存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

滴水观音的调理日记

注册会员

默默关注药浴半年多,现在终于迈开第一步,加入泡浴调理队伍中,2016.06.20。
D1.今天是第一天泡浴,在泡浴前,对于泡澡期间的各种反应,大致了解了一点,在思想上也做好了充分的准备。为了充分利用好药浴的价值,决定,在泡活络药包时,让儿子先泡,然后我再泡。半个小时,中途,儿子没有不适的感觉,只是后来出来时,说是有点头晕,不过,一会就好了。接着,是我泡浴。下水后,有点胸闷,就是游泳池里的感觉一样。期间,为了打发时间,我拿着pad看电视剧,半小时很快就过去了,中间没有什么太大的不适,也没有出来,连着泡。如果说一定要有什么不正常的反应,那就是

注册会员

心跳有点加快,出来时头晕,有点恶心。其他没有什么特别的反应了

注册会员

D2. 今天跟儿子继续泡澡,感觉跟第一天一样,没有要特别说明的

注册会员

D5天. 昨天泡澡反应最大,中途跑出来2次,都是心跳加快,胸闷气短。我想,这可能跟昨天白天工作太忙,前一晚又没有睡好有关。再加上,儿子放的水温有点高,几方面原因,让我感觉不舒服了。今天泡起来感觉还可以,中间没有出来,一口气泡了半小时,出来时,还是头晕,有点小恶心,还有,就是不停的淌汗,估计半小时左右,才会慢慢收干,也不知是否正常。

注册会员

D6. 第六天,听从了豆妈的建议,降低了水温和水量,果然感觉好很多。不再有心跳加速和胸闷气短的现象,只是在出来的时候,有个几秒钟的头晕,很快就恢复了。白天,手指疼痛加大了,昨天还只是指甲的位置,今天是大半个手指疼起来了,杯具啊……之前看到大家泡澡初期,会起红疹子,会痒,我这两天就感觉自己的脸开始痒了,趴在镜子前瞅了半天,也没有看到一个疹子,心理作用?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
排湿的其中一种反应就是痒,但是不一定都会排疹子,但是大多数都会轻重不一的排一点
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

D7.  补记录。昨天加班,累了一天,回到家第一件事就是找药包,放水。泡澡果然是解乏的好办法,完了往床上一躺,神仙日子啊!言归正传,还是说说我的情况吧。泡了6次了,身上的关节也不知什么时候又开始疼了,手上就有4处疼点。以前都是在冬天才有这种感受。尤其是右手,稍重的盘子都拿不稳了,也握不起来。膝盖反面的膝盖窝,在做某些动作时,会感觉到酸疼,就像拉过韧带后,第二天的酸疼的感觉。起初,我还以为是自己是不是动作做大了,不小心拉到了,直到昨天手部的关节疼痛感觉明显了,我才想到,会不会跟泡澡有关系。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
对症反应,夏天反应很快,所以夏天的调理相对来说更好
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

D13. 到今天泡澡有半个月了,之前的关节疼痛依然存在,只是感觉没有以前那么明显。这个月,月经没有来,这让我感觉很不好,心情有些沉重。希望这些症状,能在不久的将来得到一些改善。在泡澡过程中,没有什么太大的不适,只是不停的出汗,尤其是泡澡的后期,就像洗脸一样不停的往下淌。出来后,也不觉得恶心了,头也不晕,只是心跳有稍稍加快。我想,我是不是在逐渐适应泡澡这个过程。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,月经顺其自然。慢慢来!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分