存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: pearpearl

316珠珠存希园健康记录(也更新)

高级会员

豆妈 发表于 2018-3-29 00:16
嗯,越抓越痒。可以用脚气脚癣单独泡脚,。就是孩子不能泡澡的时候。要不泡澡不连贯改善慢,孩子很难受。可 ...

爆疹子的是我老公 天天在泡 另外泡澡水里面也交了脚气的药包

高级会员

大姨妈今天来了 提前了7天 上个月是提前了4天。今天第一天 量不大 血深色

新手上路

好呢,注意观察并记录下这次月经的情况

高级会员

月经第一天 因为贪泡澡 看见老公泡 连忙跑进去泡了下脚 所以第一天来的很迅速 血颜色也比较新鲜 第三天量就开始少了 后面第四五天量就是敷衍了  4月3日基本完了 泡妇健+活络。4月4日晚 发现又有2小块血块排出

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,收到
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

有一个多月没有写调理日记, 原因一, 我lg泡澡时候突然晕倒, 后脑勺着地, 缝4针, 想着就很可怕, 相当影响心情。
但是我自己泡澡除了我lg摔的前几天几乎未断。
说下身体的各种不适:
1.  左肩部分疼, 做抬起或者类似姿势,有种种不适的感觉, 每天清晨,能明显的感觉到有类似经络的疼痛感在肩部后背侧的游走。泡澡时候注意热敷肩膀处。 每周有配合偏重中医的按摩,按摩师说是类似风湿痛, 貌似也有点像。 酸痛的感觉。 这几天疼痛感下移, 现在主要是大臂(就是鼓起来有个小老鼠的地方) 在清晨有酸痛的感觉, 酸痛的时候, 会觉得手臂很无力, 拿不起东西。平时做往

高级会员

1.  做往后下画圈的动作的时候, 会有酸胀感。
2.  年初的时候臀部右边大腿根部有隐隐作痛, 做了腰椎的核磁共振, 显示有腰椎膨出, 但是医生说不太严重 要做些改善腰椎的动作。配合按摩后, 现在臀部大腿根基本上不痛了, 但是右脚脚跟处疼痛感越来越严重,最早是早上起床的时候, 觉得好像跟腱没有拉开, 会牵扯着脚后跟处落地就痛, 走走路, 就会好, 但是到了5月初开始, 走路就很痛,而且, 疼痛感越来越强, 4月30日和 朋友逛街后, 回来第二天感觉疼痛加重。咨询了健身教练, 让我每天泡脚踩按摩球, 也看了骨科医生, 建议也是泡脚,按摩。

高级会员

于是, 从5月5日开始在泡澡的时候, 加了一个洗衣球进去, 一开始就踩(当时泡的是保健和活络),踩了2天, 觉得貌似疼痛现象还是有很明显的改善,起码不是脚一落地就疼, 少少走路也是偶尔有不适感, 但痛感减少了很多。 到现在连续踩了4天球(2天活络, 2天妇健, 均有保健),感觉活络那2天效果好些。

高级会员

3.  4月22日来例假, 比上次28日提前了6天, 第2天量多,然后后面又是很少量。
4.  大便颜色, 以前一般都是深褐色, 最近有变成黄色,不知是好的变化否?
5.  原来我是有脚气的, 现在泡澡脚趾缝一直都有痒, 前几天,发现右手掌根部冒了几个水泡, 左手小指和无名指缝有水泡破了。
6. 眼屎最近很多

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,类风湿那个怀疑,可以做个内风湿的检查
我去给搭配
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分