存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

我的调理路程

中级会员

由于工作的特殊,一直要上中夜班,怀孕时反应很大,整个孕期基本都是吐着过来的,没补进啥营养,宝宝生出来也很小,坐月子时那时候啥都不懂,刚排气就吃香蕉猕猴桃之类的水果,后来才知道,对我本来就脾胃虚寒的体质是不能吃这类大寒的水果,月子里也仗着年轻,事事都不放心,都亲力亲为,产后没几个月就吃冷饮,火锅,直到一年后,天天便溏,穿多少都冷,浑身无力的状态,才开始感到事态严重性,针灸,吃中药两年,都几乎无效果。直到有一天,本来想买泡脚的,想发发汗(就算大夏天,还泡脚也只出那么几滴汗)看到大家都买瑶浴,都感觉效果不错,能发汗,就找了家好评率最高的店,也就是豆妈家的店。

中级会员

正好大姨妈刚走,我就泡了妇健,第一次泡没经验,水温在41度左右,水位在腰部,木桶上面还盖了盖子,结果汗没出,闷得实在受不了,差不多十几分吧就结束了,然后在床上捂捂汗,稍微出了点,老公却说,他出了很多汗。正好那天他吃了点辣。正胃痛呢,药吃了也没多大效果,泡完第二天他说好多了,第二次泡和第一次差不多感觉,胸闷,心跳加快,想吐,第三次泡时,我就在想像自己在跑步,感觉脖子汗有点了,出现了双手麻,脸部麻,右手肘,右肩酸,一直不觉得热,豆妈说我体内寒湿重,筋络不通,第二天,感觉好累,左腰酸,拉了好多次大便,水样便,但浑身暖暖的。我会继续泡的,但胸闷的感觉太不好受了。

中级会员

才泡了三天,我的两个腰酸的不行,最好坐着,或者弯腰才缓解,查了下排病反应,我腰痛是淤血到经络了,腹泻是体质太太寒了,现在元气大增,身体运行加速,把毒素排出来,经络打通必然的反应,不知道为嘛我老公啥反应都没有,晚上继续泡,但好怕那痛苦的过程。

中级会员

昨天吃了中药,啥感觉都没有,腰也不痛,大便少了,问了豆妈,说可能中药清热泻火的,我又是敏感肠道,一不舒服就泻水样便,今天停药,继续泡澡,又出现了手麻脸麻,口渴,一直好想喝水,又有点没力气,可能汗出多了,泻了好多次,水电解质紊乱了,明天多吃蔬菜,多放点盐。好怕明天又腰酸,平时我喜欢吃清淡的,让我吃重口味的有点困难。

中级会员

今天还是泻褐色水样便,啥时候泻到头呀,舌苔还是厚厚的,还脱落。

中级会员

今天拉了点烂泥样大便,双腿有点重,泡完澡也不累

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,坚持泡,你身体的反应都是对症的,肠胃,身体各种疏通反应。先生没什么身体针对性问题,所以反应不大,第一次泡就全身都很通畅的适应了。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

昨天跟我姐去美容院泡澡,我自己带了药包,泡了十分钟,我脸红红的,服务员说我嘴附近一圈都是青色的,说明脾胃很差,太阳穴也是,这几天左边膝盖酸酸的,不知道是受凉了还是我翘了二郎腿,大便依旧烂泥状,一天两三次吧,期待我的下次改善!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
主要的还是气血太差,这个主要是肠胃敏感,不吸收引起的,所以又引起了脾虚等身体相关反应,但是不能称之为病症。所以不要紧张。慢慢来
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

昨天又泡澡了,仔细看了脸,嘴一圈,整个额头都是青色的,今天拉了烂泥样便,放屁比以前多了。本来想泡红枣桂圆姜茶红糖汤的,豆妈说虚不受补