德吉 发表于 2015-4-24 21:32:52

几点了,还没回家~

豆妈 发表于 2015-4-24 21:53:09

加班加班。嘻嘻,回家了

豆妈 发表于 2015-4-29 15:57:59

这几天有一个变化。就是每天两次大大。这个有个反复,我来说一说。
我从小就是属于代谢非常快的一个状态,基本每天两次大便。按说是很好的事情。但是我以前的身体情况是身体基础好,肠胃消化好,但是很敏感,比如,年轻的时候,吃雪糕了再吃凉粉。或者吃甜的再吃辣的,意思就是我只要两种不同味道或者温度的食物,我肯定上吐下泻的一个反应,但是年轻身体好,所以被老爹弄医院输液两天又没事了,这个情况,一直在我孕期,和生产后都是。后来调理就比较稳定了,几年后,和卡卡聊天,都要记不得自己的肠胃有这样敏感的长久经历了,看来人的忘性是非常的大哈。很长一段时间,都是每天一次。
直到上月清明受凉吃坏的状态,又是肠胃炎,吐了一次,拉了一天,早上和晚上各泡澡一次,第二天没事了,但是精神萎靡了两天,然后大便就是两天一次或者偶尔一天一次。我也没管他,反正顺着身体反应在泡澡的。从前天开始,我发现,我又是一天两次了。嗯嗯,这个继续记录下。看看这个身体规律又是这个年龄阶段会反复吗??一天一次,稳定了五年吧??

豆妈 发表于 2015-4-29 16:01:34

哦哦哦,还有老刘和豆豆,一切都好,豆豆每天早上起来都打喷嚏啊,打几个就没事了,这段他好忙,一周坚持能给他泡一次就算胜利了,这个天气实在反复的厉害哦,幸好豆豆每天混乱的穿 也没啥生病,加油宝贝,老刘, 一切都好,就是忙装修。。我家也是乱糟糟。我。。。。。。

豆妈 发表于 2015-5-13 23:05:50

记录一个最新过程,母亲节当天,因为又升温了,所以我泡完澡,收拾了衣服,就是秋冬的收起来夏装找出来清洗什么的。贵州潮湿,放柜子里拿出来的衣服带着一些灰尘潮湿的感觉。当晚,本来泡澡的时候,因为当天升温就觉得脸痒,用药包擦了,等收拾完累得很,也没洗脸了直接睡觉了,大概是睡着,吧脸给抓了,第二天,脸有点。。。。抓破的痕迹。。。。。今天好多了。就是脸颊的位置痒,对应斑斑的位置和肝脏。恩恩眼屎也比较多。
其他没啥反应,这个月一切正常。
豆豆一切正常,就是训练强度好大了,每周一次活络
老刘更正常,就是睡得震天吼地的和春雷挑战

豆妈 发表于 2015-5-17 22:13:49

不好意思,我忘记记录是哪天生理期了,反正今天大概是第三天还是第四天??那我5.14还是15来的??下个月一定要记录。恩恩,这个月生理期一切正常,貌似比上月提前两天,在我这么颠覆的忙碌过程,算正常了,没事。今天本来还有点,明天开始泡澡的。因为妈妈来,昨晚聊一晚,她没泡澡,今天说泡泡,行,娘两就泡泡嘛。

豆妈 发表于 2015-5-17 22:18:44

和二丫确认了一下,是14号来的。。。。谢谢二丫

豆妈 发表于 2015-5-18 18:37:01

记录一下,脸上抓烂的已经好了,还有一点点印子,不痛不痒的,我也不管他了,可能被我抠的比较深,还有点印子。。。我真是手贱啊

二丫头 发表于 2015-5-18 23:09:57

豆妈 发表于 2015-5-17 22:18
和二丫确认了一下,是14号来的。。。。谢谢二丫

额。。。。

豆妈 发表于 2015-5-20 16:20:35

520...这也是个节日吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的调理日记--豆妈的一家