存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

豆妈记录顾客日记--微信交流001

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

你好

你好哦
想请教一下
您说
生理期后连续泡妇健,可身体好像缺水
19:26

嗯,身体反应?
大便干燥,皮肤干燥

鼻子下长了坨

嗯,口苦吗?

寻蛮疹倒是没复发了

肩颈也好多了
19:30

淡定,这不是缺水,是身体代谢过程,身体需要大量的加速了代谢的反应,现在是立春了,所以一些反应会被放大。别担心,坚持泡,多喝水。也属于应季的排病过程
泡澡其实注意喝水了

不苦

嗯,口苦是脾胃的调理会出现的反应,没有,就不管他
晚上不敢喝太多水,本来就有眼袋了

继续按搭配泡,身体好转的同时,瑶浴调理肯定有排病反应的对应过程

没事的,代谢加强,眼袋以后也会改善,喝
下面的气味没上个月重了

19:35

总体来说,改善进度不错!

继续加油哈
好的,谢谢。昨天去美容院还和那里的妹子说了,有效果就介绍给她

她们美容院也有药浴
只是特贵

前面这两个月并没有严格按你说的搭配泡
19:38
嗯,要的,感谢,瑶浴调理,基础健康的改善是非常稳定的,因为改善是因为我们身体被激发了自己的基础代谢而健康的,所以调理好,反弹是很少的,后期注意健康保养就行了。瑶浴也会很明白的让我们知道身体问题或者隐藏问题。唯一就是真的需要大家坚持,就像运动一样

嗯,能尽量就不错,我们搭配售后,就是希望大家不单是花一样的钱得到最好的效果,还能通过身体反应越来越了解自己
19:35

因为第一次买的药包不够搭配
好的
19:39

嗯,现在按搭配来哦。按搭配真的效果好很多的,我们搭配是希望大家省钱省事,能做出口碑来 我两颊有斑,肝是带乙肝病毒的,只是不严重,上次忘记说了

你可真是不错,如此耐心
19:46
嗯,好的,调理一段时间,这个方面也会有改善。放松,肝脏的问题慢慢调养都会有改善的。情绪也很关键哦
19:40

19:46

哪里,这是我的福气哈,你们的信任,谢谢哦

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

看得有点乱,能否总结一下,或者格式弄清晰一点。

注册会员

我看的懂嘿嘿

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
娟娟妈 发表于 2015-2-11 22:07
看得有点乱,能否总结一下,或者格式弄清晰一点。

这个只是交流记录过程,基本调理后交流一段时间,我会写个总结。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

因为你经常和我聊天哈哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
先总结第一次。001顾客是2014年11月25号晚上认识的,第二天开始简单的交流,一开始的交流过程,因为顾客之前用的别的药浴,所以我一开始就是建议顾客可以先试试我们的存希园比较一下,大家也知道了,我不喜欢评价别人的产品。因为我也不懂,呵呵。然后顾客很信任的开始了身体交流。
交流过程身体的情况为,肩颈有点问题,乳腺有点增生,子宫有点炎症。顾客自述为阳虚体质,但是对瑶浴调理来说,什么体质并不是很关键的,主要就是需要知道顾客的身体基本情况以及自述身体不适或者医院检查的身体情况。在进行详细的交流后,我们又进行了电话交流,我详细告诉了顾客身体调理过程的一些有可能遇到的反应,以及应该和我们保持交流的最基本的介绍。然后给出了针对性搭配。12.1号,顾客有点感冒,建议了应该对症的感冒泡什么药包帮助调理的交流。然后顾客的孩子从国外回来,也交流了下年轻人应该怎么泡,一家人应该怎么一起调理。后续到2015年1月7号,顾客泡了四天活络后,顾客的荨麻疹开始有排病的反应。针对这个情况,和顾客详细交流了荨麻疹对应身体的反应等等。然后因为不严重,不用调整搭配,继续按原来的搭配泡。在后续的交流过程,逐渐更加了解了顾客的身体情况,到现在2015.2.11号就是昨天为止,顾客的身体进度为排病反应有大便干燥,皮肤干燥,鼻子有上火症状,交流过程,发现顾客因为之前有眼袋的情况,所以晚上不太喝水,交流了一下。改善的进度为,肩颈好多轻松多了,荨麻疹也好转没发作了。身体下身的异味对比之前改善了很多。最后通过这一次交流,顾客想起来自己是轻微的乙肝病毒携带者,不严重,脸颊有斑,那么综合来看,肝功能有一些亚健康,所以后续的调理过程,我会更加注意顾客气色的改善和肝功能的调养。希望顾客能一直坚持把身体调理好。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
现在来记录一下从3.10号开始的交流进展情况。
先对着微信记录顾客的反馈哈,就不截图了,因为交流的多了,截图大家也许真心看不明白了。今天记录后,我会把链接交给顾客监督和一起记录。
顾客没有每天泡,频率大概是尽量每天,偶尔没泡的情况,因为有时候也有些别的事情耽搁。因为数量购买的时候之前没详细交流,所以数量不太多,所以没有严格按搭配来泡。
尽管如此,泡的这两个多月的过程里,身体体质加强了一些,感冒的情况对比以前好了很多。感冒次数减少。肩颈也比之前好转。这几天口干的情况开始有所好转,口干舌燥的感觉逐渐减轻,没那么明显了。这个过程,也顺便帮我们介绍给了老同学。(谢谢)
天冷的时候,肤色还是不太好。暂时觉得肤色方面的改善不明显。现在还不能吃凉的东西,肠胃会感觉不适。
然后3.15号,顾客进行了一次反馈
顾客当天反馈的时候,前一天开始锻炼身体,散步一小时,觉得很热就脱了一件衣服,当晚觉得肚子有点消化不良的感觉,第二天就是反馈当天起床觉得大便有点粘。咨询这种临时因受凉引起的肠胃不适反应应该泡什么药包,临时调整了以后,这个情况及时解决了。
然后到了3.17号交流反馈
已经泡完一个调理期,询问后续应该怎么调理或者保养身体。消化不良已经好了,大便正常。但是还是建议避免生冷食物。脖子有点疼,不严重,只有一点。
针对春季的季节特点和顾客的身体反应以及年龄,建议进行在一个月对季以及对应身体的调理。
3.20的反馈
顾客又出现了口干舌燥的问题,然后主诉还有皮肤问题的。(鼓励及安慰,谢谢信任)
总结一下。顾客在开始调理过程,除了一些比较常见的亚健康状态反应,主要是肠胃敏感,消化不良,皮肤问题,以及身体一些方面的疼痛情况,还有最明显的就是出现口干舌燥的过程。现在是调理期结束,到后续一个月的调理过程,现在是春季,属于养肝排毒的季节。顾客对应又出现了口干舌燥的问题,还有皮肤问题的改善一直比较慢。其他的方面已经改善不错,但是可能后续在季节以及生活工作劳累情绪反复什么的还有一些小的反复。所以我们会继续跟进希望顾客在任何时候有什么小问题都能及时的帮助调理和疏解。而口干舌燥的问题,还是属于一个年龄段出现频率比较高的情况,中医说来是阴虚,女人很常见的。一般反应比较轻微,口干喝水就好。但是一般调理过程,这个反应会被放大引起我们的重视。顾客第一个调理期通过调理,这个反应已经改善了,但是现在春季对应又再出现,这就急需引起很重视。坚持调理。延迟我们的生理年龄,才是真正的健康年轻态。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分