存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

边泡边说护发粉

金牌会员

9月6日 按豆妈的方法 开始使用护发粉。先是去泡澡,按好计时器,一边泡澡一边煮护发粉,15分钟后,先用洗发水把头洗干净了,开始用护发粉,把头发泡在护发粉的药水里,然后用发粉包按摩头部,头发有点厚,感觉正中间头皮那里,很难按摩到。15分钟后,继续泡澡,觉得不过瘾,又把药包放在头顶,出浴的时候,那个速干巾裹在头上,就这样了,没有特别的感觉,头发也没觉着脏。
   9月8日 继续用上面的方法洗头,只是这次没用洗发水,也是没有啥感觉,就是头发觉得松散些,不油。
   9月12日  这次洗,头发依旧觉得顺顺的,没有油的感觉。
   9月17日 今天洗完头,吹发,吹的过程中,习惯用手去抓头发,结果,手指上都是那些油腻的东西,估计就是头皮上的脏东西吧,指甲缝里也是,以前头脏的时候也会有,以前,头脏的时候,去挠头,会发现手指缝里有白白的脏东西,现在用了护发粉,脏东西成黑色了,不过这黑色的东西挺多的,很像洗澡后搓下的“泥”。抓得差不多了,吹干头发,头发倒是滑滑顺顺的,没什么不好。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
很不错。继续
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

9月22日 星期四 天 我居然隔了5天才洗头?嗯 其实感觉头发不舒服也就在星期三的时候 当时为什么没洗忘掉了 然后 星期四洗的头!那么 洗了之后 有那么黑乎乎的东西也是正常了?不然呢?还有就是这次洗头后头发打结啊 一定要用梳子梳开才行 就因为我洗头间隔时间太长了吗?但是 这两天有个现象是 似乎喜欢掉白头发?以前掉的头发都是黑乎乎的一团 现在 好像白头发很容易掉下来 这是我的错觉吗?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
额,继续观察
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

9月24日 星期六 扛不住了 用了洗发水 再不洗要疯了。不过 用的是滋养型的 想是不是对头发伤害小一些 结果头发超级顺啊 就像用了护发素一样

新手上路

继续观察啊~好奇好奇

金牌会员

9月28日 今天用了护发粉 因为例假的缘故 尽量不洗头 头发已经觉得油了 一直在犹豫是用护发粉还是洗发水 后来下定决心 用了护发粉。结果 还好哈 也没有以前那样黑乎乎的脏东西 洗完了感觉在头上在冒汗?还是因为泡完澡的缘故?反正一切都还好 只是白发依旧

新手上路

昂,慢慢来啊。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

好像是10月2日吧 有用了一次洗发粉 结果 用梳子梳出泥一样的东西 好像梳子上结了一层泥壳一样 这样 反复了三四次 女儿依然说我头上有很多很小的头皮屑。我在想 是不是这样就可以促进我梳头啊?梳头对头发有好处啊……10月4日 今天实在忍不住了 用了洗发水 用了洗发水之后那个滑啊 我想如果没有白发绝对可以用来做广告了!10月7日 泡澡的时候用护发粉洗头 快9点了 结果就先洗了头 再泡澡 果然感到有点凉意 右边的鼻孔有轻微的堵的感觉 很轻微的那种 好像泡了瑶浴后整个人对身体都敏感了很多 发现头发有的地方有点黄?我的头发不是白就是黑的 怎么会黄?难道是有头发由白变黄再变黑吗?还是以前染发留下的?嗯 染发至少有半年多了吧?