存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[其他] 2017.07.13 脱发开始长头发,毛囊炎开始改善

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园从江瑶浴传统调理案例分享:关于瑶浴调理脱发交流!

脱发开始长头发了,毛囊炎开始改善过程,目前其他身体改善反应,代谢增强出汗增加,体重开始下降(因为开始调理的时候是哺乳期,所以代谢进步体型会紧致方面再短期内更为明显),精神很好,头发经常还是痒,脖子开始出现类似扁平疣(并不是属于扁平疣,也是属于代谢反应的一种排毒过程)代谢。继续强调必须忌口生冷寒凉。

今天的案例,我特别感同身受,因为我也出现过。那么类似的是我们都脱光了头发,这个经历是一样的。而且调理都是黄金阶段,产后。其他不一样的是,我们的身体情况完全不一样,亲的情况,其实她的身体基础不错,调理过程,第一个月难受,整个人有虚脱反应(万幸亲爱的在哺乳期选择坚持下来了,而没有担心自己虚,理解了反应的过程),然后亲的妈妈也曾经有过脱发的过程,然后自愈,另外,亲是在五年前开始第一次压力和作息的原因出现脱发的情况,然后吃中药以及自己注意下又长出来了,但是不吃又会继续掉发,因为要宝宝,所以暂停服药,然后眉毛头发继续掉光,产后几个月开始联系我交流开始调理,其实我不太记得我们之前怎么加上的了。

亲也一直在关注案例分享,因为亲有一个反复长达五年的时间,这是一个足矣让身体形成不良习惯的过程。所以在调理之前,我反复要求语音或者电话交流,也很坎坷的调整了彼此多次时间才算是终于凑上了交流给出了搭配。目前调理第三个月,长头发这件事,其实对于亲的情况,很有把握,但是因为有长达五年的一个反复阶段,所以后续的体质调理改善后的稳定 过程,也是相当重要。加油哈。夏季一定要坚持哦。

祝健康幸福,继续跟进,感谢亲的分享,现在社会压力大,脱发人群越来越多,希望能让更多人早日选择存希园从江瑶浴全面调理,真正从根源上改善脱发的情况,希望这个分享能给大家有类似情况的朋友多一些信心坚持!祝大家健康幸福。我们的目标依然是~

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

顾客跟豆妈讲述脱发过程以及瑶浴调理期间头发的长出情况。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg

以下是文字版

顾客:我几年前头发掉光了。是因为压力还有上夜班导致。也是先掉了一块,然后去医院吃中药但我不管用
豆妈:哦
顾客:之前一直在喝中药。喝了就长。去年为了要孩子就停了中药
豆妈:可以拍照我看下吗?
顾客:掉光了

豆妈:我知道,我掉过
顾客:现在长出来不全
顾客:我还在哺乳期
豆妈:产后调理算是你最好机会了
顾客:那怎么弄呢
顾客:

顾客:给我说说吧
顾客:需要泡哪款,帮我搭配下呗
顾客:有空给我发下哦,给我说说要怎么搭配,怎么个泡法
豆妈:我需要知道你的身体基础情况,我刚泡完澡出来面膜,刚坐下,哈哈
顾客:嗯,姐姐,我昨天哄孩子睡了
顾客:去看中医说我气血瘀滞气血虚
顾客:现在夜里还喂奶。夜里也睡不太好。头发现在长出来了,但是不全
顾客:(自拍照片三张)
顾客:东一块西一块的。我是因为我对象和家里人闹了一段时间。然后心理压力太大,再加上之前上倒班,总上夜班。天天睡不着,就成这样了。有5年时间了。吃点中药就好。一停了就断。为了要孩子就停了。就长了这点
顾客:怎么不回信我呢
顾客:

豆妈:来了
顾客:

顾客:我这应该买哪种
豆妈:你在吗?等我一下,我忙完和你语音,好不好?你再拍面诊就是面部照片给我。
豆妈:还要交流了才知道
顾客:好的
豆妈:放心
顾客:(自拍照片)
顾客:眉毛汗毛全掉光了,现在还长出来豆妈:来,接一下
顾客:我在外面,没有流量

豆妈:你回来喊我,你的情况好好交流身体情况
豆妈:不要急这一会
豆妈:

顾客:在吗
顾客:在吗姐姐
顾客:可以语音不
顾客:姐姐,我周天回去找你语音吧

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈:亲爱的,好的,我现在回来了。周日我要带豆豆上课。你看啥时候有时间?
顾客:周天晚上吧,好吗
豆妈:晚上几点?我可能要九点多才能回来。约10点左右行不?
顾客:可以呢
豆妈:
好呢,明晚见
豆妈:

顾客:现在有空吗?现在可以语音
豆妈:稍等我五分钟
顾客:好
豆妈:来
顾客:怎么没有语音聊天

顾客:姐姐咋断了?再联一下
豆妈:语音记录,五年前是压力太大,而且一直是上夜班,然后我白天晚上都睡不着,很长一段时间,头发就掉了。现在是有孩子了,也上正常班了。之前我是吃中药就能长出来一些,不吃又掉了。现在身体出汗很厉害。29岁,女性。我妈妈以前生完我姐姐也是上夜班,吃不好,也掉了,然后自己就长出来了。大便还行,我也吃芝麻糊。睡眠还行,就是容易醒,孩子晚上要吃奶。所以需要醒来几次喂奶。饮食很正常,在家吃饭,有饥饿感,非常能吃。身高166,体重126左右。出汗没有异味和粘乎乎感觉。产褥期正常出汗。月经是3月份来的一次。怀孕之前月经也还行。
顾客:不过说话东西还挺贵

豆妈:嗯。。。。。以后身体好的
顾客:嗯,为了身体
豆妈:身体好了就省钱了哦
顾客:嗯,是,中药吃的没少花钱
豆妈:嗯
顾客:姐姐
豆妈:在
顾客:姐姐,今天泡了有四十分钟。我咋没出汗。还有小肚子咋有点不舒服
豆妈:嗯,妇科有点反应了。放松
顾客:嗯
顾客:咋不出汗呢
豆妈:瑶浴调理,并不是说单一的高温就出汗的,瑶浴带动气血运行过程,身体代谢弱啊,经脉於堵啊,寒湿重啊等等之类的反应都会在对应慢慢反应和改善。出汗也是其中一种反应,所以泡澡,是需要出汗,但是出汗不是唯一目标哈
顾客:嗯嗯
顾客:虚脱了

顾客:难受的不行,跑出来了
豆妈:难受就休息,记得,不要逼自己,多休息几次。慢慢来
顾客:是从那里出来,然后歇一会继续吗
豆妈:对头
豆妈:外面准备个小板凳。难受出来休息会,再泡
顾客:姐姐
顾客:我妈泡着感觉皮肤痒痒咋回事
豆妈:第一,湿气,第二,皮肤干燥。都可以出现皮肤泡澡过程的对应反应
顾客:我胳膊手这几天泡着麻咋回事
豆妈:气血不足亚健康反应
顾客:哦
豆妈:就是气过去,血没跟上
豆妈:这个月身体情况?
顾客:这两天被我老公传染感冒了

顾客:我每周末就去别的地方过周末,所以周末不泡澡。今天回来泡了
顾客:我女儿也被我传染了。发烧,我给她泡了泡
顾客:头发泡上澡好像是长出点。
豆妈:来了
豆妈:头皮有什么反应不?
豆妈:大便,饮食,睡眠,精神?
顾客:大便有些干
顾客:睡眠带孩子休息不是特别好,不过醒了还能睡
顾客:正常饮食
顾客:头皮泡澡痒痒,总要抠抠
豆妈:嗯好呢
豆妈:5.30搭配。。。。。
豆妈:记得泡澡,都热敷关节和头部
豆妈:坚持哦
顾客:好的姐姐
豆妈:
我泡澡去
顾客:(自拍照片两张)
顾客:趴着照的,
狠狠地马赛克
豆妈:哈哈哈,没问题,放心吧,绝对认不得是你
豆妈:好多了,你一定热敷,夏季是最好的季节,热敷,绝对不会冷到
顾客:

顾客:嗯,我昨天泡的,水温太高。把我烫的,出来休息了一会。又进去泡了泡,就赶紧

顾客:我家还有妇健,活络,保健少
顾客:应该怎么泡呢
豆妈:睡眠,大便,饮食?
豆妈:体重有没有变化?月经?出汗情况?
顾客:都还算正常,泡澡后出汗多,一个劲的淌
顾客:体重感觉是下来点。我也没称。大家说我瘦点了,最近吃的也少了。奶量下来了,宝宝也一岁了
豆妈:好呢。自己精神怎么样?头皮有没有痒啊,起痘痘之类?
顾客:精神好着呢,头皮有时候还是痒痒。感觉脖子起了些扁平疣
豆妈:好,身上起痘痘啥的不?
顾客:我的大胳膊有那种鸡皮疙瘩,前些日子我发现鸡皮疙瘩上面长了好多白色点点
豆妈:嗯,没啥痒啊痛啊这些哈。就是原来鸡皮疙瘩有点白?
顾客:就是痘痘上面的白头
顾客:痒痒,一挤就掉了
豆妈:嗯,那是在好转了,你泡澡的时候多擦,这种用药包擦
顾客:嗯,好的。每次药包两个我也不知道都是啥,反正换着往头上顶
顾客:妇健也上头

豆妈:对,不管是啥,轮流来就行
顾客:

豆妈:能擦就OK,哈哈
顾客:嘿嘿,姐姐,能吃雪糕不

豆妈:三伏7.1搭配。。。。
豆妈:尽量不吃,开始进冬病夏养哦,尽量连贯哈
顾客:
我现在就好想吃
豆妈:嘿嘿,那是内火大,不吃不吃,乖的
顾客:

豆妈: