存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[亚健康] 2017.04.20 十多年皮肤病有明显改善,拉肚子改善,血糖稳定

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园从江传统瑶浴调理分享,关于瑶浴调理亚健康交流分享!

十多年皮肤病有明显改善,拉肚子改善,血糖稳定,脸上的黑斑浅了,身上的癣从出水泡到现在开始结痂了,目前有十多天没打胰岛素了,之前十天不打皮肤开始溃烂,现在反而之前的伤开始结痂,表示身体皮肤开始恢复过程。

大家可以看到,在这个交流里面,代理谈及给顾客艾灸帮助的情况,请大家明白,不要模仿,首先,频率要相当,每个调理过程的艾灸频率的把握,都是不一样的,并不是随便自己艾灸就行,然后,穴位,也需要专业判断,所以,这就是实体店为什么需要收费的原因,代理学习的以及付出的装修门面水电人工支出很多。所以,大家不要擅自模仿。

在有必要的情况下,我会告诉大家配合艾灸,但是一定要和我保持交流控制频率,因为穴位有补有泄,长期单一穴位的反应是对身体长久来说有副作用的。所以一般我都不会建议大家自己操作。

对,这个分享来自于和海口代理共同跟进实体店店铺顾客的交流,为什么糊去头像,因为不希望有同行冒用头像进行抄袭,如果大家在海口,需要实体店服务,那么和我说,我会私下将代理对接给您,这样是直接可以和我们实体代理对接不会错的最佳方式。

从这个分享,大家可以了解,经营存希园,其实不容易,特别是实体店,有各种费用支出,所以我们的代理模式依然是一个城市一个代理,这样,代理可以开店,也可以和天猫一样价格零售,那么如果顾客去店里,可以享受专业的服务和跟进,自然需要额外的服务费用,我相信大家都能理解这个收费,我可以保证,我们的代理都是认真负责的,对有把握不清的顾客一定会和我随时一起跟进,所以大家不需要担心我们的代理会不负责,我的微信对于代理顾客一样是开放的,如果大家觉得代理不负责,可以直接和我说,我会了解发生什么事然后做出判断,代理的顾客,也不需要觉得说因为和我交流多了,就必须带我的店里买药包,其实我更希望大家在当地和代理联系,这样其实你们心里会觉得更为安全对不对?因为你可以随时找到我们的代理为您服务的。而需要我交流的,都可以随时找我。

目前中国也有相当一些城市都有存希园的代理,大家可以针对自己地区问我要代理联系方式哈。自然,也欢迎喜欢存希园的朋友和我们一起工作,代理第一个要求,自用体验调理过程,然后您自己来判断是否合作。我不回答一切各种瑶浴对比问题。我只回答存希园的调理跟进相关问题。所以,我很死板,也很古板,只做自己认定的事情坚持下去而已,没有什么诀窍。大家通过我和代理的交流,也可以看得出来,都是一个类型的人!祝大家健康幸福,海口加油!我们的目标依然是~

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

代理跟豆妈交流顾客身体情况。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

以下是文字版

顾客:这个搭配的是54岁!皮肤病十多年,两年前查出糖尿病二型!没有三高,是她没来的女儿说的!但昨天来泡后,才说她就是皮肤和血糖高!且三天没打胰岛素的餐前血糖是6.6,餐后是7.7!需重新搭配吗?上面的搭配是有三高的,但实际上是只有血糖高!
豆妈:嗯,搭配是什么?
顾客:从3月24日开始按疗程泡!她年前我有给她使用足癣粉后感觉皮肤上的问题有明显改善!所以每次泡都自己煮都加一小包足癣
豆妈:嗯
顾客:今天头三天拉肚子,黄了的!血糖如下
顾客:3月24日:早餐前6.5,餐后7.7,晚餐后9.5     
3月25日:餐前6.4     
3月28日:晚餐后6.1血压一直正常
3月29日空腹6.8      
3月30日早餐前6.8,早餐后2小时12.2      晚餐后2小时11.6!不拉肚子了
4月2日早餐前7.1,餐后7.6,晚餐后9.3
4月3日早餐6.8,早餐后12.2,晚餐后9.3第二天没泡澡!
4月5日皮肤开始好转
顾客:脸上的黑斑明显浅了
顾客:(自拍照片三张)
顾客:这个癣从出水泡到开始干到结痂
豆妈:嗯,好呢。搭配不用变,血糖反应是正常的反应过程
顾客:中间那个是在出水泡!我每次泡浴完后我就用艾灸对着疮灸!现在开始好转!
顾客:现在她是这样的泡的!保健加足癣两次,活络加足癣一次轮流!因为觉得足癣对她皮肤有作用
顾客:可以吗?
豆妈:可以的,艾灸少用点
顾客:我用艾灸主要是灸她的督脉!
豆妈:嗯,但是不能太频繁,穴位有补泄。对了,她不是每天来艾灸吧??
顾客:每次只做两个回合灸,不到二十分钟,主要是扶正气!
豆妈:哦哦,那可以,我以为你说她每天在家艾灸
顾客:一周两次!人年龄大了正阳开始下滑!豆妈:对,这个可以的
顾客:没!家里不方便灸
豆妈:那就没问题
顾客:现在需要调整搭配吗?我今天才知道她老加小足癣
顾客:哦对了!她已经十多天不用胰岛素了!以前不打十天皮肤就开始溃疡!我看现在都十多天了,手肘的伤反而开始结痂了
豆妈:不调整,可以的
豆妈:很棒,你可以做分享的啊
顾客:你做
豆妈:好嘛。。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分