存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

2019.08.15 好孕分享(严重多囊好孕)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

恭喜恭喜恭喜好孕!!!

这个好孕的消息,我期待了很久,因为从认识开始交流一段时间以后,我真的很喜欢这个女生和她的先生。不管发生什么事,他们彼此不离不弃,互相为彼此非常努力付出和体谅。所以我一直都断断续续的主动找她交流。四年了!终于等来了。愿你们从此一切顺遂,健康平安快乐!

存希园从江瑶浴传统调理 国家非物质文化遗产保护

存希园从江瑶浴传统调理 公众号:doumacxy

存希园=存惜缘!

本次分享的内容是豆妈跟顾客的一段对话。

顾客好孕分享!

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

以下是文字版

顾客:朋友介绍的。
顾客:我是很胖,内分泌失调,多囊卵巢,平时不运动,工作量大,有点累,最近得了慢性荨麻疹中西医都看不好,最近睡眠很不好,可能是压力太大了
豆妈:谢谢你朋友啊,我们是根据你的身体情况来搭配的
顾客:我都无从说起,例假从来没准过,多囊卵巢不孕,前几年做了促排,卵巢过激早衰,现在只能靠药物来利假的。
顾客:自己创业,平时工作压力挺大,身体和心理压力都有点大
豆妈:年龄?理解的
顾客:31,然后内分泌失调,很胖
豆妈:身高体重?之前促排用药多久??顾客:原来很瘦的,激素用太多了
顾客:三五个周期吧,忘记了。好多年前了
豆妈:嗯,卵巢过激了,你现在一直用什么药物?
顾客:现在我朋友又帮我找了个老中医说好,最近在吃中药。前一个月吃避孕药来的。
顾客:前面几年没有吃,闭经三年左右了,不敢吃药,中西医看了十来年了,没有一点效果,身心俱疲
豆妈:嗯,西药别吃了,副作用太大
豆妈:放松,最近一次发烧是什么时候?顾客:最近几年都没有发烧
豆妈:嗯,超过五年吗?
顾客:差不多四五年吧,几个月前好像有次温温的感觉,好像又不是发烧。免疫力低下,慢性荨麻疹有一两个月了
豆妈:荨麻疹现在用什么治疗?
顾客:之前抗过敏的药吃了几天没效果就不吃了,中药吃了二十来天也没效果,然后就没有治疗了
豆妈:嗯,好呢,现在大便情况?
顾客:还算好的,每天一两次,最近的中药里有润肠的次数多点
豆妈:嗯,好呢,睡眠怎么样?
顾客:我属于气滞血瘀的体质,肤色很黄
豆妈:嗯,好呢
顾客:以前都是晚上不睡觉,白天睡,现在工作辛苦倒是好些了,11点左右肯定是睡了,睡眠质量也还好,就是早上起来老是没精神,晕乎乎的,湿气很重
顾客:有,手臂有几条经络老说发麻,去年右手酸胀痛的厉害,说是腕管综合征
豆妈:下蹲起来觉得膝盖有力气吗,?
顾客:现在药是不能停的,这个医生这里我刚刚开始看
豆妈:好,中医吧?西药还在吃吗?
顾客:避孕药也要吃的,不吃不来例假,来了例假才能中药调理,这个医生说要帮我建立正常周期,让例假不吃药也能按时来
豆妈:嗯,好呢
顾客:豆妈,我怀孕咯之前一个月都超级忙,然后身体各种不适昨天去住院做个全身体检,然后今天b超说怀孕四十多天了。我都不敢相信是真的,一直一直哭,因为其实一直都没有来例假的。我就是觉得她们搞错了
顾客:真的觉得和之前泡瑶浴积累的身体基础也有很大关系
顾客:感谢
豆妈:天了,这是今天最好的消息!我今天其实一直都很压抑,谢谢你告诉我这个好消息
豆妈:乖乖,你好好养,不能那么忙了啊
顾客:嗯呢,不敢忙了,现在半休息状态豆妈:对的,就是要这样多聊天,多放松,真心为你们开心,老公开心不
顾客:开心到起飞,但他是个内敛的人没有表现太多
豆妈:明白。你自己一定要照顾好自己,把身体情绪饮食都照顾好,没事别乱想,随时保持联系哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万