存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

1037(店85)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2020年
2020.7.4日第一次交流
你好!小朋友过敏,全身长红点。可以泡吗?
没泡过哈?孩子多大?过敏原因?)

男孩,9岁。食欲也一般游泳后没洗澡,去草丛逛一下也会。
哦哦,可以泡的易过敏哈

是的。想能不能改善下他的情况。我姐说你们家的特别好。他用了几个月了
好呢,感谢爱心推荐。我家有两种泡浴方式~一种调理改善身体亚健康(调理期间需要每天坚持泡,女性经期除外),一种是根据自己时间保养偶尔泡。您看您选择哪种方式呢?

小盆友也是一样的吗?偶尔泡下效果怎么样呢?如果坚持每天泡,要坚持多久?
一样的我家一个调理期是三个28次。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?

每天泡我觉得我坚持不了
嗯,为了孩子,趁小好好调理下孩子终身受益的,等慢慢大了课程越来越繁忙,想每天泡可能时间也不允许了)

每天要泡多久呢?
水里时间不低于半小时家人可以轮流泡

新手上路

OK偶尔泡的效果不好吗?
如果频率比较紧凑,坚持也会有效果那如果一周泡一两次,那可能就没啥效果

好。那我每天坚持下!
好呢,我问下孩子基础情况人们经常出现过敏或者敏感情况,怎么办呢?过敏的时候一定要注意的就是注意一下身体情况,严重的过敏情况应该马上及时就医来控制,对症治疗,然后马上交流全面调理。而不严重情况下,优先调理。不需要药物帮助。虽然慢一点。两种情况都可以慢慢的拉住身体下降的情况。大家要明白一点,不管是什么情况过程,都和我们的整体健康有关。所以大家在必需的情况下一定要及时就医不要耽误病情(有些过敏情况或导致身体并发症或者引发身体基础病严重)而怎么判断身体情况,如果大家把握不准,也可以随时交流,或者就直接先正规就医。而不管严重有否,整体的健康调理,都需要我们自己重视和坚持整体健康意识     存希园)

要说小盆友什么情况呢?
(孩子身高体重?平时挑食不?平时大便如何?睡眠好不好?出汗如何?蔬菜,水果,肉类有偏好吗?)

142Cm27.4kg挑食,喜欢牛奶,稀饭类留食,也喜欢脆的,干的食物睡眠挺好,一般入睡比较快,中间也不会醒都可以!蔬菜吃比较少,喜欢生菜。肉偏爱猪肉和牛肉。羊肉烤的羊排,羊肉串也喜欢大便两天左右一次,干硬一直是肠胃不好!很小大便都不成型。再到三四岁时候经常便秘。
一直到现在也是不太好!只是没说每次屁屁痛肤色也是干燥发黄玩的时候都会出汗。对了,鸡蛋过敏,尘螨过敏
嗯,鼓励他多吃蔬菜

新手上路

对了,泡澡期间饮食有禁忌吗?
忌口生冷寒凉

完全不可以吃?

(尽量忌口,孩子可能控制不住,会偶尔要吃个冰棍,但是一定要控制。尽量尽量控制

(搭配。。。购一个月药包)