豆妈 发表于 2015-6-2 01:38:25

今天六一,豆豆学校放假,明天是他生日,老刘说,干脆趁一年难得豆豆放假不训练,就带他出去走走。我完全不清楚要去哪里,还嘚瑟的穿了黑裙子。。。。半截的哦。然后他们两个是黑色的短裤T恤运动套。那么。。。。。。问题来了,老刘带我们去的是森林公园。很原生态的。。。。。他要给豆豆自己拍生日照片。然后各种爬跪等姿势。后果就是,我们全部一身包,便宜蚊子了。还晒的流油的。脚板底都走的不能弯曲,只有豆豆活蹦乱跳,真是佩服。。。到五点多点,实在受不了,赶紧找地方吃完,回家泡澡。
豆豆保健。泡完说不痒了,丢去睡觉,我和老刘加了活络,因为小腿和脚底真痛啊。泡完,舒服很多。蚊子咬的地方还有一点红印子,豆豆是一点印子都没有,完全看不出被蚊子咬过。小孩子就是比大人恢复得好。

豆妈 发表于 2015-6-3 23:57:05

今天很嘚瑟的自己搭配了入伏。然后还提醒自己一定带手帕回来,还是背起包包就回家了,全忘记。。。。。今晚又随意泡了一包活络。。。

浅暮 发表于 2015-6-4 08:13:12

哈哈,神经大条,我也这样

豆妈 发表于 2015-6-4 18:10:10

浅暮 发表于 2015-6-4 08:13
哈哈,神经大条,我也这样

看我今天能记得不。记得的话,泡澡的时候显摆一下手帕,话说我自己这么喜欢的手帕,还没舍得(其实是记不得)用来泡澡的时候用过。。。

豆妈 发表于 2015-6-5 13:54:46

昨晚泡澡加强了,因为突然暴雨,也淋雨回家,觉得比较冷,下班太晚,干脆泡个加强。泡澡的过程觉得脖子和手臂很痒,后背也痒,因为前晚才搓过身体,所以懒得动,就用丝瓜络擦了下身体痒的地方,也泡头顶药包了。泡完出来,清水冲洗干净头发,在那里擦头发准备吹的时候,发现脖子有几条排痧的痕迹,如图。
说明一下,照片是昨晚拍的,今天现在脖子上的痧已经没有了。完全恢复正常肤色了,背上靠近肩膀的地方起了几个痘痘,拍不到,没管它,也不言了。

豆妈 发表于 2015-6-5 14:02:53

豆妈 发表于 2015-6-5 14:07:35

然后还有一个记录,这段我看大家都在说四肢一个出现小水泡的情况,这是很正常的人体自然选择的像四肢排毒的自然反应,春夏交替,季节反复,湿气,热气郁结在身体里,这就是我们为什么接下来最重要的就是冬病夏养。我仔细看了我的手脚,也有轻微的水泡,不过我的没有什么感觉,脚趾就只有右脚大拇指有几颗,拍照也看不清楚,手指是右手食指有几颗,不过拍照的时候已经自然排出,正是脱皮恢复的过程。
因为我属于一直都在泡澡的保养调理习惯里,所以我出现的反应可能比较轻微,也没有任何痒或者不舒服的反应。也就是觉得这里脱皮了才仔细看了下。

豆妈 发表于 2015-6-5 14:19:09

第一张手上的已经在脱皮恢复了。第二张脚上,怎么拍,也看不清楚,大概有两颗??

豆妈 发表于 2015-6-9 19:14:28

来事,暂停哦
老刘自己泡

豆妈 发表于 2015-6-9 19:15:16

好吧,我又提前两天
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我的调理日记--豆妈的一家