存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

851,存希园健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,尊重健康!
(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2020.2.6首次交流,编码。进群。

2020.3.26交流,我准备调理身体长期泡,主要想调理的是:
1、皮肤总是感觉痒,特别是晚上睡觉的时候,腿上睡觉了不自觉的抓了很多疤出来了。
2、妇科不是很好,来例假前后感觉不舒服,有时外阴搔痒,白带不多。
3、有乳腺增生。
年龄:42,
月经会有痛经,目前5天完全干净,第二天第三天稍多一些,第四天一点点,第五基本干净了。血块小块,颜色比较正常。
睡眠情况还可以,正常上班时11:00左右睡觉,早上6:30起床,中午1:00左右午休大概1小时,水喝多了隔半小时左右要上厕所,特别是冬天,夏天还好,
身高:165,体重目前130,以前基本123—125左右,手脚爱流汗,
血压正常,每天早上7:00左右上厕所,
不便秘,
感冒基本不打针,喝板蓝根,泡澡,3天差不多可以好,以前有时泡泡艾草,你看看我要怎么配,然后我就先去淘宝拍了你先发货,泡的情况我再给你反馈
(3.26搭配*********)

2020.5.2交流,大便还行,都是时间比较固定,每天早上6:30—7:00左右,但是每天早上只一次,5月准备去查下HPV,有点害怕会有问题,有朋友已经发现了,如果婆婆出院了是完全没有问题的,如果不出院,可以4天左右要去一晚,如果检查是阳性,也是可以调理回来的吧
(那很正常。我以前也是高危。哪哈不懂还好。泡起转阴了以后大家说起我才晓得那个很吓人,你看转阴的分享很多的。这个很普遍。现在,医学发达了。能查的多了,所以啥高危都来了。高危又不能治疗。调理是最好的,5.2搭配************这样,加强一下保健。间断性加强。因为我觉得万一婆婆没出院的话。你也不用太累。还是要多照顾)

我也是觉得调理是最好的.

2020.6.9交流这是泡完大概27分钟左右的照片了,有没有影响?拍照,脚指甲颜色
(开始配合面诊,以后我们就按今天这个拍啊,这样比较有参考对比。我们先看今天的,这个阶段我们吸收代谢在反应阶段。整体来说,基础气血活跃很多,气色不错。整体来说,吸收更进一步,运行稳定,但是代谢没有跟上。这个阶段,面部在气血活跃状态,呈现了细节轮廓不清晰的代谢整体对应淤堵的反应。我们找下细节。宫腔寒於,内脏代谢区域偏弱。这个月我加强疏通了,你饮食这段也跟得上,不错。(你自己比较一下,这人真泡了和之前已经不一样了哦,现在看起来气色好多了,而且秀气好多哦)你淋巴代谢反而还不错哦。经脉淋巴这个区域的代谢目前阶段很稳,HPV。这个半年复查一次。你检查单子给我没有?)

明天上午拍给你
(我先把搭配给你。你明天记得给我体检,我保存。这样后面复查可以对比,6.9搭配*************这样。只能逐步加强,目前来说,你的调理进展我很满意哈。继续加油。下午群里的文字我再发一次给你。你认真看下。我们配合好)

2020.7.20交流,豆妈,28次已泡完,要重新搭配了哦!
身体情况:
1、月经还是量少,这个月拖拉(你说是经期吃莲子米有关系),血块小,肚子微疼,比上月疼的好了很多。
2、腰酸胀(经期前后比较明显)膝盖酸胀。
3、例假前胸胀(不碰不疼,碰到微微疼)
4、以前左脚脚踝扭伤过的,泡后脚踝感觉有胀痛感
5、有几天左边胳膊酸痛
6、有几天腰窝处发冷,肩膀发冷
7、这个月睡觉时间比上月要晚,基本11点到12点,感觉困但睡不着,但是睡眠质量还可以,只有1-2天做梦,其它时间睡到要上厕所醒或闹钟吵醒,拍照(长乖了哦。这一次最明显的就是中区进步不错。大部分区域都比较紧致平衡。上行还是偏气滞一些。这个气滞说的是循环对应。不是单一的堵的意思。气色可以的哈。淋巴代谢区域活跃。心血稍亏。肝区气弱一点。内脏代谢区域关联到生殖系统偏有点气滞血瘀。这次看来。你也不是体寒哦。算积极。其他细节呈现的区域不算关联。,7.20搭配****)2020.8.30交流,拍照,豆妈,28次已泡完,要重新搭配了哦!
身体情况:
1、月经还是量少,这个月拖拉,血块小,肚子还是微疼
2、腰酸胀(经期前后比较明显)膝盖酸胀。
3、例假前胸胀(不碰不疼,碰到微微疼)
4、出汗感觉异味
5、手指有出小水泡
6、有几天腰窝处发冷,肩膀发冷
(对比一下,气色整体好很多。内脏代谢对应的运行吸收,都比较活跃。上行中区还是有点卡。脾胃对应相关区域要好很多。淋巴区域有点淤堵。这是整体进步显示出来的细节哈。不是坏事哦。肝区稍微有点削弱。整体身体有一点血热反应。这个月应该是加强基础为主。继续。等我看下你的记录,情绪和精神咋样)

情绪正常,精神没有上月好,白天下午没有精神,要眯一下
(8.30搭配&&&&&&&&)

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分