存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[其他] 2017.08.14 斑秃改善,腰疼改善

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园从江瑶浴传统调理案例分享:关于瑶浴调理斑秃交流!

斑秃改善,腰疼改善。这个分享是个意外的分享,因为是太太在调理泡瑶浴,而先生跟着泡澡的过程中无意的改善。我们两个都不太会保留照片,也不会弄图库,所以只有一点照片大家简单的看一下对比,现在基本快长满了,还没长出来的地方也有绒毛和发根看得到了。

现在先生也很爱存希园了啊,真好,真好。所以,我很希望大家都带动家人一起调理,因为其实并不需要额外多多少药包的,基本我们都是针对家人一人搭配,兼顾全家的调理跟随,然后家人有什么反应需要对应的时候,就对应调整一下,所以无外乎多一点时间。

但是对全家身体都好,存希园传统瑶浴成本高,所以我们也没办法在价格上给朋友们优惠,那么就很希望能让大家的钱都花的更值得。比如就像交流里出现先生觉得腰疼,那么那几天就针对先生搭配调整一下,太太也跟着调整几次,比如女性生理期后搭配,那么可以分开泡几次,也可以说先生先泡,太太再加妇健,都可以。调理来说,需要时间,所以也不用担心个人的几次调整会受影响。然后,就是这样,不知不觉一家人的健康都会慢慢改善越来越好。

感谢亲的分享,先生属于斑秃反反复复满多年的状态,所以这个改善也给先生很大的信心,而我也希望借这个分享告诉所有朋友,头发的健康,也和身体是相关的,单一的生发产品,如果健康没有改善,是比较容易反复的,那么不管是为了外观还是为了内在,里外的健康自信来说,是否也可以花点时间来调理下身体,也许,听着说调理时间比较久而觉得漫长,其实,这个过程中,全面的改善,安全,你会觉得更值得。

谢谢亲,感谢所有理解传统瑶浴并一直信任存希园的朋友,祝大家健康幸福,我们的目标依然是~

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

顾客跟豆妈讲述老公斑秃改善情况。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg

以下是文字版

顾客:老公掉头发掉的挺厉害的,我给他说没事坚持泡吧
顾客:他的斑秃那叫个磕碜
豆妈:对,喊他坚持泡,擦擦
顾客:嗯,他比较懒,不爱擦
顾客:你是几年长好的头发
豆妈:我开始长是半年多以后开始有希望了。然后大概两三年全长好。还是比较少,然后就每年头发都会密一点点
顾客:你也是斑秃吗
豆妈:不算,是全秃
顾客:额,那更着急
豆妈:

顾客:我说让他剃了头,他说不行,你看那个警察是光头

顾客:我说戴假发
顾客:睡了,改天聊
豆妈:哈哈哈好呢,我在接电话
豆妈:你先睡
顾客:老公腰疼
豆妈:疼得厉害不?

顾客:就猫腰的时候,或者拿东西的时候
顾客:平时没事
豆妈:有没有检查过?有没有腰椎间盘突出?
顾客:没有检查过,体检没做腰部的
顾客:没发现他有腰间盘突出
顾客:原来没疼
豆妈:嗯,活络加保健两次,活络加排毒一次,轮流
豆妈:你暂时跟他泡
豆妈:泡个三五次看看有啥缓解或者反应先
顾客:嗯,好的
顾客:嗯,好的
顾客:从昨天开始脸开始红
豆妈:拍照我看下
顾客:这几天关节有点痛,早上厉害,等中午就好很多了
顾客:我就没管