存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

2016.3.28第一次泡活络

注册会员

产后90天,期待瑶浴能改善亚健康状态。泡完全身发软,头疼的很厉害,感觉筋都要爆掉的疼。

注册会员

明珠 发表于 2016-3-28 22:00
产后90天,期待瑶浴能改善亚健康状态。泡完全身发软,头疼的很厉害,感觉筋都要爆掉的疼。 ...

要求老公也一起泡,可是一点都不听话,哄着泡上半身泡了半个小时,出汗,我们两个都出汗。我出来就不想再进去泡了。主要是头疼。我本来就脑供血不足,剧烈运动后会头疼

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,好呢,第一次已经不错了哦,慢慢来
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

2016.3.30第二次泡澡,活络

昨天晚上泡完,因为太热了,所以半个小时没有穿衣服,后来感觉发冷,告诉豆妈后又重新泡了半个小时。今天第二次泡,除了出汗、头疼、发晕,没啥特别的感觉,今天的汗比昨天的多。给老公也配了一个疗程,活络正好可以和他一起泡,还拉上了小姨。小姨40岁,泡完后半个小时,她都觉得身上的肉在动可是我还是没有啥特殊反应呢除了昨天晚上起夜的次数减少了,以前我夜晚要是喝水多就会起床多,昨晚居然只起了一次还是后半夜。看看第二次泡完的效果吧。还有就是每次泡澡都好内疚呀好浪费水呀想着还有很多人没有水吃就内疚地不行。其他人有这种现象吗昨天内疚得泡不下

注册会员

明珠 发表于 2016-4-2 10:31
2016.3.30第二次泡澡,活络

昨天晚上泡完,因为太热了,所以半个小时没有穿衣服,后来感觉发冷,告诉豆妈 ...

2016.3.30泡瑶浴的第三天,活络

今天的水比以往都要高,泡了十分钟就已经开始难受了,正好宝宝醒了,小姨怎么哄都哄不好。所以我就起来喂奶,插上热得快继续烧会水。过了几分钟再回去,水又烫烫的,又坚持了十分钟,实在无法忍受。起来。头痛,出汗,胸闷,感觉要摊掉了,全身失去力气,连坐都快做不住了。起来了二十分钟后还是出汗很厉害。估计还是水热,汗多吧今天还把药包煮了煮。感觉好香。

今天早上起来,宿便了两次,第二次有点想拉肚子的感觉,但实际上没有拉。排完便,感觉很舒服,那种脏东西排尽的舒畅。期待进一步的效果,这一周特别忙,没顾得上练瑜伽,周六去练练,看看瘦

注册会员

昨天 01:03 收藏
楼主
2016.3.31号第四次活络

哈哈我改了豆妈的方子,因为舍不得浪费水,今天仍然和老公一起泡活络。我还是好像没啥反应,除了今天夜晚多了次大便外

注册会员

2016.4.1活络+保健,第五天
小姨从第二次活络开始和我一起泡的,他从31号开始脸上出红色疹子,今天早上脖子、脸上都有零星的小红疹子。我从昨天开始有些干咳,不知道是泡瑶浴后的反应还是我自己夜晚起床喂奶没注意,咳疾又犯了。后背有个地方好痒,被自己抓破了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,对症反应。还没有排病
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

中间断了两天,今天继续,因为要哄着老公泡,所以是保健+妇建一起。我今天发现我胳膊和后背有些红色类似湿疹一样的小疹子,摸就痒,不摸不痒,脸上这两天摸上去也疙疙瘩瘩的,不光滑,有时还有看不见的小疹子。还有就是小姨跟我一起泡,她说她的例假晚了一周,肚子一直隐隐痛经疼。小姨45岁,我在哺乳期,所以没有例假的反应。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,小姨的反应,暂时还不能说是瑶浴的调理反应,因为刚开始泡
你的反应比较对症一些,但是也还不到整建过程。产后调理身体的反应会更及时和积极。相比平时哈,所以说产后调理是女人的身体机会最好的时候,但是因为产后很多亚健康,体力气血下降,所以反应也会比较多
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分