存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

喜气洋洋的瑶浴调理日记

中级会员

断断续续泡了大概有一年的存希园从江瑶浴了,总觉得写日记很麻烦,可是豆妈说写日记会很好的,我想我应该听从豆妈的建议,记录自己身体的变化与改变。2018年2月27日过年后第一次泡。泡的活络和妇健,正好月经也刚结束,好久没泡,泡的过程身体感觉暖暖的很舒服,第二天感觉膝盖以下的腿凉嗖嗖的,我觉得这是我原来身体湿寒的一种排湿反映,晚上回家坚持泡。

中级会员

昨天晚上是年后的第三天泡澡,泡的保健和妇健,这两天感觉浑身比较轻松,膝盖凉嗖嗖的感觉也越来越好,身上有的地方在出小湿疹,嗓子痰也多了起来,口苦口干的感觉也随着泡澡在慢慢出来,因为过年很疲惫,一直在闹嗓子,当然我一粒药也没吃,而且喝水喝水,慢慢嗓子也好了很多,这两天一泡澡好像潜伏的症状又都出来了,我感觉是在排除体内的湿寒气,又一个身体新的重组的过程开始了,加油

中级会员

其实我是一个比较爱写自己内心感受的一个人,总是觉得生活,工作很忙,不愿意拿出时间来写,应豆妈的再一次提醒,我才决定写日记,这种记录当然我很明白它的好处,这几天一有时间我就开始絮叨絮叨我泡澡的感受与变化,除了身体的感受,当然心情也很重要。我是从16年冬季开始接触的存希园瑶浴,可能因为缘分,让我遇到了它,那时候工作回家就已经晚上十一点,回家熬药包,放水再泡完每天都要折腾到凌晨一点多,大概断断续续泡了有一个多月吧,实在熬不住了,没有坚持下来。我的身体问题属于产后比较多的问题,从怀孕到产后也是很辛苦的。30岁生下了我家宝宝。

中级会员

继续上面的话题,生完宝宝第一年能用生不如死来概述,可能有点夸张,产后半年体检慢性结肠炎肚子,胆囊炎,胆囊息肉,脂肪肝,乳腺增生,心肌缺血,头疼,牙疼,我的天我似乎觉得我已经无药可救。其实从月子里我就开始找大夫喝中药,喝了很久中药。自己也曾经一个人背着包去北京首都看大夫,因为我很难受,我必须看大夫。

中级会员

喜气洋洋 发表于 2018-3-2 08:40
继续上面的话题,生完宝宝第一年能用生不如死来概述,可能有点夸张,产后半年体检慢性结肠炎肚子,胆囊炎, ...

我知道我的问题属于产前就身体亚健康的问题,只是那时候没什么大碍,怀孕期间又拼命的工作,产后情绪不好,跟家里人闹矛盾,我的至亲去世,饮食也没有注意,导致自己的身体出现了众多问题。2017年春天我又开始了我的瑶浴调理,大概坚持泡了有一个半月吧,感觉精神状态有很大进步。2017年夏天有一次出门我似乎觉得自己身体有了力气。出门上下楼四楼都是我抱着孩子的,平时我基本出门是不抱着孩子的,因为我很虚弱,浑身没劲,抱不动孩子。2017年秋天九月份我去医院又去做了体检,想看看自己的身体有没有变化,做了一个b超,一个肝胆的,一个乳腺的,至今我都记得我很激动。【下面继续】

中级会员

体检结果我的乳腺增生和脂肪肝痊愈了,胆囊炎,胆囊息肉还是有的。不过也已经很开心了,并且把体检结果发给了豆妈,这是一种进步。后来因为工作忙,没有坚持泡,也是断断续续的泡。到了2017年冬天我决定坚持泡下去,因为我最讨厌,最难熬的季节来了,冷的难以活下去。不过这个冬天我还是觉得由于前段时间的断断续续的泡澡,这个冬季了很明显的变化,前两年冬天家里最厚的被子我盖,十一月份我就开始穿雪地靴了,别人见我都跟见怪物是的,我总是比别人提前过节,今年我没有盖最厚的被子,到了18年一月份才买的雪地靴穿,一直穿着旅游鞋了。这是一种进步。【继续】

中级会员

2018年12月份我又给自己的身体做了一个体检,做了一个肝胆b超,大夫告诉我胆囊的问题需要经常复查,我很听话,坚持体检,这次结果是我的胆囊炎,胆囊息肉也消失了,我心里其实没有太大惊讶,不过很淡定的在心里暗喜,胆囊息肉也可以慢慢调理好,再次感受到了瑶浴的魅力,也感谢我自己对于饮食的注意。现在是2018年3月份,每天我都在坚持努力泡澡,目前身体最大的问题是结肠与口腔牙龈出血,口气重问题,还有膝关节的问题【不过相比去年前面膝盖已经好很多了,只是不能跟产前啥事也没有比】。我相信自己坚持不懈的泡瑶浴上天会眷恋可爱的我的

中级会员

昨天晚上因为有事,所以时间有点来不及泡澡,煮了下泡脚的瑶浴包,放进了我的泡脚的木桶中,泡了大概四十分钟,后背出汗后停止,上床睡觉!晚上一直在做梦中!

中级会员

今天晚上泡的保健和妇健。

新手上路

好的亲,记录得非常详细哈,加油加油!我们会陪您一同进步的~