存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[亚健康] 冬病夏养 2016.08.18 甲状腺结节、扁桃体肿大改善

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园传统瑶浴调理。关于夫妻瑶浴调理改善交流分享!

先生小关节紊乱改善。太太眼角斑斑改善。甲状腺结节和扁桃体肿大都改善(体检没有了)肩背疼痛彻底消失,胃口好有食欲,便秘改善,排便有规律。

今天的分享,我会啰嗦很多,请大家做好思想准备吧,去年四月认识姐姐及家人,姐姐和我聊天给我的感觉就是非常平和稳定,能让我安静下来,跟着不由自主的冷静,这种感觉,我不知道怎么说,后来,开始调理记录日记,姐姐的身体,让我觉得在经历这些身体不适带来的影响,姐姐依然能保持平和和积极,是我需要学习的。

我们先说身体情况吧,没有任何把握能改善的就是姐姐在20年前,月子落下的病根,失聪。因为时间太久,只能顺其自然。然后还有很多别的身体情况,颈椎狭窄,肩背痛,这个很有信心改善(也改善),以及白发脱发,也只能顺其自然慢慢改善,这个还是有比较大的希望的,睡眠质量差,也改善,以及很多别的身体症状,比如,乳房结节,宫颈糜烂,子宫肌瘤,等等一些不适。

姐姐的心态非常好,平和的和我说,不在乎调理多久,相信存希园传统瑶浴对于身体肯定有帮助,让我别担心,我们一起慢慢来。现在一年多了,我们改善了很多,也有很多没有改善。整体来说,身体有进步。我今天做这个分享,对我来说,是很特别的,在我的工作中,能将调理看的如此平常心,却又积极有信心的,真的不多,而且大家通过日记截图应该可以看到,其实姐姐和先生的工作都非常忙碌,忙到很少能和我交流,她们会自己坚持泡,然后什么时候有时间,就抽时间详细的记录,所以这个分享,是截图日记。

因为单独交流,真的不多。而,大家也可以看到,在调理过程,姐姐的反应其实非常多,比如,疼痛,疹子,腹泻,等等,这个过程,姐姐从未放弃或者产生疑问,她对于自己的身体和存希园报以初心信任支持。也许,正是这些,也带动我平复冷静。对我带来很多好的思想方面的影响。

在调理过程,姐姐会配合一段时间做一次医院体检,不仅是身体反应的记录便于我们的跟进,也有正规的医院体检对比来更明确的判断调理的进展和方向。现在我再来说下我的想法,对于大家来说,我们是商家,商家和顾客存在买卖关系,利益关系,所以,在传统的很多思维里面,会认为,这是一个买卖产生利润的简单关系,而复杂的在于,你对我的服务,就是销售挣钱,这种观念,对于很多时候我们的工作来说,是很尴尬的。

我今天想说,我和我的团队,同事,在任何个人的搭配调理跟进过程,我们的搭配,售后,跟进,完全是因为顾客的身体考虑而做出的建议。比如,两点,第一,我们的顾客都是口碑而来,不存在有什么广告推广,所以,我们的顾客关系,你和她是朋友,她和她是朋友,我们自己都记不住,就直接将店铺价格和活动做到利润底线,大家一视同仁,我也不需要花脑筋去想额外的事情,这也是我们不讲价的原因,第二,很多顾客应该都知道,我只做搭配不算数量的,我也基本不在微信销售。我为了避嫌已经让自己习惯了数字白痴的状态。

总结来说,我们只希望大家理解,我们想一门心思的把传统瑶浴做好,真正的传承下去。所以我把我的生活工作都顺其自然的过成了最简单的模式。健康贯穿工作生活家人。不了解的人可能会不理解这样的商家思维。那么大家看一下,就像今天姐姐的调理分享,过程。

如果你是我,任何思维也会改变,做调理,是别人把身体交给你,而在工作中,慢慢的有机会参与到一个个生命越来越好的过程。我相信,你们会做的比我还激情钻牛角尖!而为什么不会松懈下来让自己休息一下?因为,每个身体都不一样,每天的工作一样,却在面对不一样的过程,这就是让自己不由自主会去投入的原因。而,缘分所致,也有很多朋友还不理解调理,所以我们会努力坚持一直做下去,让大家理解的时候,信任的时候,随时能找到我们!

再说一个问题,大家会说,调理这么好,是否不需要医院了?对不起,医院还是需要的,没有什么可以包治百病,调理坚持的再好,很多时候也不能阻拦身体患病,有必要的时候我们依然需要配合医院,比如,今天分享的姐姐会配合医院体检,比如,细心地朋友应该看到我谢谢姐姐的先生帮我找专家看我婆婆的病历,那这个可以额外说几句,我的婆婆今年年初确诊急性白血病,马上住院化疗,一个化疗结束,血象开始恢复,出院在家进行调理保养,保持医院复查,血象恢复正常,因为恢复的比较快又好,所以我也请姐姐的先生帮我看一下病历。

那么这一类急性病症,难道不需要医院??必须需要。那么难道住院治疗以后自己不需要调理保护?答案是更加必须!所以,调理和必须的治疗,检查,都不冲突!很简单来说,就是自己坚持调理健康,尽量减少病症出现,即使病症出现按需及时配合治疗,全力配合调理跟进,就行了。今天为什么说这么多额外不关乎此次调理的话,其实就是表示谢谢,在我遇到任何问题的时候,谢谢姐姐和先生不厌其烦抽空为我解答鼓励信任安慰,一句话,也足以帮我坚定方向!这就是我说的能让我平复的原因。大家放心,平时我很冷静的,只有家人有事我才会激动!祝大家健康幸福。

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是顾客在存希园论坛上关于调理身体的记录。

以下是记录截图

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg

高级会员

哇,真好。感谢泡澡!我也要认真泡澡

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
wx_jxAHrOio 发表于 2018-10-12 14:43
哇,真好。感谢泡澡!我也要认真泡澡

对对对,认真认真,开心的泡澡
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园