存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

1187(店98)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2020年10.31交流
年龄:42,例假:提前最短4天,最长8天,颜色偶有色淡稀薄,一般情况色少暗,量少,偶有血块,或者类似薄膜的东西,第一天量还行,之后就很少了,一般6天干净,完事后很利索。例假来前肚子会很凉,稍疼,第一天肚子感到下坠的厉害总觉得子宫要掉下来了(我有脱肛也不知道是肛门脱落还是子宫问题还没检查)
代谢:活动稍微大一点都会出汗,溏便还不干净,一天多次排便。抗体很差很容易就感冒,食欲很好,但是吃多就会拉肚子,偶有过敏很少,说话有时有气无力的,不想动话都懒得说,手脚冰凉,关节不好颈椎也不好,腿也会疼,(我腿血管瓣膜坏了,也就是说循环不好了,两腿都坏了,血下流不上行,在医院检查过的)。睡眠不好,不好入睡,睡眠轻稍有声音就会醒,总是在下半夜3-4点左右醒来,醒了很难入睡,我不熬夜一般9点睡觉,早上6点起床。很少能感觉醒来后很轻松舒服,也算不上难受,可能习惯了吧。我作息很是规律。身高158体重100近两年体重有浮动,四年前体重一直保持在94-96这几年最重110最轻98。情绪还行吧,两年前血压最低50,后调整正常了,血压不稳定期间出现血糖高,头晕恶心睡不着,越睡不着血压越低,越低越晕。最近体检有肌瘤囊肿,多大不知道报告还没出,妇科体检说宫颈肥大。我两个月前总是有妇科病,霉菌性阴道炎用了好长时间的药,停药后过性生活就会不舒服(性生活带套的)。最近检查也就是白细胞有点多没说有其它的。肛门脱落这块,只要过性生活就感觉下坠的厉害,都不敢过性生活了。我自小身体不好,总是吃药现在年龄大了,总是感觉肝排毒不行了,口苦,脖子淋巴有时会有疙瘩,吃了一段时间调肝的,稍微好点。总结下,我身上没好的地方,那啥我现在血压,血糖都正常了,现在在吃保养品(搭配。。。。买一个月51袋,活动价格)

2020.12.12交流:
例假没之前暗了,肚子我不怎么凉,痛了,但是我腿之前不好现在倒是有点严重了,循环加快造成血液下流加速无法上流,(我瓣膜坏了)腰不好没什么改善,舌苔齿痕之前忘了报备,现在还是老样子,肛门脱落没改善,皮肤比以前好些,但是斑还是那样。(客服:好呢亲,这一个月的进步挺不错哦。现在疲累感,睡眠,有改善吗?调理改善需要时间,斑斑问题,如果是外在原因改善相对就很快,内在原因的话,就比较需要时间了。大便情况?)到不是多累了,睡眠还是总醒,大便还是溏便偶尔会好点(客服:嗯,不错不错,腿现在具体不舒服的您可以描述下吗?泡澡会有不舒服吗?)血下流到脚踝处比以前严重,严重时会酸胀难受,走路不敢使劲感觉会爆,大胯处晚上会难受有时会醒,翻身困难。泡澡时没有明显不舒服,除了腿有时会不舒服

新手上路

2020.1.7交流:
第三个月搭配要动吗(客服:肯定的呀,身体情况总结给我下哈)腿还是那样,例假暗红肚子不疼,肛门脱落还那样,睡眠还是不好没改善,身上黏腻手感潮湿,肚子总是有气不好排出,大便还那样偶有耳鸣,腰还那样,耳朵排泄物比以前多,早起后精神一般,食欲挺好(客服:您觉得改善的地方是什么?平时饮食,一日三餐都吃什么?)实话没觉得有明显改善,还有睡觉时动动会很容易出汗例假期肚子不疼挺好但是例假还是不定期的提前,量还是那么少我舌头一直有齿痕忘了告诉你(客服:稍等我看下,例假改善需要时间。年龄:四二例假:提前最短4天,最长8天,颜色偶有色淡稀薄,一般情况色少暗,量少,偶有血块,或者类似薄膜的东西,第一天量还行,之后就很少了,一般6天干净,完事后很利索。例假来前肚子会很凉,稍疼,第一天肚子感到下坠的厉害总觉得子宫要掉下来了(我有脱肛也不知道是肛门脱落还是子宫问题还没检查)代谢:活动稍微大一点都会出汗,溏便还不干净,一天多次排便。抗体很差很容易就感冒,食欲很好,但是吃多就会拉肚子,偶有过敏很少,说话有时有气无力的,不想动话都懒得说,手脚冰凉,关节不好颈椎也不好,腿也会疼,(我腿血管瓣膜坏了,也就是说循环不好了,两腿都坏了,血下流不上行,在医院检查过的)。睡眠不好,不好入睡,睡眠轻稍有声音就会醒,总是在下半夜3-4点左右醒来,醒了很难入睡,我不熬夜一般9点睡觉,早上6点起床。很少能感觉醒来后很轻松舒服,也算不上难受,可能习惯了吧。我作息很是规律。身高158体重100,近两年体重有浮动,四年前体重一直保持在94-96这几年最重110最轻98,情绪还行吧,两年前血压最低50,后调整正常了,血压不稳定期间出现血糖高,头晕恶心睡不着,越睡不着血压越低,越低越晕。这是最初的交流,您看下,确实没有明显改善吗?)肚子还是有改善,不疼了,凉还是有但是不像以前那么凉,还是那样下坠不过最近好像没感冒哦(客服:所以啰,您说没明显改善我觉得不太可能,有些身体改善都是不知不觉中)好像比以前好吧,自己没感觉明显(客服:现在说话气力有没有好些?)我小肚子一直大,我也不胖就是小肚子大,我都怀疑里面都是粑粑只要不饿着自己,说话还行(客服:也可能会是脂肪)但是没以前那样总是有气无力的 (客服:比之前有进步没呢?说话这块)对了,总是渴喝了还是渴,晚上总是要起来(客服:好呢,您有查过血糖不)正常的以前高过,现在没查应该正常(客服:那应该检查下哦,先排除下)好吧,改天去查一下(客服:嗯嗯,您一日三餐大概吃什么?比如说昨天一天饮食?平时情绪如何)早饭,一个鸡蛋,红薯,豆浆或者奶。中午,牛肉生菜西红柿下面条,有时水饺,或者包子,鱼,羊,我都吃晚饭,玉米豆浆鸡肉馒头最近心情一般乱想了(客服:现在泡了多少次了?)例假为准已经是第三次了(客服:我是说这个月的28次泡了多少次了)我例假提前的额这月请假一周啊少泡了(客服:不管例假,就是12.12的搭配泡了多少次了?)好像才泡了10几天(客服:晕!那您换什么搭配呀)我觉得例假为准呢(客服:要泡够28次才换搭配哦,不管例假)哦哦,那再接着泡记得了,到时再找你(客服:我按照这个日子算了下,是差不多了,幸亏问一句)我就觉得例假了是不是该换了(客服:如果一个28次里来了两次月经,那第二次经后泡的次数不算在28次里)

2021.1.24交流:
忘了要了,次数过了28天了,就一次例假(客服:好呢亲,来,身体情况跟我说下,感觉有改善的地方,还有没变化的地方)感觉大便不是次次那么溏了就是睡眠还是很差肚子没啥特别的可能没到例假不明显吧就是大便还是排的时候不干净总是放屁好臭
(客服:睡眠一点没改善吗?比如泡澡前夜里三四点会醒,就不好再入睡了)可能排便不好的事吧不好,现在睡眠还是那样还是醒(客服:嗯,每天都会排便的不?白天精神如何?疲累感有改善吗?)都排次数不一定(客服:没有明显疲惫,但是下午会困,但是到了晚上还睡不好,继续看这里,看看改善跟没改善的,我问过您回复过的就忽略)有气无力的没有出现血糖上次你说后我去看了有点高最近喝了桦树茸不是像上次说的那样渴了血压还好没啥变动,腿还是那样,肛门也没明显变化还是下垂(客服:好的,现在泡澡频率?)天天泡天天下午泡水温没以前高,腿不行(客服:好呢,坚持的真好,嗯,您根据您的情况掌握水温。搭配。。。)