存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

水木的调理日记

新手上路

我自己泡了3次了,我感觉得写一下日记,不然我的感受都要忘光了。
22岁,男。自我感觉身体是比较好的,很少生病,感冒都是一包板蓝根解决。但是好像体质有点偏寒,手和膝盖都比较凉,走到湿气重的地方,小腿会有感觉,有点酸痛的那种。肠胃等其他方面应该是不错的。之前有过胆碱能性荨麻疹,但是搜了一下百度,说是年龄段的症状,不能根治,只能靠药物抑制,我想想还是觉得算了。

胆碱能性荨麻疹发的时候有点痛苦,浑身针扎一样,会有红色的风团,不论是感觉热、还是心情波动过大都容易冒出来。夏天反而好些,春秋有点伤心。

今年不知道是我岁数到了还是我的身体好些了,没有发作。

我泡澡的时候前两天出现了湿疹。第一次泡完之后又冒了两个出来。我的心态比较好,没事儿,就当他反应呗。我泡的时候可能水位有点高,我老是感觉难受,好疲惫。第二次泡完,身上被水淹没的地方出现了红的疹子,很痒。

之前我有用过足浴的。现在泡澡的时候感觉就是有点晕,然后出汗很多,泡完之后也出汗。不知道是不是错觉,感觉脸上的皮肤好了很多。

还有就是谢谢客户沐瑶。很耐心。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢,对的哦,就是这样慢慢的记录起来,你这么年轻开始建立学会对身体健康的管理是非常受益的事情哈。你和沐瑶年龄差不多,可以多交流,沐瑶对于调理有自己的理解和把握。可以信任多交流哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

不知不觉,坚持有半个月了,后面湿疹在一个星期的时候就开始没有再长了,但是留下的疤疤现在都还没有消除,应该再过会儿就会好了吧。皮肤现在变得细腻光滑得多,也变白了不少。中间有一段时间拉肚子,应该是调理肠胃。现在结束了,我争取把这个夏天泡过,看看最终我身体的变化如何。

新手上路

水木 发表于 2016-5-8 08:11
不知不觉,坚持有半个月了,后面湿疹在一个星期的时候就开始没有再长了,但是留下的疤疤现在都还没有消除, ...

坚持啊,加油

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,这个夏天 你都要忌口尽量不吃生冷食物
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

我本身对生冷的兴趣就不大的,现在湿疹完全好了,疤疤只是还没有完全代谢掉,但是最近感觉身体感觉寒湿更明显了,不知道是不是在排寒湿。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,是的,这几个月都还有陆陆续续的一个过程哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
试试回复

新手上路

转眼两个月了,身体变化好多,首先是之前胆碱能性荨麻疹现在几乎没有了。皮肤之前还变白了不过现在又变黄了,可能代谢还没完成,身上起各种奇怪的印记,只持续了几天,听客服沐瑶说是排湿的状态,反正也没多大影响就没管它。

端午的时候全身上下起红色的小点点,不痛不痒,问了一下,说是毛细血管的改善,也没管它,好像没几天也没了。但是从那时起,整天人的精神状态都不是很好,昏沉沉的,好像睡不醒一样。

这几天也是,莫名感觉有点疲惫,然后脸上脸上长各种痘痘,各种一痘未平一痘又起。还有还是感觉到冷,如果穿短的风一吹还起鸡皮疙瘩,中午热起来会好。之前有段时间手腕莫名其妙的疼,持续3、4天的样子,现在还是有点僵硬。令我感到神奇的是,前天我去清理院子的时候,被虫咬的到处都是包,无法形容有多惨,能想到有多惨就有多惨,结果泡了瑶浴之后,第二天啥都没了,太神奇了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
水木 发表于 2016-6-24 11:49
转眼两个月了,身体变化好多,首先是之前胆碱能性荨麻疹现在几乎没有了。皮肤之前还变白了不过现在又变黄了 ...

你很年轻,我很感谢你在这个年龄,就开始坚持调理,至于对你有多好。以后你会慢慢明白。
现在已经马上要入伏,今年的季节非常糟糕。那么这样的一个季节,调理,反应势必会非常多,所以,会比较难受,特别是身体气血活跃带动内脏增强代谢的过程,人会觉得疲倦浑浊。这一个过程,在今年这种季节会持续反复的出现。而,这样的季节调理,其实给予身体锻炼适应能力会更强,更稳定,过程可能稍微漫长一点。没事!放松,转移注意力哦。把自己的精力转嫁到别的方面。比如聊天,比如工作。你会很快度过这个过程。沐瑶也在调理。你们年龄相近,可以多交流哦。当然,夏季,我也肯定会调理坚持,所以我们也可以多交流哦。加油小伙子
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分