存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[妇科] 【顾客即时交流截图分享】2014.07.29瑶浴对女性生殖健康调理

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

其实之前就有好多顾客都和我反馈这个效果,不过鉴于本人是传统女子一枚,一直也没说过这个了,今天。。。。大家自己看吧

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

顾客跟豆妈窃窃私语瑶浴后私密处的变化。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

以下是文字版

顾客:反正现在我头发长多了,皮肤好了,背上基本不长痘了,再开始越来越紧了皮肤
豆妈:嗯,你只有身体基础在好转,这些外在才会跟着好转的
豆妈:所以啥子化妆品都比不上健康
顾客:就是下面感觉也是泡了要变紧给
豆妈:对啊
顾客:
豆妈:都不好意思说这个
顾客:还有要敏感些
豆妈:好多顾客都偷偷和我说了,说你打这个广告去,阴道收紧,爱液增多了
顾客:确实是嘛!其实大家可能很关心这个
豆妈:我晕,我说这是一段时间的调理效果,我打广告。别人会不会觉得一泡没效果,说我骗人哈
顾客:是我老公都说我水好多呦,是不是男人都喜欢这样呀
豆妈:是啊
顾客:
豆妈:因为你身体健康,那方面不就跟着健康啊
豆妈:受益无穷啊
顾客:光这个绝对吸引人
顾客:我同事生了娃儿还去手术缩宫
豆妈:会不会涉及到敏感字眼
顾客:个人生的
顾客:有点,中国就是你一旦名气大了,嫉妒的人就来了
豆妈:然后泡澡,紧不紧她就不知道了,反正已经很紧,但是水多了,现在觉得很好
豆妈:是啊,所以我们低调点,靠口碑进行
顾客:水不多就疼
顾客:都不舒服
顾客:我给我朋友推荐忘记说这个了
顾客:不过她们都有效果了
顾客:是不是只有泡妇健才有这个效果
豆妈:不是,是身体整个的调理效果
豆妈:单纯泡妇健,有些人有效果,有些人没有的
顾客:哦知道了,晚上继续
豆妈:要得,加油啊
顾客:我也多跟朋友介绍
豆妈:谢谢亲爱的,感谢