存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

200.边泡边说2。1

金牌会员

买瑶浴主要是为了女儿的鱼鳞皮肤。女儿的身体,在小升初的时候出现了很大的状况,从初二开始一直调理,到现在,费时费力费钱!其中的辛酸,不足与外人道。但是,也因为女儿的生病,我开始学习中医,学习心理学,开始对原来抱有的那些观念,逐步克服,终于相信,父母是孩子最好的医生与老师,尤其是母亲,也终于懂得,不知医不为慈的道理。
       女儿目前的症状,是鱼鳞皮肤,还有就是她经常心火,肝火旺,这种心火肝火旺,会引发出很多的问题,这个,要以后再慢慢细说。我主要是想治好她的鱼鳞皮肤。因为原来在养生馆泡过,一个星期一次,泡的那年冬天,就发现她腿上的皮肤好了许多,后来没再泡了,发现她的皮肤症状就又加重了。现在她的其他症状都逐渐恢复,我终于可以腾出手调理她的皮肤了,而我也实在受不了养生馆高昂的价格了,所以,决定自己给她泡澡。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我们作为父母,最骄傲的不仅仅是孩子的学习,我想更骄傲的是我们是孩子最好的陪伴和朋友,更应该是最懂得保护孩子的人,所谓医者父母心,你的爱,你会成为孩子最好的医生。鱼鳞病,在瑶浴调理是非常有把握的。不用太担心,我们的情绪也会影响孩子,下午和你聊了一下,我想了很久,因为感动,可能别人会说,自己的孩子,都爱啊,有什么好感动的。我只想说,那是感同身受。向前看吧。一切都会越来越好。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

谢谢豆妈,居然那么晚了还给我回复,而我今天才看到。会的。我相信女儿会好起来的。而且,奇怪的是,我国外的朋友的女儿,不知道为什么都会长湿疹,我想把瑶浴介绍给她们,也可以治疗湿疹的,是吧?

金牌会员

嗯 这边贴主要是想记录女儿的身体状况的,而另一块贴主要是想记录自己的,所以把它分开了

金牌会员

今天是4月17日 星期天 今天女儿来例假了。上个月是3月10日来的例假,如果以28天计,足足往后推延了10天……

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
Mini 发表于 2016-4-16 16:05
谢谢豆妈,居然那么晚了还给我回复,而我今天才看到。会的。我相信女儿会好起来的。而且,奇怪的是,我国外 ...

恩,对湿疹改善非常好,但是要看用药情况才知道调理的时间和过程大概能把握
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
Mini 发表于 2016-4-17 23:39
今天是4月17日 星期天 今天女儿来例假了。上个月是3月10日来的例假,如果以28天计,足足往后推延了10天…… ...

月经时间记录一下,孩子身体反应会重建比较快
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

4月22日 23日 回来泡的是两天妇健。这个星期打电话回来说 脚上痒 每天晚上睡时都要被痒醒一次。我怀疑是不是妇健没有泡够,所以湿气只好从脚上排出了。脚底连脚趾的那块,全都脱皮了。脚底还有水泡,用针扎了,再用艾灸,就没有再痒。
4月30,5月1,2,3。连放4天假,两天保健 一天活络,又一天保健这样泡着。依旧和我说脚痒。只是在家艾灸一次就不痒了。真是无奈,学校又不能艾灸,也泡不了脚。
5月7,8日。这个星期爸爸回老家,为了接宝贝女儿赶回来,怕他来得太晚,所以我先去学校。看见她的第一件事情就是撩起裤子看她的小腿,太开心了!那些白白的起壳的皮肤都不见了,这个她电话里也告诉过我。夏天穿裙子毫无压力了。只是,脚上还留有那种深深浅浅的鱼鳞那样大大小小的印子,但有些地方已经露出她原有皮肤那样的白皙的肤色。继续泡吧。这两天一天泡的保健,一天活络。脚上居然发现一个脓包,挺大的,哈哈,她说手上也出现了水泡,但都自己脱皮退去,但脚上的脓包,好像越来越大,依旧用针给她挑了,用艾灸,没多久就感觉舒服了,很奇怪这脓包是怎么出来的。
5月13 14 15日。这次回来,好像有点感冒的样子。但她说不是的,只是周五的早上赶早洗了下头,用电吹风吹顺带吹了风池和大椎,结果就一直流鼻涕。还是怀疑她受了凉,所以晚上回家就赶快让她泡了保健,好家伙,现在泡澡都不肯起来了,过了一个小时才肯出浴,告诉我流了很多汗,嗯,能流汗我就放心了。人感觉很疲惫,鼻涕继续流,怀疑自己发烧了,但我试了下她额上的温度,还好。在床上做了会作业,就睡去了。睡得依旧很好。14日早上,依旧流鼻涕,觉得背部就是文胸下围的那个正中间,酸胀酸胀的。于是用艾灸,给她灸了大椎和背部,但背部一会儿就觉得太烫,所以只好将艾灸盒拿出。大椎灸得比较久,不停地有水出来,不过灸完之后,就不流清涕了,还真的受凉了。

金牌会员

为了发表真累啊,第一次写得差不多了,结果突然遇到事情需要紧急处理,好了,写好的文字来不及发,完全报废。第二次写完,手贱,想看看能不能插入些图片什么的,结果,点了个钮,啥也木有了!这次是第三次,不管怎样,无论如何,我心无旁骛,写完发表,终于成功!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好好好。就这么坚持泡,到夏天放假的时候跟上连贯性,孩子的身体会很快改善稳定
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分