要多一些。肝区的代谢还是不是很好。脾胃蛮好的。现在我们主要的就是慢慢的坚持,慢慢提高身体内脏的平衡和健康改善。这段头部是不是有些不太舒服?情绪好不好?妇科白带有点轻微异常,乳房偶尔关联腋窝方面有些不舒服。睡眠质量没有变化哦)
这个月就是发了两次排湿痘痘,痒了一下就好了,还有就是脸上的痘痘一直都有,大便还好。泡完又出来两个痘痘,我都是温敷,太烫了受不了。
(可以的。11.18搭配************)
2018.12.11拍照。
(脾胃稳定。妇科还是老问题有点寒淤。整体比较稳定。全面代谢有进步,肾气比较要稳一些。肝脏的反应明显一些12.11搭配*****)
我上次的搭配没泡完,才泡了十次,
(那你泡完喊我)
2019.2.6交流,拍照。看面诊@阿豆妈
(肺气上不去。肝胆肾有淤堵反应。代谢不好。脾胃是活跃的,但是脾虚上不去。乳腺亚健康。身体总的来说。比较平稳,细节不多不是太明显。应该是还是脾虚上不去的原因居多。饮食还是要跟进起来,建议全面配合调理和饮食就行。
2017.11.11下单一百包。应该是11之前搭配的。2018年1月10号开始泡澡。20次。
2月泡了12次、反应是月经多了一点点。天数还是一样。两三天。泡澡出汗很多。后背很痒,几天好了。睡眠饮食大便都还行。睡觉爱做梦。有时候流口水。
2.22重新搭配。中间交流先生情况,静脉曲张严重,亚健康明显。建议暂停火疗之类。
4.10交流有点妇科炎症,建议妇健加保健。
4.18交流肠胃不舒服,
2017年四月做的肠镜,检查没有任何问题。症状是大便不成型,昨天五次,今天两次,老有便意。做完肠镜以后就好了,没吃药。
4.18跟进调理搭配。
4.22交流,睡眠还是做梦多,口渴。喝水少小便就黄。便意好了些,但是大便还是不顺畅。
4.23交流晚上做梦头疼,起来头疼,九点早餐后好了。以前也有这样的情况。很久以前。其他身体没问题。
5.10妇科炎症开始坐浴三天,排出一条黄绿色白带。大便还是早上一次正常,接下来就是有便意,便不出,医生建议吃乳酸菌片、吃了一周没啥好转。建议是不吃
5.11交流搭配跟进。5.14反馈喉咙有东西不舒服的感觉。便意的感觉没有了,嗓子老觉得干。6.8交流,情绪大便都很好。睡眠质量不好,老做梦。白天晚上睡觉都做梦。其他都好。搭配跟进。
6.11大姨妈来,肚子疼了,连续几个月来月经都痛,以前都不痛,只是隐隐胀痛。大概痛三个小时。
7.10交流,太阳穴附近,下巴,长豆。大腿右边有根茎扯住一样。
8.7跟进搭配。
8.8交流,全身又出现痒。腿上一点点,主要是上班和面部
8.10交流。腿开始白净起来。大便还行,偶尔一次拉不出。老公说我脸上的斑斑淡了。我两年前脸上的肤色不均匀,像花猫一样,现在好很多了。
8.16交流,近期晚上都要起夜一次小便,大概一周。
8.31交流。脸上太阳穴附近集中出现痘痘。好一颗来一颗,不间断。9.13交流。七八月算坚持好的。接下来应该能坚持的更好,天气好了嘛。我反应不是很多,但是我也不太注意,就是坚持泡。
9.28交流,太阳穴附近痘痘又开始多起来。搭配调整。9.28.
10.11交流,身上开始出现湿包。大概是胸口,手臂,腿上,几个。大便还行。身上很痒
11.13交流。这个月排了两次湿包痘痘,痒了一下就好了。还有就是脸上痘痘一直有。痘痘下巴有,太阳穴附近出现最多。
11.13跟进搭配。
12.10交流,皮肤很好。右边脸上还是有痘痘,开始靠近发际线去。
12.11跟进搭配。
2019.1.7交流跟进搭配。
2.25交流,咳嗽减轻了。豆妈,观察跟进几天,应该是肠胃的改善过程引起的胃气上涌咳嗽2.6搭配******)
2019.3.7交流,咳嗽好得差不多了,胃好像也还好,就是没来姨妈,其他都好,大便刚刚拉了,有点粘,也成型,总的来说还不错,我过年到现在瘦了几斤肉,不知道是胃不舒服吃少了呢还是泡澡的原因,胃是从12月份开始不舒服的,我现在吃的东西素多荤少了,我现在吃的东西素多荤少了,就是从胃不舒服起就这样吃的,
3.7搭配******嗯。对的。饮食顺应身体感觉调整)
姨妈没来要不要去医院检查一下
(暂时不用吧。再看看)
2019.4.9交流,拍照,
(斑斑的位置和那,属于肝斑区域关联妇科和肠胃这些。应该也有日晒出现色素浮现的因素。中区的肝区反应是蛮大的。脾胃相关还是比较稳定。妇科有轻微出现退行过程。这也会导致身体的激素不稳定可能出现斑斑。4.9搭配*******)
2019.4.23交流,这两天又有便意的感觉了,过年到现在,偶尔会有一下这个感觉,不是很明显,近一段时间有点拉不干净的感觉,但大便还成型的,昨天今天就是跟以前的便意感觉一样一样的,好像坠胀感更强一些,刚刚去拉了一条便便,很好的颜色型状的,还是有便不干净的感觉。胃口很好,现在就是还是有点拉不尽。其他都很好,
(不。应该可能是括约肌。你有痔疮不?)
有,一点点。我经常做提肛运动,感觉很好,去年也是这个时候开始的,2年了,
(你之前查过胃没有?)
没有,年前准备去的,最后吃药好了就没去了
(今年,现在春天嘛。你就去做个体检。着重的查一下胃和肠镜,我反而觉得可能是括约肌或者直肠的情况。有可能有个小增生啥的。胃来说,你胃口好,能消化,也能拉。)
去年12月份做了体检,没做胃镜和肠镜
(那就只做肠镜和胃镜就行。体检也没必要太短时间)
我有点怕做胃镜,肠镜是17年4月份做的,
(你干脆直接先做个指检。我反而觉得可能会不会是痔疮导致肛门里面有点啥增生。你想。你能吃能拉的。就是一直有坠胀感觉,所以我觉得可能先做这个指检比较好。)
2019.6.29交流拍照。
(主要是肝胆代谢开始起来了。这是干肝斑,不是晒斑。之前的代谢掉了,里面的在继续排出,肝胆代谢进步了。气色其他相关都还可以,6.9搭配****今年就是主要把身体细节通过基础进步而呈现,从而改善,进步)
2019.8.9交流,检查了。一切都好的,胃镜也做了。左手臂的酸涨一直都在。短短续续的。
(胃还是要注意,有点慢性萎缩性胃炎。但是都好的)
说有点胃动力不足,
8.9搭配******)
2019.9.17交流,拍照
(第一,整体基础是起来的,而且外轮廓相对平衡。所以基础这里我就觉得稳定了啊。
第二。在基础稳定相对的情况下,人体面诊细节就会出现。所以细节来说。肾气瘀滞渐行,也就是肾气之前偏瘀滞,现在动了。那么这个动一前一后,先后左右,都是正常的,不可能是完全一致的。
然后呢,中区的内脏集中区域稳定,从脾胃开始到肺气上行,都比较稳定。
而内脏关联区来说。肝胆现在活跃度更好一些。
所以在外轮廓;来说,颧骨区域相对更为平衡。因为这里今年夏天那不是白泡的。
而宫腔有寒於。可是这个寒於,不代表一定是亚健康。
我们可以吧这个反映区域结合年龄来看,会发现,有激素退行的反应。但是目前是比较稳定的。意思就是这个调理阶段。生殖系统稳住了。这就是还不会绝经的原因。但是宫腔和相关区域并不平衡。
那么我可以判断,我们之前肯定有因为月经退行反应曾经有过一些单一治疗过程。因为人体求得是平衡。如果是健康退行,那也是平衡的退行。不太平衡,表示并不是稳定的退行。那么为什么说我们依然身体反应交流更重要呢?因为面诊要去结合身体年龄和每个月身体反应来判断。自然是跟进越多,我们对身体的了解就更深。这个月在身体反应上。应该自我感觉还是不大,觉得都还行,但是秋乏还是会间断性出现。这个秋乏的季节影响来源于的是你的身体相关的。这段整体都有细微的湿燥反应。小燕子的身体属于比较稳那种,9.17搭配*******)
2019.11.3交流,明天换搭配了
(现在就要搭配了。我在找以前的,鼻中起来了,淋巴和胆囊乳腺这几个区域都比较代谢稳定。但是淋巴区域,还是有点瘀滞。这个继续。肝区反应很明显哦。可能会有斑斑代谢沉表。上行蛮好。总体比较稳定。妇科也稳定的哦。肾气还是偏弱一点点。主要是帮助肝胆运行。这几个月我估计,11.3搭配****)
2019.12.8交流,上个月25号发了寻麻疹,都还行,就发了一个小时左右吧,我狂呼你,没找到你(急性的。好事好事。这是排病啊。这不是发荨麻疹好吗,急性的。好事好事。这是排病啊。这不是发荨麻疹好吗)
以前发得再厉害也没在脸上,身上也有,不多,脸上也不多,身上就是腹股沟那里我上厕所看到了,就是发得急不多
12.8搭配*******来月经喊我。月经后开始按需搭配*)
2019.12.16交流,经后搭配,算正常吧,今天第三天了,基本没了,刚刚上厕所又来了点,没血块,第一天肚子有点不舒服,颜色鲜艳,来之前动静有点大,先是胸特胀,然后就是小腹坠胀,像发奶那样胀,我觉得从月初开始就有感觉了,10天左右有的,没有烦躁潮热
(月经后******)
2020.1.9交流,上个月泡了29天,就2天姨妈没泡,拍照。
(嗯。你坚持的好,脸不会骗人!所以啊,我们一起积极面对。我好希望。第一,我们都这样慢慢健康老去。第二,万一有啥问题,咱有药可用。1.9搭配&&&&&)
2020.2.12交流,拍照。头不冰冷了
(你的脸确实小了一圈。但是没有松弛,很好啊。大家是说你脸瘦了不好看还是?肩膀脖子,下巴,这几个关联来说,淋巴代谢进步稳定。宫腔还是相对弱一点。但是我们这个年龄来说,生殖系统是会不稳定一些。没有炎症反应。应该就是一个宫腔的退行的提醒。脾胃这段时间运行少差了一点。代谢可以。拍个侧面看一下肝区相关的。你属于整体反应都还稳定,比较慢,但是整体性强。从轮廓来看。下肢反应为主,代谢逐步越来越稳定。淋巴区域还是比较淤堵一点代谢,脾胃和内脏反应去代谢都还行。)
说脸小了不富贵了,我本来是属于那种白白胖胖的
(肝区散开的区域也比较多,2.12搭配***)
2020.3.11交流拍照,现在宅家里,早饭有点晚吃,吃得少点,中午晚上正常吃的,没有饥饿感,大便成型的,还是黄色的,伸懒腰舒服。汗有点咸,秋冬没有脱发明显感觉。(好,很稳定。3.11搭配******)2020.4.11交流。拍照。
(一年做个对比嘛。等下。我正在整,先说对比哈。一年了。这一看。这一年,咱绝对是比较认真配合调理了。所以真的陪不配合。身体,面诊,都会表现出来的。你没瘦吧?但是你脸小了一圈。而且细纹啥的改善很明显。现在脸型比较收一圈的感觉。但是紧致的。
中区紧致立体很多。而且现在脸上的细节化明显多了。我们回到今天的面诊。你看。生殖系统是老毛病的。但是,我觉得你内脏运行吸收和代谢区域都还可以。气血运行基础也不错。肾区稍微有点淤
。但是我不能确定是先天还是后天。我自己会比较确定是后天影响的。太阳穴饱满自然。脸部轮廓线条都比较自然。平衡。但是你生殖系统和淋巴区域寒於沉积很明显、还有局部排黄对应到肠胃和内分泌以及泌尿系统区域。这个区域对应排黄。应该是更多对应药物残留。我们再结合这里来看。我比较确定是后天出现的,4.11搭配*来月经喊我记得)
2020.5.11交流, 量明显增多,来的第二天早上肚子痛一个多小时。这段时间大便有点粘起,这次搭配泡了两个个经后,一共30次,月经干净算利索,要泡完现在的经后才30次,要泡完现在的经后才30次,肉不松,我觉得体形还是不错滴,腿还没完全恢复,拍照脸上那个边线还是明显的
(月经后*先泡这五次)
拍照,泡了三十分钟了
(你中区运行起来了,这个位置变化了。但是局部细节还没出来。现在就是这里气行向上的区域有点压。下区也有点重,比较淤,对应来说。基础很稳定。加强内脏运行搭配。,5.11搭配*******)
2020.7.29交流拍照,我现在小三阳,每年查2对半
(脾胃区域能吃能拉。运行不稳定。其他的是有点细节浮现。关联性还不大。嗯。肝功能差一点,身体其他还可以的情况,调理过程,细节就是浮现的慢。身体自我保护意识很强,我知道。我也是那种,但是我属于及时调理也还坚持下来了,所以肝脏没出现进一步问题。现在是正常了。之前也很不稳定)这个月主要胃的问题,我能感受到的(那不是主要问题。是你饮食配合是主要问题,它能动是好事。身体气带血行,都靠脾胃)
我饮食很清淡正常吧
7.29搭配*********)
2020.8.29交流,拍照,手掌,面部,这个月姨妈来去挺利索的,就是过程一直肚子隐隐的痛,没有血块,量也可以,胃胀气的便意一直都有,大便正常的,就是发现小便黄的,上月也黄的、没在意,吃了14天中药,已经吃完了,就是想去问一下医生胃的问题,他说去年胃镜也做了,没啥问题的,要不你再去做个,就是说不出啥问题来,就是肠胃不好,叫我不要吃生的冷的、水果,脚丫时不时的起小水泡痒,右边厉害些,明天还有一次28次了,现在胃胀气好些了便意时不时的会好点,能吃能喝能拉,还有前天开始的大腿痛,今天差不多好了
(不要吃了。正常调理。很多时候我们年龄到生理激素不稳定的时候,就会有些身体不舒服。但是不代表一定是病症。不管他,身体慢慢的适应,平稳,也就好了,体重?出汗?腰酸背痛?)
没吃了,体重保持,就是好喜欢出汗,味道还大,没有腰酸背痛
(大便味道怪不怪?)
不算怪吧
(那就行。就是我这样和你解释一下,很多人会说大便(宿便这种说法哈),其实不对的。其实应该是肠道的蠕动不一样,排便状态不一样。所以才会大便有各种情况。这就是为啥我们交流身体时候,最常见的问题就是吃喝拉撒哈,嗯。睡醒精神怎么样)
我睡了,现在睡觉好容易醒,白天晚上都是,刚刚起来喝了点温水,汗马上出来,可以的
(嗯。好呢。手脚一直泡脚都发皱的哈?嗯。好呢。手脚一直泡脚都发皱的哈?)
拍照,
(你的手稍微有点潮红。我就是在你脸上细节不是很明显。所以我们要配合一下手心)
我掌心热,身上皮肤都是凉的,一直都是这样的
(有个明显细节,中区上行这里气血不足。并不是什么气血两亏。是这里稍微出现了对应的运行不足。我画的不是很标准。就是气行向上对应到眉骨位置向上,不够稳定。不对啊。语音一下比较好,8.30搭配*******)
2020.10.12交流,拍照。这一次搭配来了2次姨妈,都是干净利落的,没有血块,量一般,第二次姨妈胸胀了10天左右,大便也正常,胃口好,9月胃胀了3回,便意感偶儿有,今天早上大便拉得很好,下午开始有便意感,泡澡前又拉了一次大便,不太成型。
(中区波动的相对厉害一些。肾气区域寒於对应相对明显。气色基础可以的。气行也可以的。现在对应到,生殖系统和脾胃对应的代谢区域的反应更多,体力各方面?情绪?)
都好呢!
(好。那我就加强妇健开始了,10.13搭配*********
2020.11.17交流,拍照,姨妈42天没来,胃口好,大便不是很顺畅,偶尔隔天拉,脚不暖和,头发掉得多
(睡眠怎么样?泡澡出汗?)
出汗正常的,睡眠好像比以前好点,还是爱做梦,有点流口水有时候(体力感觉怎么样?嗯。疲倦感?有没有觉得明显,肩膀会不会难受?屁股和膝盖觉得累不累?)正常,没有疲倦感,肩膀也不难受,不累
11.17搭配*************中途来月经就喊我,现在面诊特征不明显。我先存档啊)
嗯嗯
(要是绝经,我们就要保证身体稳定也是OK的。所以细节有点不舒服一定要记录好哦,我估计从现在身体来看,还没绝经。)
随意咯,我现在不是很在意了,
(对,不管他,顺其自然,但是要观察细节啊。这样整体稳定)
现在就是胸胀肚子胀,
(还是有内分泌反应)
不要做什么检查吧?
(不用)
2020.11.20交流,拍照体检
2020.11.20体检小结:
(也存档)女,46岁。宫颈筛查,阴性。反应性细胞改变,月经总共三天哈,量不多,痛经,不严重,胸还是胀痛,但是比经前反应好很多。还有啥?吃喝拉撒咋样?睡眠,好呢。月经现在干净了哈?
来了胸就不胀痛了,正常,还有点拖拉,整个经期肚子时不时的痛,现在颜色是淡红色,泡了2天脚,这次是差不多2个月才来的
(月经后搭配**********这样五次,在恢复平时搭配哈)
2020.12.18交流,拍照,这个月姨妈来得不好,迟了一个月,来的过程肚子断断续续的痛,大便基本都是2天才拉,有时候3天,基本成型,每次拉就像挤牙膏似的,胃胀气有几次,不是很严重,这几天胃也不舒服,吃完有点心慌慌的感觉,但不影响胃口。
(嗯。月经咱不管他。这个咱顺其自然。但是还要来点细节关注哈哈哈。月经颜色?干净利索不?大概用了多少卫生巾?来了大概几天?)
颜色没以前红,大概用了56个卫生巾,确切说是来了2天半,走得还算利索
(好呢。那也还行。哪天干净的?多久了?上次乳房痛以后,到现在没啥哈?)
没啥,3号差不多就干净了,1号下午来的,没啥饥饿感,大便有点臭,拉得少(整体面部状态比之前自然很多。现在整个面部线条是自然的,状态是比较舒服放松的。泡前泡后气色的对比活跃度也很好,整体的。我们找一下身体细节啊。首先,中区算不急稳定。左右轮廓的比较稍微不一样,这很正常,这是对的,身体左右不可能完全一模一样的。但是我们可以看到你的线条比例在泡后是更柔和的。所以这个比例可以说在进步过程的左右细节对比。整体来说,比之前脸要小了一圈的感觉,但是没有觉得跨和瘦,是紧致饱满的。现在这个下巴这区域的反应应该是持续的过程。上行很稳定。中区这个阶段的反应明显一些。这是好事。轮廓紧致,表示对应代谢没问题,中区代谢和对应吸收的区域都还不错,都稍微有点排淤。细节比较集中在乳腺和淋巴区域。,结合起来。应该是脾胃带动的中区只要是内脏区域,虽然淋巴区域排淤也有反应,但是这个阶段,还是加强保健基础为主比较合适,昨天晚上拍的两张很清晰,以后都这么拍啊,心脏对应的区域和上行都不错。所以应该是脾胃关联的积极整健过程,12.19搭配**********
2021.1.17交流,拍照提醒(2020.7.20体检
女性46
身高体重,体重指数26.39,超重。
乙肝两对半,表面抗原偏高
血脂全套,总胆固醇偏高,血清脂蛋白(A)偏高
甲胎蛋白异质体测定小于0.6
甲状腺,颈部淋巴结可能,右侧甲状腺低回声结节(腺瘤可能),
乳腺彩超,双侧乳腺增生,左侧乳腺囊性无回声区(导管囊肿可能)
BC,子宫大小约51*45*38MM,左侧卵巢约16*14MM,右侧卵巢约36*24呈囊性。
子宫直肠窝可见液性暗区大小约13*11MM。透声好。
没有其他的啊。体检?就是常规的?)
我每年都是常规检查,还有啥要检查的吗?妇科也检查了,那我找原版发你,
2020.7.20体检
女性46
身高155体重63,体重指数26.39,超重。
乙肝两对半,表面抗原偏高
血脂全套,总胆固醇偏高,血清脂蛋白(A)偏高
甲胎蛋白异质体测定小于0.6
甲状腺,颈部淋巴结可能,右侧甲状腺低回声结节(腺瘤可能),
乳腺彩超,双侧乳腺增生,左侧乳腺囊性无回声区(导管囊肿可能)
BC,子宫大小约51*45*38MM,左侧卵巢约16*14MM,右侧卵巢约36*24呈囊性。
子宫直肠窝可见液性暗区大小约13*11MM。透声好。
全血分析,未见异常
尿10项及尿沉渣有形成分定量分析模。未见异常
甲状腺功能,未见异常。
肝功能全套,未见异常。
心电图,窦性心律,正常心电图
胸片。未见异常。
彩超(腹部加泌尿),肝脏,胆囊,脾脏,胰腺,双肾,输尿管,超声未见明显异常。
肾功能全套,未见异常,
空腹血糖测定,未见异常
同型半胱氨酸,未见异常
癌胚原测定,未见异常。
没问题。不用担心,就是正常的改善反应)
2021.1.29交流,拍照,这次搭配一共来了两次姨妈,第一次跟以往一样的,第二次来的时间一样的,但量明显增多,来得快去得也快,胃难受了半月,便也不好,这次感冒后便便正常了,泡完澡后后背冷了有一段时间,其它都好
(这个月要加强淋巴代谢。淋巴=气血+内脏+经脉。上个月排寒和对应排淤的对症区域反应都比较积极。生殖系统和脾胃对应,1.30搭配*******
2021.1.31交流(来,2021,有没有时间配合调理频率和调理要求?如有,我们就一起来制定一下调理计划。你先告诉我你对2021自己改善的期待有些什么啊)
從一而終,還有願望就是大象腿再細一點,臉上斑斑少一點,身材好一點,身體健康一點
(哈哈哈,可以,我们一起努力。没问题。接。配合好啊。但是我也希望你要多参与群聊(没时间多看都行),以人为镜多了解身体,了解等于理解,理解等于进步。身心俱养健康)
2021.3.10交流拍照。这个月来姨妈前2小时肚子痛得不行不行的,下来后就好了,没有血块,量也正常的,2月份大便基本每天2次,过年吃的多,胃口好,其它也都好
(体重稳定不,每次大便都拉得不错的哈?嗯。好呢。睡得怎么样?情绪?白天犯困不?)
好像长了点,2月大便还好的,3月每天一次,有时候有点费劲,但都成型的,过年天天晚上吃大餐,睡眠质量差不多跟以前,但想睡的时候半比较多,情绪基本正常,有几天就是做午饭的时候犯困
(角度?我咋觉得你脸小了。但是也不瘦。就是小紧致)
都说我瘦了,其实胖了一点,就是脸的感觉
(对,脸小了,3.10搭配*********这样,我要开始稍微给你带妇健进去。我们这个年龄。基础各方面比较稳定积极的时候带加强一点妇健是极好的)

中级会员

终于搞懂了怎么写日记

新手上路

好的~以后就可以每天记录了哈,每次记录我们放在一个帖子上面,这样我们回顾的时候也方便噢

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
欢迎亲爱的开贴。记得记录重点,第一,身体情况,第二,身体反应,第三,饮食作息情绪波动。(记得不要记录搭配和真实姓名等保护自己)这样综合来说,第一可以根据反应对应身体情况,第二也可以对应身体情况判断反应,第三,顺其自然慢慢接受和调整自己的作息各种
感谢配合,我们一起努力哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮忙归贴。

我泡瑶浴半年了,今天第一次进来发帖,希望能一直坚持下去✊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

这个月来姨妈肚子没有痛哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮归贴

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
刚刚抹脸的时候发现脖子左边出了一片痱子样的东西,不痒。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮归贴

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
刚刚抹脸的时候发现脖子左边出了一片痱子样的东西,不痒。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮归贴

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
长痘痘这两个地方,还有昨晚上散步时发现右大腿根部的地方有点像筋扯到了一样,昨晚泡澡后没注意有没有,今天早上起来又来了昨天晚上的感觉扯到的。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮归贴

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
这几天脸上痘痘长得不停
存希园~存惜缘
存在希望的花园